Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день вот и я решила показать свою пернатую (банду) :) за фото простите делала поздно вечером.

Извените фотки не загружаются :bang: попробую ещё раз :huh1:

post-31424-1379605665_thumb.jpg

post-31424-1379605816_thumb.jpg

post-31424-1379605895_thumb.jpg

post-31424-1379606039_thumb.jpg

post-31424-1379611772_thumb.jpg

post-31424-1379612152_thumb.jpg

post-31424-1379612214_thumb.jpg

post-31424-1379612253_thumb.jpg

post-31424-1379612293_thumb.jpg

post-31424-1379612358_thumb.jpg

post-31424-1379612424_thumb.jpg

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• несса

56

• Nelli35

17

• Adalat

11

• Таня60

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

за фото простите делала поздно вечером.

А где же птичка. :(

Теперь видно. :)

Красивые, особенно желтолицый очень симпатичный.

Виталий ZSV,
спасибо желтолицый это моя гордость,

Действительно есть чем - гордится. :up:

его зовут барон

Ух-ты,
моего первого выставочного волнистого попугайчика так же звали Барон. :)
Правда окрас оперения у него был серый.

Изменено пользователем Виталий ZSV
Опубликовано

Лена, поздравляю с открытием темки, давно пора было, пухи замечательные. ;)

Опубликовано

Елена, с открытием темы!!!! Птицы замечательные!!!! :):flowers1:

Леночка, а ты совсем на розовых попугайчиков переходишь? Или из чехов кого- то себе оставляешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Виталий ZSV спасибо желтолицый это моя гордость, его зовут барон, его в вольере все уважают и уступают ему место. Он там главный :)

Лена, поздравляю с открытием темки, давно пора было, пухи замечательные. ;)

Adalat анюта спасибо, да давно надо было, ты же знаешь переездом я занималась.

Елена, с открытием темы!!!! Птицы замечательные!!!! :):flowers1:

:fly::fly::fly:

Леночка, а ты совсем на розовых попугайчиков переходишь? Или из чехов кого- то себе оставляешь?

Nelli35 я чехов только этих продаю которые на последних фотках, остальных оставляю. Розовых возьму сначало пару а там видно будет. Когда я их увидела в живую и как они поют я просто ими восхещаюсь :dribble::fly:

post-31424-1380614715_thumb.jpg

post-31424-1380614760_thumb.jpg

post-31424-1380614792_thumb.jpg

post-31424-1380614879_thumb.jpg

post-31424-1380614908_thumb.jpg

post-31424-1380614948_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

несса куда же ты пропала???? :)
Похвастайся новыми птицами. :) Ждем, ждем фото красоты!!!!! :shuffle:

Я имела в виду новеньких.... :acute: Ага....спрятала в закромах.... :search:
Ты же вроде розовобрюхих купила и от Ани к тебе красота приехала. :dribble: Так хочется посмотреть... :shuffle:

Опубликовано

Если только немного :shuffle:
Фотки плохо грузятся....
Да немного у меня нового :shuffle:

Ну хоть фоток побольше.... :yahoo::)
А какие на фото птицы от Анни, ты вроде говорила несколько купила??? :):shuffle:
И что- то розовых не видно, так я и не поняла ты их забрала или пока в раздумьях??? :oops:( а я на розовых все смотрю, смотрю :dribble: , наверное скоро дозрею....только вот клетку еще надо.... :bang: )

Надюша я дозрела то давно просто некуда сажать их, вот сейчас думаю тоже клетку купить а потом привезу их, но мне ещё очень глянцавые нравятся вообще красата :dribble: но боюсь что продадут не пару вот только и приходится любоваться ими :cray:

post-31424-1382382835_thumb.jpg

post-31424-1382383716_thumb.jpg

post-31424-1382384351_thumb.jpg

post-31424-1382384498_thumb.jpg

post-31424-1382384912_thumb.jpg

post-31424-1382385068_thumb.jpg

post-31424-1382385218_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну хоть фоток побольше.... :yahoo::)
А какие на фото птицы от Анни, ты вроде говорила несколько купила??? :):shuffle:
И что- то розовых не видно, так я и не поняла ты их забрала или пока в раздумьях??? :oops:( а я на розовых все смотрю, смотрю :dribble: , наверное скоро дозрею....только вот клетку еще надо.... :bang: )

Изменено пользователем Nelli35
Опубликовано

Какой серый зл красивый!!! Очень мне этот окрас нравится. :)

Опубликовано

Да немного у меня нового :shuffle:

Поздравляю Вас :flours: с прекрасным пополнением.
Опубликовано

Какой серый зл красивый!!! Очень мне этот окрас нравится. :)

Таня60 спасибо он у меня еще молодой но активный :)

Поздравляю Вас :flours: с прекрасным пополнением.

Виталий ZSV спасибо, но это еще не все :shuffle: вот еще немного попозже выложу...

Вот мои красавцы

Синий классик и бирюзовый спенгл на кольце очень понравились!!!! :) Такие бородатики!!!! :)

Nelli35 бирюзовый спенгл это мальчик анюточки моя любовь ему четыре месяца а он уже взрослых догнал :wub: бирюзовая девочка агата красавица моя.

post-31424-1382787617_thumb.jpg

post-31424-1382787638_thumb.jpg

post-31424-1382787661_thumb.jpg

post-31424-1382787684_thumb.jpg

post-31424-1382787705_thumb.jpg

post-31424-1382787724_thumb.jpg

post-31424-1382787761_thumb.jpg

post-31424-1382787803_thumb.jpg

post-31424-1382787828_thumb.jpg

Опубликовано

Синий классик и бирюзовый спенгл на кольце очень понравились!!!! :) Такие бородатики!!!! :)

Nelli35 бирюзовый спенгл это мальчик анюточки моя любовь ему четыре месяца а он уже взрослых догнал :wub: бирюзовая девочка агата красавица моя.

Шикарный самец!!!!! :dribble::)

Опубликовано

несса, очень красивые у Вас птички,понравился кобальтовый желтолиций спенгл! :flours:

Поздравляю Вас ,птичка очень красивая! :):flours:

Опубликовано

Funny спасибо!

Adalat Анюта спасибо тебе за девочек они очень хорошо влились в мою стайку, Фиона не хотела сидеть отдельно :bang: (это твоя малышка)серый спенгл коричная уже себе нашла двух кавалеров, ну очень шустрая девица :fly:
А вторая не хулиганка к ней один кавалер подкатывает, но вроде она не против(побаивается его).ну про неё позже. И вот их фото.

post-31424-1383460727_thumb.jpg

post-31424-1383460745_thumb.jpg

post-31424-1383460765_thumb.jpg

Опубликовано

несса , у тебя опять новенькие? :dribble: И когда ты только успеваешь? :clap:
Серая спенгл пользуется популярностью у женихов, шустрая девица!!!! :) А вторая самочка какая, пестрая?

Опубликовано

несса , у тебя опять новенькие? :dribble: И когда ты только успеваешь? :clap:
Серая спенгл пользуется популярностью у женихов, шустрая девица!!!! :) А вторая самочка какая, пестрая?

Nelli35 совершенно верно пёстрая :)
Опубликовано (изменено)

несса, Поздравляю с приобритением!!! :flowers1:

Береги моих деток :flowers1:
Лен ты серого желтолицего классика самца будешь брать? а то смотрю, ты уже купила такого окраса.

Изменено пользователем Anytochka
Опубликовано

несса,
прекрасное пернатое пополнения.

Опубликовано

несса, Лена, спасибо за фотки, хорошо, что девицы влились в коллектив и активно налаживают отношения. ;)

Опубликовано

несса, Златолицый спенгл, серый и зеленый-на таких птичек смотришь с восхищением.

несса,

elenohka0@gmail.com да это точно, скоро ещё один мальчик приедет серый желтолицый.

Покажете ?
Серые птицы и златолицые , мои любимые цвета.
Опубликовано

несса, Златолицый спенгл, серый и зеленый-на таких птичек смотришь с восхищением.

elenohka0@gmail.com да это точно, скоро ещё один мальчик приедет серый желтолицый. :)
Опубликовано (изменено)

несса, даа, есть чем ( кем :) полюбоваться !!:), давненько рассматриваю Ваших красавчиков :nyam:

Вита спасибо вот хочу разбавить немного мою стайку волнушками. :)

Они умилительно и трогательно смотрятся на фоне выставочных :wub:, ..но- в обиду себя не дают - не- не -не :)), а - скинуть кого угодно- да хоть и выставочного, с понравившегося места на жердочке- так это- запросто :)) , легко и непринужденно :)) :ok:

Волнушки будут оттенять размерчик выставочных :)) Изменено пользователем vita555
Опубликовано

несса, даа, есть чем ( кем :) полюбоваться !!:), давненько рассматриваю Ваших красавчиков :nyam:

Они умилительно и трогательно смотрятся на фоне выставочных :wub:, ..но- в обиду себя не дают - не- не -не :)), а - скинуть кого угодно- да хоть и выставочного, с понравившегося места на жердочке- так это- запросто :)) , легко и непринужденно :)) :ok:

vita555 это хорошо, тогда я буду спокойна за них.

Волнушки будут оттенять размерчик выставочных :))

Вита согласна.
Опубликовано (изменено)

Вита согласна.

Вита согласна.

Не понимаю, этого, Лен ты бросаешься из стороны в сторону, то продаешь отстой по твоим словам, то опят покупаеш, теперь и протых волну покупаешь, нонсенс. И нафиг было покупать моих птиц!!!! Когда разведение уходит в никуда? И зачем продавать, то , что было? Изменено пользователем Anytochka
Опубликовано

Не понимаю, этого, Лен ты бросаешься из стороны в сторону, то продаешь отстой по твоим словам, то опят покупаеш, теперь и протых волну покупаешь, нонсенс. И нафиг было покупать моих птиц!!!! Когда разведение уходит в никуда? И зачем продавать, то , что было?

Anytochka я ни кого не продаю, просто решила разбавить стайку чехов а вот твои птицы сидят на гнезде только толку никакого :bang: самец вообще не понимает что надо с ней делать а самка только и приносит пустые яйца :bang:
Опубликовано (изменено)

Ну я бы не была так категорична.....Многие из нас что-то продают, что-то покупают. Без этого к сожалению никак, дома-то не резиновые, всегда есть лимит места. И как-то не очень корректно называть старотипных или чем-то не устраивающим заводчика птиц-"отстоем".... :(
А по поводу волнистых, так у многих частенько содержатся и чехи и волнистые. Не вижу в этом ничего страшного. У меня например чехи отдельно, волнистики отдельно. :)
Я конечно девочки не знаю ваших отношений, да мне и не к чему... :) Просто разговаривая с Леной (нессой) я бы не сказала что разведение уходит в никуда. Наоборот мне показалось, что она подбирает в пары в птиц хорошего качества. Да, что попроще продает, но это ее личное дело.... Anytochka ваши птицы конечно вне конкуренции, не думаю что человек купивший такую хорошую, качественную птицу, будет паровать ее с кем-то посредственным....
А по поводу волнистых, ну нравятся человеку радужные. Тоже можно понять, очень красивые птицы!!! :)

Лен, может птицы пока не готовы? Ты же знаешь мои тоже долго к этому готовились, вот только с третьей попытки что-то стало получаться....Я думаю у твоих все обязательно получится!!! :)

Изменено пользователем Nelli35
Опубликовано (изменено)
а вот твои птицы сидят на гнезде только толку никакого

Лен, они еще молодые. Покупала ты их в 4, 5мес., прошло всего 4,5 мес. с момента покупки.

А по поводу волнистых, так у многих частенько содержатся и чехи и волнистые. Не вижу в этом ничего страшного. У меня например чехи отдельно, волнистики отдельно.

Вот это правильно!

Изменено пользователем Anytochka
Опубликовано
самец вообще не понимает что надо с ней делать а самка только и приносит пустые яйца :bang:

Лена, так если он не понимает, зачем было их на гнездо так рано сажать? :idontno: Зачем так торопиться? Вы вроде не новичок.
У меня были случаи, когда я сажала птиц на гнездо до года. Но это только тогда, когда птица активная и начинает спариваться в общем вольере. Они и птенцов выкормили и вообще оказались хорошими родителями.
А тут... :idontno:
И кстати у меня сейчас молодая пара сидит на гнезде. Вроде пара хорошая, активная, но оказались жуткими неумехами (а ведь им уже больше года). Так вот у них тоже пока яйца пустые. Но я не отчаиваюсь. Всё будет хорошо!
А птицы от Ани у меня лично замечательно паруются и размножаются. :beer:

Опубликовано (изменено)
Anytochka ваши птицы конечно вне конкуренции, не думаю что человек купивший такую хорошую, качественную птицу, будет паровать ее с кем-то посредственным....

Спасибо большое! очень надеюсь на это, для меня важно, что бы потомками моих птиц можно было гордиться! Чтобы тип, осанка, размер детей, внуков и правнуков был как у их "предков" Изменено пользователем Anytochka
Опубликовано

Спасибо большое! очень надеюсь на это, для меня важно, что бы потомками моих птиц можно было гордиться! Чтобы тип, осанка, размер детей, внуков и правнуков был как у их "предков"

Anytochka я не собираюсь твою птицу ни с кем скрещивать. У меня похороны. Мне сейчас не до твоих птиц. Мне твоя птица нравиться и спасибо тебе за неё я очень её берегу. Не трогай меня сейчас пожалуйста. :cray::cray::cray:
Опубликовано

Лена, поздравляю с открытием темы! Очень красивые пушистики!

У меня подрос Ваш фиолетовый питомец, Лунтик, которого вы с сестрой и наименовали. помните? Очень смышленый и задорный малый. потомства от него пока не было, ждем-с и надеемся, что он порадует нас малышней.

mama Miya спасибо за весточку я рада что у вас всё хорошо :) конечно порадует я верю в него :shuffle:

Лен, первая кладка у них с альбино была пустой, к сожалению (хотя оба взрослые, годовалые, ну не разобрались, как правильно мелышню делать :))) Отдохнули чуток, и вот вторую кладку начали. Посмотрим. В этот раз Лунтя очень рьяно старается :dribble:

а вот фотка сладкой парочки
post-46031-1385559386_thumb.jpg

Опубликовано

mama Miya спасибо за весточку я рада что у вас всё хорошо :) конечно порадует я верю в него :shuffle:

mama Miya какой красавец желаю им всего хорошего :flowers1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

mama Miya,
у вас очень красивая пара,
очень гармонично смотрится.
Обязательно у них должно все получится.

несса,
Лена это я так понимаю это выпускники Вашего хозяйства.

Опубликовано

Парочка прям как из зимней сказки, Дед Мороз и Снегурочка :thumbup: (что-то меня последнее время на сказочных персонажей заклинило, давайте сказку новогоднюю поставим, если что, Баба Яга у меня есть :rofl: ).

Опубликовано

mama Miya,
Обязательно у них должно все получится.
несса,
Лена это я так понимаю это выпускники Вашего хозяйства.

Виталий ZSV да мой мальчик :fly:

Парочка прям как из зимней сказки, Дед Мороз и Снегурочка :thumbup: (что-то меня последнее время на сказочных персонажей заклинило, давайте сказку новогоднюю поставим, если что, Баба Яга у меня есть :rofl: ).

Ань ну прямо расмешила :rofl: , скоро я своих чудо юдо выложу как подрастут вот тогда и будем разгадывать загадку(тиарему)! А на счет сказки надо подумать :blind:
Опубликовано

mama Miya какой красавец желаю им всего хорошего :flowers1:

Спасибо! они работают над вопросом. первое яйцо уже есть :)

mama Miya,
Обязательно у них должно все получится
.

Спасибо! Мальчик, действительно. разведения Лены, а альбино-девочка тоже с сайта, но не Ленина :)
Надеюсь, что получится, самец очень внимательный к своей даме, он ее с детства любит, у них чувства :)) :oops:

И правда, новогодняя тематика мне пока не приходила в голову :))
Опубликовано

Леночка(несса) сегодня ночью ты стала бабушкой!!!! :) У нас родилась "розовая креветочка", надеюсь родители не подведут и выкормят ребятенка.
Первая кладка у нас тоже была вся неоплод, самец не знал что и как делать. Но наконец то сообразили. :) Пара очень дружная, очень любят друг друга. :friends:
Лен, а у mama Miya случайно не наш братик на фото?
105909693.jpg

mama Miya и Nelli35 да девочки это братья :) и какие красивые :flowers1:

Вот и родственников нашли!!! :)
105915973.jpg

Опубликовано
Лен, а у mama Miya случайно не наш братик на фото?

Ой, я тоже так подумала. Прямо клоны :):fly:
Лена, мы ждем развязки этой Санта-барбары:)

Вот и родственников нашли!!! :)

Ура! Поздравляем Вас с вашими детками, нашими племяшками :)) А мамашка ваша как похожа на папашку:)) ТОже родственница?
Опубликовано

mama Miya и Nelli35 да девочки это братья :) и какие красивые :flowers1:

Nelli35 какие красивые лапотуськи. :flowers1:

Опубликовано

mama Miya, несса, Какая пара красивая, дай божечка им много деток.

а вот фотка сладкой парочки

Вот и родственников нашли!!!

Какие элегантные морозки...
Опубликовано

Ань ну прямо расмешила :rofl: , скоро я своих чудо юдо выложу как подрастут вот тогда и будем разгадывать загадку(тиарему)! А на счет сказки надо подумать :blind:

Лена, как там твоя "загадка-теорема" подросла? :)

Nelli35 Подрастает на следующей недели выложу, сама в шоке от такого!!!!!

Заинтриговала.... :) , кто же там у тебя такой подрастает??? :)
Ждем................. :)

Nelli35 ни чего не понимаю :idontno: от 2ф спенгла самца и кобольтовой спенг самки, детки получились спенглы и опалины вот про что я.

Лен, то что от спенглов получились спенглы, это по моему очень даже ожидаемо(поправьте меня если я не права...) А ты кого там ожидала увидеть по окрасам? :)

Лена, а фото малышни покажешь? :):shuffle:

Опубликовано

Nelli35, в сообщении № 42 в гнездышке просто сказочное фото! Действительно красивая пара, тьфу-тьфу-тьфу! Хороших деток им! :)

Опубликовано

Лена, как там твоя "загадка-теорема" подросла? :)

Nelli35 Подрастает на следующей недели выложу, сама в шоке от такого!!!!!

Лена, а фото малышни покажешь? :):shuffle:

Nelli35 в понедельник покажу, пускай немного оперятся :shuffle: лапуськи мои.
Опубликовано

Nelli35 ни чего не понимаю :idontno: от 2ф спенгла самца и кобольтовой спенг самки, детки получились спенглы и опалины вот про что я.

Лен, это не теорема, просто твой 2ф. спенгл самец носитель опалина :)
Опубликовано

Лена!Привет!Это я,Рина,на Ленинградском виделись,у тебя Такие птички!1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.