Львенок Опубликовано 22 июля, 2015 #136 Опубликовано 22 июля, 2015 Julasha, Юль, всегда пожалуйста. Если, что , обращайся, помогу чем смогу!)У тебя просто потрясающе красивые малыши! Очень рада, что у них все хорошо!
Julasha Опубликовано 30 июля, 2015 Автор #137 Опубликовано 30 июля, 2015 Детишки распробовали рябину . Сейчас это самое любимое блюдо, вызывающее бешенный энтузиазм! "Чего смотришь? это наша рябина!"
Julasha Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #138 Опубликовано 10 августа, 2015 Сынуля сплел мне браслетик из резиночек . Надела я его на руку, и вот что из этого получилось:Мои "хищники":Так ее, так!... и даже так!Вот как это было... сначала несмело: ...а потом активно и хищно: А тут птенцы и Гарик боролись за право грызть браслетик. Победила дружба! Гришенька: http://www.mybirds.ru/forums/style_images/...images/tube.gifГеля:
Violina Опубликовано 10 августа, 2015 #139 Опубликовано 10 августа, 2015 Julasha, жизнь так и кипит у вас Какарики бегают и лазают с ошеломляющей скоростью))) Детишки очень милые! И Гарик отлично выглядит
Julasha Опубликовано 10 августа, 2015 Автор #140 Опубликовано 10 августа, 2015 Violina, спасибо! В клетке, где молодежь живет (читайте: ночует ), постоянно хаотическое броуновское движение... они как ртуть, выскальзывают из клетки, стоит только приоткрыть дверцу.Кстати, отжали у Агата с Шишей половину клетки. У них двухэтажная, очень пришлась по вкусу молоди. Так что подселились к старшему брату, разрешения не спросясь .
Violina Опубликовано 10 августа, 2015 #141 Опубликовано 10 августа, 2015 В клетке, где молодежь живет (читайте: ночует bang.gif ), постоянно хаотическое броуновское движение... они как ртуть, выскальзывают из клетки, стоит только приоткрыть дверцу. Да, точно, они очень маневренные На видео с Гариком по полу Агат побежал? Потом взлетел на вашу руку?Ух, какие же какарики легкие на подъем Не перестаю удивляться!
Julasha Опубликовано 11 августа, 2015 Автор #142 Опубликовано 11 августа, 2015 Агат взлетел с пола на видео, да. А на руку Гриша прилетел, в конце он и Геля грызут браслет, а Гарик снизу помогает . Ух, какие же какарики легкие на подъем Не перестаю удивляться! Это точно, летуны они отменные! и очень быстро схватывают тонкости полета: юные птенцы, немного попрактиковавшись, летают уже не хуже взрослых, виражи закладывают .У детей сейчас любимая веселуха - полететь с разгону в сторону окна и на шторку тюлевую прицепиться. Как говорится, и фруктик съесть, и на шторке покачаться - все 33 удовольствия .
Violina Опубликовано 11 августа, 2015 #143 Опубликовано 11 августа, 2015 Julasha, я имела в виду,что Агат так быстро пробежал и взлетел,и видео в этот момент прервалось... Что потом-то было? Забавные ваши малыши Никогда не сидят без дела))) Энергии у какариков море!
Nemezida Опубликовано 12 августа, 2015 #144 Опубликовано 12 августа, 2015 Ну надо же какие все разные дети получились ... Очень красивые . Любуюсь.
Julasha Опубликовано 12 августа, 2015 Автор #145 Опубликовано 12 августа, 2015 Nemezida, спасибо! Violina, да уже не помню, что было, но Агат по своим делам куда-то летел. Может, к Шише . Кстати! У Агата же День Рождения сегодня!Агатику 2 года Вот он, первенец наш, рябину за обе щеки трескает
Violina Опубликовано 12 августа, 2015 #146 Опубликовано 12 августа, 2015 С Днем Рождения Агатика!!! Здоровья и счастья ему большого!!! Какой же он красивый!!! ттт
lynus Опубликовано 14 августа, 2015 #148 Опубликовано 14 августа, 2015 С днём рождения Агатик, он очень интересный птиц.))
Julasha Опубликовано 14 августа, 2015 Автор #149 Опубликовано 14 августа, 2015 lynus, Леночек, спасибо . Я ему обязательно передам .
Julasha Опубликовано 17 августа, 2015 Автор #150 Опубликовано 17 августа, 2015 Геля улетела в новый дом, далеко полетела, в славный город Белгород, к прекрасным хозяевам в птичью компанию. Хозяева сообщают, что девочка прекрасно осваивается и радует их, а я в свою очередь очень рада за нее. Надежные руки для птенцов - это наше все! Гриша с Гретель остались дома и продолжают хулиганить, особенно бандитствует Гретелька, ух и характер у девочки! Никого не боится и спуску никому не дает. Папа Чико недавно залез в их птенячью клетку покушать, а доченька взяла его да и выгнала!
Julasha Опубликовано 2 октября, 2015 Автор #151 Опубликовано 2 октября, 2015 Птенчики разлетелись в новые дома . Гриша живет в Подмосковье в паре с юной желтой девочкой от begpovo, а Гретель уехала в Минск в пару к желтому самцу Марселю.Счастья им!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти