miriel Опубликовано 30 сентября, 2013 #1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Доброго вечера всем!Прошу поделиться опытом - можно ли выбирать попугайчика на московском птичьем рынке? Интересует корелла.Насколько велика вероятность нарваться на больную птичку? На что смотреть?
alexfin Опубликовано 30 сентября, 2013 #2 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я для себя вывод сделал, что ни в коем случае.Подождите, поищите в разделе объявлений и купите выкормыша, будет Вам ручной прекрасный друг.Почитайте сообщения того, у кого хотите купить, посмотрите в архиве прошлые темы о продажах, сформируйте мнение о заводчике и тогда - вперед! а пока подготовьте плацдарм) клетки, игрушки, стендик...
Polnoch_КСЮ Опубликовано 7 января, 2014 #3 Опубликовано 7 января, 2014 Доброго вечера всем!Прошу поделиться опытом - можно ли выбирать попугайчика на московском птичьем рынке? Интересует корелла.Насколько велика вероятность нарваться на больную птичку? На что смотреть? Была сегодня днём на птичьем рынке, ходила поглазеть на попугаев-жако. Указали на тётку, во втором ряду от стены, почти в конце ряда. Там сейчас сидят три жако в стеклянных будках, им холодно, они трясутся от холода, а когда смотрят на посетителей, рычат. Все они дикари без колец. Один жако, как подписано, разговаривает, и он один не шипит, если на него посмотреть, но тоже шипит, если посетитель подносит к стеклянной клетке руку.Спросила у продавщицы этих Жако, не холодно ли им? Она сказала: "Мне холодно. А им не холодно, это деньги сидят!" И поинтересовалась, я как покупать, или просто поглазеть? И сказала, что у нее много птиц дома, и что она якобы продаёт выкормышей по 45 тысяч, которых сама и разводит, "ласковых, как котёнок"(с). Скорее всего, на рынок, такие как она, выносят тех птиц, кто скоро умрёт, или кого не жалко(не как живое существо, а как потенциальные деньги).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти