Sunshine) Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста подойдет ли такая переноска для того чтобы перевести синелобого амазона в машине при условии что ехать примерно 3 часа? Я почему то думаю что она лучше чем та же коробка + возможность видеть птичку и разговаривать и кормушка даже в комплект входит. Подойдет ли размер или нужна побольше? Извините за ссылку, не смогла вставить изображениеИли все таки лучше купить тканевую? Напишите пожалуйста свое мнение Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Sunshine) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira2912 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Sunshine) Здравствуйте, к сожалению не смогла перейти по вашей ссылке( Я перевожу корелл в переноске для кошек, но муж сделал там палочки, что бы было удобней птицам, позже смогу выставить фото переноски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) bagira2912, Вот )) Почему-то на этот сайт ссылки криво вставляются Изменено 19 сентября, 2013 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira2912 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 21 сентября, 2013 alexfin Вот и у меня такая же переноска, только цвет немного другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 21 сентября, 2013 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1271129http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=356592Вот ссылки на переноски с чехлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 22 сентября, 2013 bagira2912, Я только картинку впихнул, догадавшись по ссылке что имеют ввиду)) и к Sunshine) и к переноске не имею никакого отношения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine) Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо всем за ответы и ссылки птичку уже перевезли , дорогу перенесли отлично, проспал пол пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти