termi2001 Опубликовано 13 октября, 2013 #1 Опубликовано 13 октября, 2013 К огромному несчастью должен расстаться со своим Арношей. Куплен был в январе 2013 6-месячным птенцом. Он стал совсем родным - даже думать не могу, что нужно расстаться, но выхода другого нет. У жены аллергия, и совместное сосуществование невозможно. Арноша ручной, начал разговаривать. Перед покупкой все возможные ньюансы содержания изучались. Хорошо описала из Светлана Светик здесь http://vk.com/topic-2468659_26811659. Это не слова, это действительно так и есть.Сюда еще можно добавить необходимость, чтобы с птицей всегда кто-то был. Уехать в отпуск, в командировку просто так не получится. Ну и обязательно с птицей нужно играть, дружить и любить ее. Очень надеюсь найти хороших добрых хозяев для Арноши. Очень прошу не обращаться людей, "которые очень давно мечтали о такой птице", "которые очень хотят жако". Решение должно быть ОООЧЕНЬ ОСОЗНАННОЕ И ВЗВЕШЕННОЕ. Понимаю некоторых родителей, которые хотят сделать приятное детям, но это не игрушка. Повторюсь, решение о жако совсем непростое. Перепродавцы, не тратьте свое время, обмануть не получится!Находимся мы в Питере. Пишите в личку. Советам буду также благодарен
SleepingSun Опубликовано 13 октября, 2013 #2 Опубликовано 13 октября, 2013 Есть отличные руки, с опытом и т.д. и т.п. (Pavlov's Dog)и остальные старожилы форума поручатся за нее тоже. Минус один - дама, которя могла бы взять Вашео жако - в подмосковье, хотя фототчеты проблемой не стали бы.
Натали22 Опубликовано 23 октября, 2013 #3 Опубликовано 23 октября, 2013 Здравствуйте! Если вы еще не пристроили малыша, я могу забрать Жако, работаю на полставки (это всего 4 часа в день), замужем 2 месяца (мне 22), детей пока не планируем, живем в однокомнатной квартире (в собственной)))) Когда мне было около 10 лет, родители подарили кореллу, а через некоторое время она снеслась и мы купили ей мальчика)) За все это время, мы выростили 5 птенчиков)) К сожалению, два первых птенца погибли, так как их бросили родители, а мы не смогли по неопытности их выходить.... Но остальных птенчиков родители кормили уже сами))) Так что опыт общения с птицами у меня есть!
termi2001 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор #4 Опубликовано 25 октября, 2013 Всем спасибо! Пристроили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти