Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Улетел попугай Ара, район х.Ленина!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переехала не давно на х. Ленина, Краснодар. Пока освоились этим летом, как мое детище вылетел из вольера и улетел. 15 августа начались его поиски. Он член нашей семьи. дети очень скучают. Мы переживаем очень, что так получилось. Пожалуйста сообщите мне если кто его видел или слышал.
Я Олеся мой тел -928-407-93-83.

post-52035-1380024571_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Олеся, как ваши успехи по поиску птички. Я из Краснодара и все, что могу сказать вам, так это ищите и не теряйте надежды. Нашего жако люди нашли в 10 км от нашего дома, так что рекомендую расширять радиус поиска . Он пережил сильные дожди , нам помогли объявления на Авито, туда в первую очередь заглянули наши спасатели. И много звонков было по расклеенным объявлениям, не теряйте надежды. Я очень понимаю вас и желаю вам удачи .

Опубликовано

Спасибо большое за понимание. Успехов нет. мы поиски вели даже больше чем 20км. ездили а Геленджик там попугая видели, но увы. Я очень надеюсь, что Арчи попал в хорошие руки, а не погиб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.