misty_lika Опубликовано 2 июля, 2006 #1 Опубликовано 2 июля, 2006 Здравствуйте! Я знаю, что тут много кто как и я подобрали совенка, только вот мой уже никогда не будет летать... Так прыгать только. Но суть не в этом. Хотела узнать, может Вы подскажете где в Москве можно найти мышат для кормления, или только на птичем рынке.... Просто туда далеко добираться, было бы хорошо что-то в центре найти. Да и еще вопрос, кормить совенка надо живой мышью? или ее сначала нужно умертвить?? Спасибо. Буду ждать ответов
Ивелия Опубликовано 2 июля, 2006 #2 Опубликовано 2 июля, 2006 misty_lika, пока маленький - кусочками мыши. Мой с удовольствием нямкает новорожденных хвостатиков."Оптимальное кормление совы – живыми мышами, чтобы сова охотилась и развивала свои природные инстинкты." (почитай тему FAQ "Совы")
Polik Опубликовано 2 июля, 2006 #3 Опубликовано 2 июля, 2006 http://mybirds.ru/bitrix/rk.php?id=63&even...de%2Ffeedan.php
misty_lika Опубликовано 2 июля, 2006 Автор #4 Опубликовано 2 июля, 2006 http://mybirds.ru/bitrix/rk.php?id=63&even...de%2Ffeedan.php149021[/snapback] Cпасибо!!!! ОГРОМНОЕ!!!!
Ника РА Опубликовано 2 июля, 2006 #5 Опубликовано 2 июля, 2006 misty_lika, пока маленький - кусочками мыши. Мой с удовольствием нямкает новорожденных хвостатиков. НЕЛЬЗЯ!!!! нельзя совятам голых мышат! они только вредят, и никакой пользы не приносят!
misty_lika Опубликовано 2 июля, 2006 Автор #6 Опубликовано 2 июля, 2006 а чем тогда?! По подробнее плииз)
Ника РА Опубликовано 3 июля, 2006 #7 Опубликовано 3 июля, 2006 misty_lika, читайте форум! Особенно тему "Маленький ушастик. Посоветуйте кормлением." Сов нужно кормить мышами. Взрослыми здоровыми мышами - давать их вместе со шкуркой, костями и кишочками.
SleepingSun Опубликовано 3 июля, 2006 #8 Опубликовано 3 июля, 2006 только вот мой уже никогда не будет летать... 148992[/snapback] а почему не будет?
Гость Poohy Опубликовано 3 июля, 2006 #9 Опубликовано 3 июля, 2006 misty_lika, можно для совенка резать мышей на кусочки, так совенку маленькому проще будет есть. Если еще нужны мыши - смотрите в личке телефон, там можно купить.
Ивелия Опубликовано 3 июля, 2006 #10 Опубликовано 3 июля, 2006 Ника РА, sorry, я имела в виду маленьких, но уже покрытых шерсткой.
мяфка-шкодная Опубликовано 3 июля, 2006 #11 Опубликовано 3 июля, 2006 Так почему не будет всё-таки летать? Что с ним произошло ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти