несса Опубликовано 19 сентября, 2013 #1 Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрый день вот и я решила показать свою пернатую (банду) за фото простите делала поздно вечером. Извените фотки не загружаются попробую ещё раз
Виталий ZSV Опубликовано 19 сентября, 2013 #2 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) за фото простите делала поздно вечером. А где же птичка. Теперь видно. Красивые, особенно желтолицый очень симпатичный. Виталий ZSV, спасибо желтолицый это моя гордость, Действительно есть чем - гордится. его зовут барон Ух-ты,моего первого выставочного волнистого попугайчика так же звали Барон. Правда окрас оперения у него был серый. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Виталий ZSV
Adalat Опубликовано 19 сентября, 2013 #3 Опубликовано 19 сентября, 2013 Лена, поздравляю с открытием темки, давно пора было, пухи замечательные.
Nelli35 Опубликовано 21 сентября, 2013 #4 Опубликовано 21 сентября, 2013 Елена, с открытием темы!!!! Птицы замечательные!!!! Леночка, а ты совсем на розовых попугайчиков переходишь? Или из чехов кого- то себе оставляешь?
несса Опубликовано 1 октября, 2013 Автор #5 Опубликовано 1 октября, 2013 Виталий ZSV спасибо желтолицый это моя гордость, его зовут барон, его в вольере все уважают и уступают ему место. Он там главный Лена, поздравляю с открытием темки, давно пора было, пухи замечательные. Adalat анюта спасибо, да давно надо было, ты же знаешь переездом я занималась. Елена, с открытием темы!!!! Птицы замечательные!!!! Леночка, а ты совсем на розовых попугайчиков переходишь? Или из чехов кого- то себе оставляешь? Nelli35 я чехов только этих продаю которые на последних фотках, остальных оставляю. Розовых возьму сначало пару а там видно будет. Когда я их увидела в живую и как они поют я просто ими восхещаюсь
Nelli35 Опубликовано 21 октября, 2013 #6 Опубликовано 21 октября, 2013 несса куда же ты пропала???? Похвастайся новыми птицами. Ждем, ждем фото красоты!!!!! Я имела в виду новеньких.... Ага....спрятала в закромах.... Ты же вроде розовобрюхих купила и от Ани к тебе красота приехала. Так хочется посмотреть...
несса Опубликовано 21 октября, 2013 Автор #7 Опубликовано 21 октября, 2013 Если только немного Фотки плохо грузятся....Да немного у меня нового Ну хоть фоток побольше.... А какие на фото птицы от Анни, ты вроде говорила несколько купила??? И что- то розовых не видно, так я и не поняла ты их забрала или пока в раздумьях??? ( а я на розовых все смотрю, смотрю , наверное скоро дозрею....только вот клетку еще надо.... ) Надюша я дозрела то давно просто некуда сажать их, вот сейчас думаю тоже клетку купить а потом привезу их, но мне ещё очень глянцавые нравятся вообще красата но боюсь что продадут не пару вот только и приходится любоваться ими
Nelli35 Опубликовано 22 октября, 2013 #8 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Ну хоть фоток побольше.... А какие на фото птицы от Анни, ты вроде говорила несколько купила??? И что- то розовых не видно, так я и не поняла ты их забрала или пока в раздумьях??? ( а я на розовых все смотрю, смотрю , наверное скоро дозрею....только вот клетку еще надо.... ) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Nelli35
Таня60 Опубликовано 24 октября, 2013 #9 Опубликовано 24 октября, 2013 Какой серый зл красивый!!! Очень мне этот окрас нравится.
Виталий ZSV Опубликовано 26 октября, 2013 #10 Опубликовано 26 октября, 2013 Да немного у меня нового Поздравляю Вас с прекрасным пополнением.
несса Опубликовано 26 октября, 2013 Автор #11 Опубликовано 26 октября, 2013 Какой серый зл красивый!!! Очень мне этот окрас нравится. Таня60 спасибо он у меня еще молодой но активный Поздравляю Вас с прекрасным пополнением. Виталий ZSV спасибо, но это еще не все вот еще немного попозже выложу... Вот мои красавцы Синий классик и бирюзовый спенгл на кольце очень понравились!!!! Такие бородатики!!!! Nelli35 бирюзовый спенгл это мальчик анюточки моя любовь ему четыре месяца а он уже взрослых догнал бирюзовая девочка агата красавица моя.
Nelli35 Опубликовано 26 октября, 2013 #12 Опубликовано 26 октября, 2013 Синий классик и бирюзовый спенгл на кольце очень понравились!!!! Такие бородатики!!!! Nelli35 бирюзовый спенгл это мальчик анюточки моя любовь ему четыре месяца а он уже взрослых догнал бирюзовая девочка агата красавица моя. Шикарный самец!!!!!
Funny Опубликовано 1 ноября, 2013 #13 Опубликовано 1 ноября, 2013 несса, очень красивые у Вас птички,понравился кобальтовый желтолиций спенгл! Поздравляю Вас ,птичка очень красивая!
несса Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор #14 Опубликовано 1 ноября, 2013 Funny спасибо! Adalat Анюта спасибо тебе за девочек они очень хорошо влились в мою стайку, Фиона не хотела сидеть отдельно (это твоя малышка)серый спенгл коричная уже себе нашла двух кавалеров, ну очень шустрая девица А вторая не хулиганка к ней один кавалер подкатывает, но вроде она не против(побаивается его).ну про неё позже. И вот их фото.
Nelli35 Опубликовано 3 ноября, 2013 #15 Опубликовано 3 ноября, 2013 несса , у тебя опять новенькие? И когда ты только успеваешь? Серая спенгл пользуется популярностью у женихов, шустрая девица!!!! А вторая самочка какая, пестрая?
несса Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор #16 Опубликовано 3 ноября, 2013 несса , у тебя опять новенькие? И когда ты только успеваешь? Серая спенгл пользуется популярностью у женихов, шустрая девица!!!! А вторая самочка какая, пестрая? Nelli35 совершенно верно пёстрая
Anytochka Опубликовано 4 ноября, 2013 #17 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) несса, Поздравляю с приобритением!!! Береги моих деток Лен ты серого желтолицего классика самца будешь брать? а то смотрю, ты уже купила такого окраса. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Anytochka
Виталий ZSV Опубликовано 4 ноября, 2013 #18 Опубликовано 4 ноября, 2013 несса, прекрасное пернатое пополнения.
Adalat Опубликовано 4 ноября, 2013 #19 Опубликовано 4 ноября, 2013 несса, Лена, спасибо за фотки, хорошо, что девицы влились в коллектив и активно налаживают отношения.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 ноября, 2013 #20 Опубликовано 5 ноября, 2013 несса, Златолицый спенгл, серый и зеленый-на таких птичек смотришь с восхищением. несса, elenohka0@gmail.com да это точно, скоро ещё один мальчик приедет серый желтолицый. Покажете ?Серые птицы и златолицые , мои любимые цвета.
несса Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор #21 Опубликовано 5 ноября, 2013 несса, Златолицый спенгл, серый и зеленый-на таких птичек смотришь с восхищением. elenohka0@gmail.com да это точно, скоро ещё один мальчик приедет серый желтолицый.
vita555 Опубликовано 7 ноября, 2013 #22 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) несса, даа, есть чем ( кем полюбоваться !!, давненько рассматриваю Ваших красавчиков Вита спасибо вот хочу разбавить немного мою стайку волнушками. Они умилительно и трогательно смотрятся на фоне выставочных , ..но- в обиду себя не дают - не- не -не ), а - скинуть кого угодно- да хоть и выставочного, с понравившегося места на жердочке- так это- запросто ) , легко и непринужденно ) Вита спасибо вот хочу разбавить немного мою стайку волнушками. Волнушки будут оттенять размерчик выставочных ) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем vita555
несса Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор #23 Опубликовано 7 ноября, 2013 несса, даа, есть чем ( кем полюбоваться !!, давненько рассматриваю Ваших красавчиков Вита спасибо вот хочу разбавить немного мою стайку волнушками. Они умилительно и трогательно смотрятся на фоне выставочных , ..но- в обиду себя не дают - не- не -не ), а - скинуть кого угодно- да хоть и выставочного, с понравившегося места на жердочке- так это- запросто ) , легко и непринужденно ) vita555 это хорошо, тогда я буду спокойна за них. Волнушки будут оттенять размерчик выставочных ) Вита согласна.
Anytochka Опубликовано 11 ноября, 2013 #24 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Вита согласна. Вита согласна. Не понимаю, этого, Лен ты бросаешься из стороны в сторону, то продаешь отстой по твоим словам, то опят покупаеш, теперь и протых волну покупаешь, нонсенс. И нафиг было покупать моих птиц!!!! Когда разведение уходит в никуда? И зачем продавать, то , что было? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Anytochka
несса Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор #25 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не понимаю, этого, Лен ты бросаешься из стороны в сторону, то продаешь отстой по твоим словам, то опят покупаеш, теперь и протых волну покупаешь, нонсенс. И нафиг было покупать моих птиц!!!! Когда разведение уходит в никуда? И зачем продавать, то , что было? Anytochka я ни кого не продаю, просто решила разбавить стайку чехов а вот твои птицы сидят на гнезде только толку никакого самец вообще не понимает что надо с ней делать а самка только и приносит пустые яйца
Nelli35 Опубликовано 12 ноября, 2013 #26 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ну я бы не была так категорична.....Многие из нас что-то продают, что-то покупают. Без этого к сожалению никак, дома-то не резиновые, всегда есть лимит места. И как-то не очень корректно называть старотипных или чем-то не устраивающим заводчика птиц-"отстоем".... А по поводу волнистых, так у многих частенько содержатся и чехи и волнистые. Не вижу в этом ничего страшного. У меня например чехи отдельно, волнистики отдельно. Я конечно девочки не знаю ваших отношений, да мне и не к чему... Просто разговаривая с Леной (нессой) я бы не сказала что разведение уходит в никуда. Наоборот мне показалось, что она подбирает в пары в птиц хорошего качества. Да, что попроще продает, но это ее личное дело.... Anytochka ваши птицы конечно вне конкуренции, не думаю что человек купивший такую хорошую, качественную птицу, будет паровать ее с кем-то посредственным....А по поводу волнистых, ну нравятся человеку радужные. Тоже можно понять, очень красивые птицы!!! Лен, может птицы пока не готовы? Ты же знаешь мои тоже долго к этому готовились, вот только с третьей попытки что-то стало получаться....Я думаю у твоих все обязательно получится!!! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Nelli35
Anytochka Опубликовано 12 ноября, 2013 #27 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) а вот твои птицы сидят на гнезде только толку никакого Лен, они еще молодые. Покупала ты их в 4, 5мес., прошло всего 4,5 мес. с момента покупки. А по поводу волнистых, так у многих частенько содержатся и чехи и волнистые. Не вижу в этом ничего страшного. У меня например чехи отдельно, волнистики отдельно. Вот это правильно! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Anytochka
Николь04 Опубликовано 12 ноября, 2013 #28 Опубликовано 12 ноября, 2013 самец вообще не понимает что надо с ней делать а самка только и приносит пустые яйца Лена, так если он не понимает, зачем было их на гнездо так рано сажать? Зачем так торопиться? Вы вроде не новичок. У меня были случаи, когда я сажала птиц на гнездо до года. Но это только тогда, когда птица активная и начинает спариваться в общем вольере. Они и птенцов выкормили и вообще оказались хорошими родителями.А тут... И кстати у меня сейчас молодая пара сидит на гнезде. Вроде пара хорошая, активная, но оказались жуткими неумехами (а ведь им уже больше года). Так вот у них тоже пока яйца пустые. Но я не отчаиваюсь. Всё будет хорошо! А птицы от Ани у меня лично замечательно паруются и размножаются.
Anytochka Опубликовано 12 ноября, 2013 #29 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Anytochka ваши птицы конечно вне конкуренции, не думаю что человек купивший такую хорошую, качественную птицу, будет паровать ее с кем-то посредственным.... Спасибо большое! очень надеюсь на это, для меня важно, что бы потомками моих птиц можно было гордиться! Чтобы тип, осанка, размер детей, внуков и правнуков был как у их "предков" Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Anytochka
несса Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор #30 Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо большое! очень надеюсь на это, для меня важно, что бы потомками моих птиц можно было гордиться! Чтобы тип, осанка, размер детей, внуков и правнуков был как у их "предков" Anytochka я не собираюсь твою птицу ни с кем скрещивать. У меня похороны. Мне сейчас не до твоих птиц. Мне твоя птица нравиться и спасибо тебе за неё я очень её берегу. Не трогай меня сейчас пожалуйста.
mama Miya Опубликовано 19 ноября, 2013 #31 Опубликовано 19 ноября, 2013 Лена, поздравляю с открытием темы! Очень красивые пушистики! У меня подрос Ваш фиолетовый питомец, Лунтик, которого вы с сестрой и наименовали. помните? Очень смышленый и задорный малый. потомства от него пока не было, ждем-с и надеемся, что он порадует нас малышней. mama Miya спасибо за весточку я рада что у вас всё хорошо конечно порадует я верю в него Лен, первая кладка у них с альбино была пустой, к сожалению (хотя оба взрослые, годовалые, ну не разобрались, как правильно мелышню делать )) Отдохнули чуток, и вот вторую кладку начали. Посмотрим. В этот раз Лунтя очень рьяно старается а вот фотка сладкой парочки
несса Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор #32 Опубликовано 19 ноября, 2013 mama Miya спасибо за весточку я рада что у вас всё хорошо конечно порадует я верю в него mama Miya какой красавец желаю им всего хорошего
Виталий ZSV Опубликовано 27 ноября, 2013 #33 Опубликовано 27 ноября, 2013 mama Miya, у вас очень красивая пара,очень гармонично смотрится.Обязательно у них должно все получится. несса, Лена это я так понимаю это выпускники Вашего хозяйства.
Adalat Опубликовано 27 ноября, 2013 #34 Опубликовано 27 ноября, 2013 Парочка прям как из зимней сказки, Дед Мороз и Снегурочка (что-то меня последнее время на сказочных персонажей заклинило, давайте сказку новогоднюю поставим, если что, Баба Яга у меня есть ).
несса Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор #35 Опубликовано 27 ноября, 2013 mama Miya, у вас очень красивая пара,очень гармонично смотрится.Обязательно у них должно все получится. несса, Лена это я так понимаю это выпускники Вашего хозяйства. Виталий ZSV да мой мальчик Парочка прям как из зимней сказки, Дед Мороз и Снегурочка (что-то меня последнее время на сказочных персонажей заклинило, давайте сказку новогоднюю поставим, если что, Баба Яга у меня есть ). Ань ну прямо расмешила , скоро я своих чудо юдо выложу как подрастут вот тогда и будем разгадывать загадку(тиарему)! А на счет сказки надо подумать
mama Miya Опубликовано 28 ноября, 2013 #36 Опубликовано 28 ноября, 2013 mama Miya какой красавец желаю им всего хорошего Спасибо! они работают над вопросом. первое яйцо уже есть mama Miya, у вас очень красивая пара,очень гармонично смотрится.Обязательно у них должно все получится. Спасибо! Мальчик, действительно. разведения Лены, а альбино-девочка тоже с сайта, но не Ленина Надеюсь, что получится, самец очень внимательный к своей даме, он ее с детства любит, у них чувства ) Парочка прям как из зимней сказки, Дед Мороз и Снегурочка (что-то меня последнее время на сказочных персонажей заклинило, давайте сказку новогоднюю поставим, если что, Баба Яга у меня есть ). И правда, новогодняя тематика мне пока не приходила в голову )
Nelli35 Опубликовано 28 ноября, 2013 #37 Опубликовано 28 ноября, 2013 Леночка(несса) сегодня ночью ты стала бабушкой!!!! У нас родилась "розовая креветочка", надеюсь родители не подведут и выкормят ребятенка.Первая кладка у нас тоже была вся неоплод, самец не знал что и как делать. Но наконец то сообразили. Пара очень дружная, очень любят друг друга. Лен, а у mama Miya случайно не наш братик на фото? mama Miya и Nelli35 да девочки это братья и какие красивые Вот и родственников нашли!!!
mama Miya Опубликовано 28 ноября, 2013 #38 Опубликовано 28 ноября, 2013 Лен, а у mama Miya случайно не наш братик на фото? Ой, я тоже так подумала. Прямо клоны Лена, мы ждем развязки этой Санта-барбары Вот и родственников нашли!!! Ура! Поздравляем Вас с вашими детками, нашими племяшками ) А мамашка ваша как похожа на папашку) ТОже родственница?
несса Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор #39 Опубликовано 28 ноября, 2013 mama Miya и Nelli35 да девочки это братья и какие красивые Nelli35 какие красивые лапотуськи.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 декабря, 2013 #40 Опубликовано 2 декабря, 2013 mama Miya, несса, Какая пара красивая, дай божечка им много деток. а вот фотка сладкой парочки Вот и родственников нашли!!! Какие элегантные морозки...
Nelli35 Опубликовано 2 декабря, 2013 #41 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ань ну прямо расмешила , скоро я своих чудо юдо выложу как подрастут вот тогда и будем разгадывать загадку(тиарему)! А на счет сказки надо подумать Лена, как там твоя "загадка-теорема" подросла? Nelli35 Подрастает на следующей недели выложу, сама в шоке от такого!!!!! Заинтриговала.... , кто же там у тебя такой подрастает??? Ждем................. Nelli35 ни чего не понимаю от 2ф спенгла самца и кобольтовой спенг самки, детки получились спенглы и опалины вот про что я. Лен, то что от спенглов получились спенглы, это по моему очень даже ожидаемо(поправьте меня если я не права...) А ты кого там ожидала увидеть по окрасам? Лена, а фото малышни покажешь?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 декабря, 2013 #42 Опубликовано 2 декабря, 2013 Nelli35, в сообщении № 42 в гнездышке просто сказочное фото! Действительно красивая пара, тьфу-тьфу-тьфу! Хороших деток им!
несса Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор #43 Опубликовано 3 декабря, 2013 Лена, как там твоя "загадка-теорема" подросла? Nelli35 Подрастает на следующей недели выложу, сама в шоке от такого!!!!! Лена, а фото малышни покажешь? Nelli35 в понедельник покажу, пускай немного оперятся лапуськи мои.
Лизуня Опубликовано 5 декабря, 2013 #44 Опубликовано 5 декабря, 2013 Nelli35 ни чего не понимаю от 2ф спенгла самца и кобольтовой спенг самки, детки получились спенглы и опалины вот про что я. Лен, это не теорема, просто твой 2ф. спенгл самец носитель опалина
rinamay Опубликовано 6 декабря, 2013 #45 Опубликовано 6 декабря, 2013 Лена!Привет!Это я,Рина,на Ленинградском виделись,у тебя Такие птички!1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти