Маришка Опубликовано 3 июля, 2006 #1 Опубликовано 3 июля, 2006 Из-за резкого похолодания на улице, численность насекомых резко снизилась. Раньше я кормила этих птенцов в основном насекомыми с добавлением смеси из яйца+творога+дафнии+моркови. И вот уже три дня, как мне приходится кормить малышей только этой смесью, добавляя лишь по чуть-чуть кузнечиков, мух и муравьиные яйца. Дрозденку я еще даю мучных червей и жуков, но это тоже не часто, боюсь перекормить этими насекомыми, ибо они жесткие. Я вот собираюсь стриженка, как только он выростит, отпустить на волю, а дрозденка оставить себе. Насколько мне известно, это дрозд рябинника, и они питаются рябиной, но ведь она поспеет еще не скоро. Может какие ягоды можно давать уже сейчас, птенцу? Например, клубнику? И что еще можно давать дрозду?
Helen T Опубликовано 3 июля, 2006 #2 Опубликовано 3 июля, 2006 Маришка, Внимательно ознакомьтесь с этими темами: Кормовые Растения Певчих и Декоративных Птиц и Корм и питание. ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти