mongol_111 Опубликовано 1 октября, 2013 #1 Опубликовано 1 октября, 2013 Здравствуйте.Назрел вопрос - может ли ужиться розелла с волнистым? Хотела бы, для начала выпустит волнистого и посмотреть как отреагирует розелла через клетку, или лучше воздержаться?
KOSTIK Опубликовано 2 октября, 2013 #2 Опубликовано 2 октября, 2013 Здравствуйте. Вот здесь ответы на Ваш вопрос.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64379Никогда не пойму, для чего создавать темы просто ни о чём, задавать вопросы, на которые есть ответы, стоит только немного дальше почитать. В данной ветке форума очень много написано про розелл, почитайте внимательно. Удачи Вам.
Цыганка88 Опубликовано 3 октября, 2013 #3 Опубликовано 3 октября, 2013 Никогда бы не стала держать волнистого с розеллой.Наша розелла умудряется "бычиться" на нас,а с волнистым общение будет коротким.Я бы с розеллой стала держать птицу только крупнее нее.Если же у вас уже есть и розелла и волнистый,то не рискуйте и никогда не выпускайте птиц вместе.Я бы даже держала их в разных комнатах,так как оттяпать ту же лапу волнистому ничего не стоит.
NikaK Опубликовано 3 октября, 2013 #4 Опубликовано 3 октября, 2013 у меня розелла розелле на лбу выкусила перья и поранила кожу! а тут - мелочь такая... тут уж можно и голову откусить((
Kain Опубликовано 12 октября, 2013 #6 Опубликовано 12 октября, 2013 В клетке врятли уживутся а в вольере абсолютно нормально, у меня в соседних вольерах жили волнухи и пара розелл, в итоге волнухи вырыли подкоп в вольер розелл, и уже на протяжении 3-х месяцев живут вместе без конфликтов и травм.
mongol_111 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор #7 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) В клетке врятли уживутся а в вольере абсолютно нормально, у меня в соседних вольерах жили волнухи и пара розелл, в итоге волнухи вырыли подкоп в вольер розелл, и уже на протяжении 3-х месяцев живут вместе без конфликтов и травм. Ну, в одну клетку сажать я их ни за что не буду) Изменено 12 октября, 2013 пользователем mongol_111
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти