Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталий ZSV, AliSSkA, спасибо! :)
Никак его не могу сфотографировать нормально, он все время куда то бежит, лезет, летит.....не угнаться... :nest::pilot2: Поэтому на фото получается довольно простеньким...в жизни он поинтереснее. :)

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nelli35

119

• AliSSkA

32

• Виталий ZSV

21

• несса

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nelli35, будем ждать, когда догонишь :), фотки в студию! Кстати, что сказали насчёт окраса?

Опубликовано

Nelli35, будем ждать, когда догонишь :), фотки в студию! Кстати, что сказали насчёт окраса?

Рассмешила..... :rofl: ...буду пытаться догнать. :pilot2:По поводу окраса ничего конкретного, предположили что 2ф спенгл. Но что-то мне последнее время его животик стал пестрым казаться. Посмотрю когда перелиняет. А вообще он славный, первый раз такой контактный малыш, он не за родителями бегает, а за мной ....Я ему головку чешу и он на ручках засыпает. :friends: Славный такой. :)А как фотик в руках увидит, сразу убегает, улетает, уползает... :fly:
Опубликовано

Сегодня удалось немного пофоткать Снежка. Вот он мой малыш. :) Жуткая липучка, уж и не знаю почему он такой? :) Кормили его родители, а преследует меня...... :)
106030430.jpg106030434.jpg
106030433.jpg106030437.jpg
106030438.jpg106030439.jpg
106030431.jpg

Опубликовано

Сегодня удалось немного пофоткать Снежка. Вот он мой малыш. :) Жуткая липучка, уж и не знаю почему он такой? :) Кормили его родители, а преследует меня...... :)
106030431.jpg

Надюша какой красавец поздравляю тебя. :flowers1:
Опубликовано

Надюша какой красавец поздравляю тебя. :flowers1:

Спасибо Леночка!!! :)
Скоро и твоих внучат покажу, как только оперятся. :)
Опубликовано (изменено)

Nelli35, ой какой класснючий мальчоночка! Надюш, как здорово, когда птички тебе доверяют и идут в руки!

Изменено пользователем AliSSkA
Опубликовано

106030431.jpg

Красотульчик! :)

Опубликовано

Nelli35, ой какой класснючий мальчоночка! Надюш, как здорово, когда птички тебе доверяют и идут в руки!

Самое удивительное он сам по себе получился такой общительный. У меня первый раз такое "чудо". :)
Я ведь его и к рукам не приучала, он все это время с родителями рос. А как в вольер переехал, теперь как меня видит, как липучка меня преследует. :friends: Причем сам на руки лезет и головку подставляет чтобы почесала. А потом и уснуть может в руках. Славный малышок такой! :shuffle:
Опубликовано

Самое удивительное он сам по себе получился такой общительный. У меня первый раз такое "чудо". :)
Я ведь его и к рукам не приучала, он все это время с родителями рос. А как в вольер переехал, теперь как меня видит, как липучка меня преследует. :friends: Причем сам на руки лезет и головку подставляет чтобы почесала. А потом и уснуть может в руках. Славный малышок такой! :shuffle:

Nelli35 Надюша оставляй его себе, ведь ты для него как мама :)
Опубликовано

Nelli35 Надюша оставляй его себе, ведь ты для него как мама :)

Так он и остается. :)

Красотульчик! :)

Niksi, спасибо! :)
Опубликовано (изменено)

Так он и остается. :)

Я и не сомневалась :fly: Изменено пользователем AliSSkA
Опубликовано

Я и не сомневалась :fly:

Конечно :) , "жабу"-то никуда не денешь.....все оседает в закромах Родины. :wacko::grin:

В гнезде у моей любимой парочки Ириса и Фиалки подрастают три малыша. :) Лена (несса), вот твои внучата. :)
105909693.jpg
106052700.jpg

Опубликовано

Замечательная темка :up: Птички просто загляденье!!! :flowers1:

Опубликовано

Nelli35, малыши прелестны, пускай растут здоровенькими!

Опубликовано

vvlada74, БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо! :)
Сегодня "липучка" моя Снежочек с утра за мной следит... :) ....пришлось приласкать детку. Ну вот бывает же такое, с детства с родителями, рук почти не видел, а общаться хочет только со мной. :shuffle: Другие на него смотрят и наверное думают, вот крут птиц. Одна самка смотрела, смотрела на это безобразие, подобралась поближе и цапнула меня за палец. :spiteful: Пришлось терпеть, чтобы Снежка не испугать. :wub:
106070621.jpg

Опубликовано

Nelli35,
как там дела у Бориса - на любовном :wub: фронте.

Опубликовано

Nelli35,
как там дела у Бориса - на любовном :wub: фронте.

Виталий ZSV, самое удивительное что никак..... :( Парень-то он активный и даже слишком. Ухлестывает почти за всеми и ему не важно самка в паре или нет. Сидел с самочкой, ухаживал, кормил и в гнездо лазили и ничего.... :) Видимо самочка не готова пока, будем ждать....
Пока сняла его с гнезда. :idontno:

В гнезде у Ириса и Фиалочки малыши потихоньку оперяются. Уже кое-что понятно по окрасам. :) И опять у меня блондинчик в гнезде и один малышок похож окрасом на родителей. :)
105915973.jpg
106076671.jpg
106076672.jpg
106076670.jpg

Опубликовано

Надюша поздравляю какие уже большие внуки!!!!))))

Опубликовано

Надюш, симпатяжки! А родители не те, которые у меня немножко жили? Красивые!

А вот такими они были
post-46974-1387488564_thumb.jpg post-46974-1387488593_thumb.jpg

Опубликовано

Надюш, симпатяжки! А родители не те, которые у меня немножко жили? Красивые!

Спасибо! :) Да, те которые у тебя жили.... :shuffle:

Лиль, спасибо за фото!!!! :flowers1: Сейчас они стали еще интереснее после линьки....просто из меня никудышный фотограф. :wub:

Опубликовано

Надюш, какие родители красивые! Очень! А детки- как снежинки. :angel: Очень новогодняя семья.

Опубликовано

Nelli35, они у тебя тоже классные получились! Бородатенькие, супер!

Опубликовано

Таня60, несса, спасибо! :) Детки новогодние растут, один точная копия родителей получился. Второй альбино и третий вроде опалинчик. Видятся мне два самца и самочка. :)
106119803.jpg
106119802.jpg
106119801.jpg
106119804.jpg

Снежок сегодня тож в кадр попал. :) Куда же без него...
106119784.jpg106119781.jpg
106119789.jpg
106119791.jpg

Маша(Марвюша) и твои два парня в кадр попали... :)
106098263.jpg
106098264.jpg
А здесь хвостиками меряются :) ....у кого длиннее. :shuffle:
106119798.jpg

Опубликовано

Сегодня пофотографировала малышню, все трое такие разные. :) По окрасам осв. спенгл фиолетовый, 2ф белый спенгл и фиол. спенгл-опалинка. Теперь нахожусь в раздумьях кого оставить.... :wacko:
Не хотела оставлять белоснежку, но вижу что у него получилось самое длинное перо, разница уже заметна....
Первый малыш очень нежного окраса с большими выразительными глазками... :)
106151703.jpg

Второй 2ф белый спенгл(очень интересный малыш с длинным пером)...
106151700.jpg

И третья, видится мне самочкой, пока еще до конца не оперилась, но очень нежного окраса.... :)
106151692.jpg

Опубликовано

Nelli35,
очень шикарная у Вас " новогодняя " малышня подрастает.

Опубликовано

Сегодня пофотографировала малышню, все трое такие разные. :) По окрасам осв. спенгл фиолетовый, 2ф белый спенгл и фиол. спенгл-опалинка. Теперь нахожусь в раздумьях кого оставить.... :wacko:
Не хотела оставлять белоснежку, но вижу что у него получилось самое длинное перо, разница уже заметна....
Первый малыш очень нежного окраса с большими выразительными глазками... :)
106151703.jpg

Второй 2ф белый спенгл(очень интересный малыш с длинным пером)...
106151700.jpg
И третья, видится мне самочкой, пока еще до конца не оперилась, но очень нежного окраса.... :)
106151692.jpg

Надюша какие внуки красивые поздравляю и как быстро выросли :flowers1:
Опубликовано

Виталий ZSV, спасибо! :) Хоть дома снежные детки, а то на улице снега нет....что-то зима в этом году подкачала.....
несса, Лена, чужие детки всегда быстро растут. Так хочется оставить всех, но место к сожалению ограничено. Даже после долгих раздумий решила искать ручки Снежку....
Из этой троицы мне интересен белый малыш, посмотрю что получится.

Опубликовано

Nelli35, парни то какие откормленные, здоровенные выросли. :) Малышня славная подрастает, второй ребенок просто шикарный пушистик. Действительно снега нет, а пухлячки как на заказ снежинки. :)

Опубликовано

Nelli35, парни то какие откормленные, здоровенные выросли. :) Малышня славная подрастает, второй ребенок просто шикарный пушистик. Действительно снега нет, а пухлячки как на заказ снежинки. :)

Марвюша, да, парни подросли, отъелись....Тусят все время вместе. :)
Сегодня пофотографировала младших птенек.
средний белоснежный малыш
106151695.jpg106151697.jpg
и вместе...
106159929.jpg
106159930.jpg
106159931.jpg
Опубликовано

Надюш, детки какие нежные красавчики! А белый-то какой пушистик. Вот, родители хороши и деток таких же народили. Всё-таки мне больше всего нежные окрасы нравятся.

Опубликовано

Таня60, спасибо! :) Мне нравится что малыши все разные по окрасу получились. Теперь с полом еще бы разобраться.... :wacko: Сначала виделись два самца и самочка, а теперь кажется что самочки две.... :Woodpecker:
Было бы еще места побольше всех бы оставила, но к сожалению это невозможно.
Снежочек мой, липучка, переехал к замечательной хозяйке. :friends: Возможно она потом порадует меня его фотографиями. :) Я его немного пофотографировала перед переездом.
Снежок
106171526.jpg
106171529.jpg

И немного фото старшего малыша от Ириса и Фиалки. :) Имя пока ему не придумала....
106171557.jpg
106171562.jpg
106171565.jpg
106171579.jpg
106171571.jpg

Опубликовано

Надюш! С Новым годом! Пусть он будет лучше, чем этот!
post-46974-1388508029_thumb.jpg

Опубликовано

Нелля С Новым Годом !!!
Всего самого доброго и хорошего.

55c73bd14bf6.jpg

Опубликовано

Надюша С Новым годом тебя, пускай этот год принесет много теплого света, и пусть все твои мечты сбудутся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Nelli35, Надежда,С Прошедшими Праздниками-))) Да малыши какие славные, осветленные. Не пойму спенгл или светлокрылый?

Опубликовано

Nelli35, Надежда,С Прошедшими Праздниками-))) Да малыши какие славные, осветленные. Не пойму спенгл или светлокрылый?

Лилечка, спасибо и тебя с прошедшими!!! :)
Мне он кажется осветленным спенглом, но рисунка на крыльях почти не видно.... :wacko:
Детишки выросли, кто-то уехал в новый дом, кто-то остался дома. :)
Самочка, переехала в новый дом, совсем ручная.
106216121.jpg106216124.jpg
106216119.jpg106216112.jpg
Самочка,осталась дома.
106187364.jpg106187366.jpg
106187378.jpg106187379.jpg
Самец, остался дома. Лена(несса), спасибо за невесту для этого самечика. :)
106187381.jpg106171571.jpg

Начали первую линьку мои пестрячки. :)
106201206.jpg106201204.jpg
106201213.jpg106201214.jpg

Скоро еще покажу новеньких, как только освоятся.

Опубликовано

Nelli35, Надя, смотрю стайка становиться еще больше?? =)) Это хорошо, что для них место есть.
А у меня наоборот понемногу уменьшается, к сожалению. Но все равно себе оставлю, не смогу я без них, люблю я их, безумно)

Опубликовано

Nelli35, Надя, смотрю стайка становиться еще больше?? =)) Это хорошо, что для них место есть.
А у меня наоборот понемногу уменьшается, к сожалению. Но все равно себе оставлю, не смогу я без них, люблю я их, безумно)

Лиль, места всегда не хватает.....особенно в городе и в наших квартирах.....

Вот такая малышня приехала к нам. :) Девочки, фото пока если не возражаете поставлю ваши. Как только малыши освоятся сделаю новые фото.
Самочка, Лена (несса), спасибо. :)
106333151.jpg

И от ольги74, вот такие два шикарных малыша. :) Радужная самочка и серо-зеленый самец.
106333152.jpg106333153.jpg

Девочки, спасибо!!!! :flowers1:

Опубликовано

Надюша пускай девочка тебе принесет много ярких птенчиков, а пока растите :fly:

Опубликовано (изменено)

Леночка спасибо! :)
Сегодня не удержалась сделала пару кадров новеньких....
Самочка, такая вертлявая, еле поймала в ее в кадр....жаль что фото не передает фиолетовый цвет...
106347131.jpg106347132.jpg
самец серо-зеленый
106345296.jpg106345297.jpg
и радужная малышка
106345221.jpg106345223.jpg

Изменено пользователем Nelli35
Опубликовано
Ольга добрый вечер! Извините что надоедаю вам своими вопросами.... :oops:
Забрала я радужную самочку по поводу которой с вами советовалась. У меня такой вопрос, скажите она правильная радужная? И не очень ли уже сейчас темный окрас и темные крылья? И по поводу крыльев, желтого не много на них? Если не трудно, подскажите, только если можно попроще, а то я в окрасах не очень, особенно в радуге :wacko: ...
Очень извиняюсь если мои вопросы покажутся мягко-говоря "глупыми"... :wub:
106345222.jpg
Надя, прошу прощения, что отвечаю не сразу... Приходится немало консультировать по деткам, и также теперь и по внукам и правнукам :flowers1:
Самочка что ни наесть радужная - кобальт ЗЛ, :yesyes: оттого и тёмной уже сейчас выглядит, и желтизна по крыльям допустима, это сказывается её однофакторность. А после линьки и по телу желтизна разойдётся, что придаст оттенок морской волны в пёрышках. А крылья не такие уж и тёмные, как может показаться, это отголосок парований с европейскими птицами.
Не получилось попроще.... :shuffle:
Главное - самочка красавица!!!! :ok:
Опубликовано (изменено)

ПОльга спасибо огромное за ответ!!!! :flowers1: Как считаете кого ей лучше в пару подбирать чтобы получить ярких радужек? :)
"Радужный окрас" для меня такой сложный....пока в нем разберешься.... :wacko:

Изменено пользователем Nelli35
Опубликовано

Nelli35, ну вот и сбылась твоя мечта радужная :) Красивые пташки у тебя новенькие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.