Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перечитала почти всё ,но ответа на свои вопросы не нашла.Практикуется ли сейчас держать птицу на привязи ? Сидение на присаде на цепочке -это равносильно сидению в клетке или равносильно прогулке ?И сколько времени минимум жако должен проводить вне клетки ,учитывая ,что птица самодостаточная и во мне особо не нуждается?

Опубликовано

жура, нельзя держать попугая на цепи. И равносильно это приковыванию человека к батарее. Это моральный аспект, а что касается опасности для птицы - можете сходить в раздел к любителям ХП, они доходчиво объяснят, что привязанная за одну лапу птица, даже привычная проводить время на присаде, может за долю секунды покалечиться, если привязать её таким образом.

Опубликовано

я так и знала , что нельзя !Я убедилась ,что мои сомнения были не напрасными .Ни за что не посажу свою курочку на цепь!

Опубликовано

Да зачем это вообще делать?! Смысла никакого нет, жестоко и опасно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.