Sally Опубликовано 4 сентября, 2007 #46 Опубликовано 4 сентября, 2007 1 Вид: Домовый Сыч2.Кличка: Малыш3.Примерный возраст: пол года4.Характер: своенравный, хотя очень веселый, подвижный птЫц5.Содержание: в комнате и клетке6.Каким образом птица попала к Вам в руки?: 7.Дикая/ручная: дикий, я над этим работаю)))8.Фотография:
Rotti Опубликовано 10 сентября, 2007 #47 Опубликовано 10 сентября, 2007 1.Вид -ушастик.2.Кличка - мнения по поводу пола разделились, поэтому зовем: Филей, Филимоном, Филюганкой.3.Примерный возраст - 4 месяца4.Характер - пока совершенно ребеночий, любопытный, везде хочется залезть, все потрогать, хотя и боязно5.Содержание - днем вся квартира, на ночь закрываем в большую клетку (или маленький вольер)6.Каким образом птица попала к Вам в руки? Подобрали на участке, где строят дом. Там было гнездо и несколько совят, сова кормила, следила за ними. Потом сова с другими совятами улетела, а эта была очень слабенькая, почему-то не летала. Просидела несколько дней одна, мы ее и забрали. У нее крылышко висело, ветеринар сказал, что летать не будет. А она летает, только ветер по квартире.7.Дикая/ручная Когда что-то интересное у нас в руках - то очень ручная, когда уже у нее в лапах - очень дикая.8.Фотография
Макиэ Опубликовано 27 сентября, 2007 #48 Опубликовано 27 сентября, 2007 1. Ушастая сова. Похоже, парень -- во всяком случае, к женщинам он доброжелателен и любопытен, а на мужиков неизменно шипит .2. Льювин.3. Пять месяцев.4. Характер независимый и своевольный.5. В квартире6. Попал случайно -- сосед подобрал совенка, голодного и травмированного, спросил меня, куда его теперь... Забрала в тот же день, вылечили, теперь любимый ребенок .7. Скорее ручной -- но мы гордый и независимый птиц, поэтому если мы не желаем общаться, то обверещим и улетим. Фотографии буде.
Ксюна Опубликовано 8 ноября, 2007 #49 Опубликовано 8 ноября, 2007 1.Вид - Ушастая сова2.Кличка - Ежи3.Примерный возраст - полгода4.Характер - ещё не поняла5.Содержание - в кухне и коридоре6.Каким образом птица попала к Вам в руки? - несчатный случай, птица повредила крыло и его забрали люди, отдали в мои добрые руки, сейчас летает нормально7.Дикая/ручная - дикая8.Фотография
Strix Опубликовано 8 ноября, 2007 #50 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну вот....думаю, что теперь уже могу сказать о пополнении...так как состояние сОва вроде бы улучшилосьТТТИтак,1.Вид – СЕРАЯ НЕЯСЫТЬ2.Кличка - БОРМОТ3.Примерный возраст - НЕ ЗНАЮ,НО УЖЕ ВЗРОСЛАЯ4.Характер – УМНИЦА,ЛАПОЧКА,ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ ЗВЕРЬ (тьфутьфутьфу...надеюсь такой и останется)5.Содержание (в вольере, комнате, на балконе) – БАЛКОН,ПЕРИОДИЧЕСКИ КОМНАТА,НОЧЬЮ КЛЕТКА(на период лечения)6.Каким образом птица попала к Вам в руки? – БЫЛА СБИТА МАШИНОЙ,А ПОТОМ ПЕРЕДАНА МНЕ7.Дикая/ручная – СОВА ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ ДИКАЯ,НО ВЕДЕТ СЕБЯ КАК РУЧНАЯ! ГЫ! ДИКО РУЧНАЯ!!!! А этого товарища просто вписываю для полноты картины,уже писала о ней...да и кое что изменилось...1.Вид – УШАСТАЯ СОВА2.Кличка - ФИЛЬКА (употребляется в женском роде )3.Примерный возраст - ТЕПЕРЬ ГДЕ-ТО ОКОЛО 2,5 ЛЕТ4.Характер – РЕВНИВАЯ СТЕРВА5.Содержание (в вольере, комнате, на балконе) – БАЛКОН,ПЕРИОДИЧЕСКИ КОМНАТА6.Каким образом птица попала к Вам в руки? – ПТЕНЕЦ ПРИНЕСЕННЫЙ В ЗООПАРК7.Дикая/ручная – РУК НЕ ЛЮБИТ,НО ВНИМАНИЕ ОБОЖАЕТ !
Besenok Опубликовано 15 января, 2008 #51 Опубликовано 15 января, 2008 1.Вид.2.Кличка3.Примерный возраст4.Характер (что, согласитесь, немаловажно, учитывая совершенно отличные характеры сов форумчан)5.Содержание (в вольере, комнате, на балконе)6.Каким образом птица попала к Вам в руки? (несчастный случай, питомник, случайно)7.Дикая/ручная8.Фотография 1.Болотная сова2.Софико3. Даже не представляю, ну судя по перьям и размеру совсем молоденькая4.Довольно своенравный5.В комнате,сидит на спинке дивана и кресел6.Принесли раненую на чучело- я спасла!7.Скорей дикая8
ксюндель Опубликовано 28 января, 2008 #52 Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) 1 Вид: Сплюшка 2.Кличка: Зевс (зева)3.Примерный возраст: незнаем4.Характер: Очень независимый людей не боится но не любит.5.Содержание: клетка - комната по настроению6.Каким образом птица попала к Вам в руки?: птичий рынок7.Дикая/ручная: Самостоятельная )))8.Фотография: Изменено 28 января, 2008 пользователем ксюндель
Adriana Опубликовано 9 февраля, 2008 #53 Опубликовано 9 февраля, 2008 1. Вид - болотная совуля2. Кличка - Цыпа3. Примерный возраст - год4. Характер - независимая, внимательная и хитрая5. Содержание - в комнате6. Каким образом птица попала в Ваши руки? - подобрали на трассе с переломаным крылом, выходили7. Дикая/ручная - чаще дикая, реже ручная
lorna Опубликовано 29 марта, 2008 #54 Опубликовано 29 марта, 2008 1 сплюшка 2 Софья 3 не известно дома живет 4 года 4 ласковая 5 в комнате 6 подобрали с перебитым крылом 7 по настроению
Kievlyanka Опубликовано 30 марта, 2008 #55 Опубликовано 30 марта, 2008 1.Домовый сыч2.Кос3.11 месяцев4.Хищный5.Спальня6.Выкуплен из рабства 7.Самый ручной на свете8.
bifone Опубликовано 19 апреля, 2008 #56 Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) я забыла что такое -"интернет".Простите№ перылеты!!!фото есть??\уши питерские! Изменено 19 апреля, 2008 пользователем bifone
Strix Опубликовано 26 апреля, 2008 #57 Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну вот....думаю, что теперь уже могу сказать о пополнении...так как состояние сОва вроде бы улучшилосьТТТИтак,1.Вид – СЕРАЯ НЕЯСЫТЬ2.Кличка - БОРМОТ3.Примерный возраст - НЕ ЗНАЮ,НО УЖЕ ВЗРОСЛАЯ4.Характер – УМНИЦА,ЛАПОЧКА,ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ ЗВЕРЬ (тьфутьфутьфу...надеюсь такой и останется)5.Содержание (в вольере, комнате, на балконе) – БАЛКОН,ПЕРИОДИЧЕСКИ КОМНАТА,НОЧЬЮ КЛЕТКА(на период лечения)6.Каким образом птица попала к Вам в руки? – БЫЛА СБИТА МАШИНОЙ,А ПОТОМ ПЕРЕДАНА МНЕ7.Дикая/ручная – СОВА ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ ДИКАЯ,НО ВЕДЕТ СЕБЯ КАК РУЧНАЯ! ГЫ! ДИКО РУЧНАЯ!!!! А этого товарища просто вписываю для полноты картины,уже писала о ней...да и кое что изменилось...1.Вид – УШАСТАЯ СОВА2.Кличка - ФИЛЬКА (употребляется в женском роде )3.Примерный возраст - ТЕПЕРЬ ГДЕ-ТО ОКОЛО 2,5 ЛЕТ4.Характер – РЕВНИВАЯ СТЕРВА5.Содержание (в вольере, комнате, на балконе) – БАЛКОН,ПЕРИОДИЧЕСКИ КОМНАТА6.Каким образом птица попала к Вам в руки? – ПТЕНЕЦ ПРИНЕСЕННЫЙ В ЗООПАРК7.Дикая/ручная – РУК НЕ ЛЮБИТ,НО ВНИМАНИЕ ОБОЖАЕТ ! У нас прибавление1.Вид – БОЛОТНАЯ2.Кличка - ЗАЯ3.Примерный возраст - ВЗРОСЛАЯ4.Характер – ПОКА ОСВАИВАЕМСЯ...ШИПИМ,НО ГЛАДИМСЯ )))5.Содержание (в вольере, комнате, на балконе) – БАЛКОН,ПЕРИОДИЧЕСКИ КОМНАТА,ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАЛЕЗАЕМ В КЛЕТКУ6.Каким образом птица попала к Вам в руки? – ПРИСТРАИВАЛИ НА ФОРУМЕ7.Дикая/ручная – ПОКА НЕ ПОНЯТНО
Subbotta Опубликовано 11 мая, 2008 #58 Опубликовано 11 мая, 2008 1. Вид - Ушастая сова2. Кличка - Мойтог3. Примерный возраст - около 1 - 1,5 мес4. Характер - Пока не понятно. На каждую попытку приблизиться щелкает клювом. 5. Сожержание - комната + прихожая.6. Как попала к нам - Кто-то принес птенцов в зоопарк, нам отдали. 7. Дикая/ручная - Пока "присматриваемся" друг к другу. Небольшое пояснение: на фотографии Мойтог - тот, который крупнее (и старше). Его брат или сестра у нас временно, скоро ее (его) заберет постоянный владелец.
slawik Опубликовано 14 мая, 2008 #59 Опубликовано 14 мая, 2008 1. Вид - бородатая ниясыть2. Кличка - 3. Примерный возраст - 1 год4. Характер - дружелюбные5. Сожержание - вольер6. Как попала к нам - купил в питомнике7. Дикая/ручная - ручная
Canon33 Опубликовано 26 мая, 2008 #60 Опубликовано 26 мая, 2008 Ушастая соваСавва Игнатьевич МорозовДва месяцаХарактер совиный, мало понятный человеку, достаточно миролюбив,похоже любит мамку, то бишь меня!Живет в комнате, а также в доме и хозблоке когда мы на даче.Принесен в Зоопарк, вместе с сестричкой Мойтогой.Есть надежда, будет ручной и на свободном выпасе!!!Спокойно сидит на перчатке, уже прилетает на свист, если в перчатке мышь блин!!!
ZhN Опубликовано 30 мая, 2008 #61 Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) 1. Сова ушастая.2. Сёма (от слова Семафор =) )3. месяц4. пока всего боися5.Содержание - в комнате. На балконе у нас белки =)6. написал тут: мой ЖЖ7.Дикая.8. ФоткаПосмотреть на Яндекс.Фотках На днях будет его/ее братишка/сестренка, совсем в пуху еще - уже прозвали Топтыжкой. Как кормить такого малыша? (Этого уже кормим мышами) Изменено 30 мая, 2008 пользователем ZhN
avantasia Опубликовано 31 мая, 2008 #62 Опубликовано 31 мая, 2008 1.Вид- Ушастая сова2.Кличка - Федя (если будет девочка то Феодора)3.Примерный возраст - точно неизвестен (птенец-слеток)4.Характер - пугливый , вечно на меня шипит5.Содержание - в квартире6.Каким образом птица попала к Вам в руки? - подобрали случайно (чуть не стал добычей собаки на даче)7.Дикая/ручная - пока диковат ...приручаем8.Фотография прилагается
Dobromir Опубликовано 1 июня, 2008 #63 Опубликовано 1 июня, 2008 1.Вид - Ушастая сова2.Кличка - Охрик3.Примерный возраст: 2-3 недели4.Характер - боевой, и любопытствующий5.Содержание - в квартире, на вольном выпасе - пока6.Каким образом птица попала к Вам в руки? - через форум7.Дикая/ручная - скорее дикий нежели ручной, но все впереди. Ест с рук, щелкает клювом и шипит.8.Фотография - пока нет.
Merolog77 Опубликовано 4 июня, 2008 #64 Опубликовано 4 июня, 2008 1) Ушастики2) Лунтик и Каркуша3) 1-1,5 мес.4) Лунтик - боевой, игривый, контактный (экстраверт) и разговорчивый (иногда поёт и беседует с Каркушей) Каркуша - скромная, спокойная, аккуратная, диковатая5) Пока в комнате, в дальнейшем в вольере с вылетом в комнату6) Родились в городе во дворе и в месяц, выпрыгнув из гнезда, были атакованы воронами и кошками, но благополучно спасены.7) Лунтик - ручной Каркуша стремится стать ручной8) Фото (впереди Каркуша)
Dobromir Опубликовано 5 июня, 2008 #65 Опубликовано 5 июня, 2008 Вот она моя Аська.Охрик как имя не прижилось
Волча Опубликовано 13 июня, 2008 #66 Опубликовано 13 июня, 2008 1.Вид: Длиннохвостая неясыть2.Кличка: Буся (хотя пол точно не известен=( )3.Примерный возраст: 2-3 года4.Характер: скрытный 5.Содержание: по её собственному желанию днём - вольер, ночью - комната6.Каким образом птица попала к Вам в руки?: клуб любителей хищных и ловчих птиц "Финист"7.Дикая/ручная: скорее дикая нежели ручная (с людьми она чуть больше года)8.Фотография:мы пока бесхвостая длиннохвостая неясыть
verba1958 Опубликовано 24 июня, 2008 #67 Опубликовано 24 июня, 2008 Вид: Сова ушастаяКличка: НафаняВозраст: около 2-2,5 месяцевХарактер: уравновешен, исследователь посредством созерцания, не любит запанибратстваСодержание: сначала была клетка, сейчас - мой кабинетКак попала в руки: сотрудник пришел за советом по вопросам кормления, как результат - птица осталась у меня.Ручная/дикая: по настроению
Owless Опубликовано 28 июня, 2008 #68 Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) 1. Вид - Ушастая сова2. Кличка - пока думаем3. Примерный возраст - около 2 - 3 мес4. Характер - Дикий. На каждую попытку приблизиться щелкает клювом. 5. Сожержание - комната6. Как попала к нам - купили в зоосаде7. Дикая/ручная - Пока "присматриваемся" друг к другу. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Owless
mr.po Опубликовано 15 июля, 2008 #69 Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) три ушастикабез согласования с ними пол, возраст, имена не разглашаютсякомпания к себе в вольер друзей)))) Изменено 15 июля, 2008 пользователем mr.po
Перчик Опубликовано 5 сентября, 2008 #70 Опубликовано 5 сентября, 2008 1.Вид- Карликовая сова - СПЛЮШКА2.Кличка -Чип3.Примерный возраст - 3 месяца4.Характер - отважный, смелый, любопытный5.Содержание - в квартире6.Каким образом птица попала к Вам в руки? - купили7.Дикая/ручная - приручаем, пока едим из голой руки и даем себя погладить8.Фотография прилагается
Milenka Опубликовано 5 сентября, 2008 #71 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) 1.Вид- Ушастичек2.Кличка -Василиса3.Примерный возраст - четвертый месяц4.Характер - любопытное ,шебутное и весьма обидчивое создание 5.Содержание - кухня полностью в ее распоряжении...6.Каким образом птица попала к Вам в руки? - спасенная и переданная мне на удочерение7.Дикая/ручная - ручная8. Фото такие мы были такие мы сейчас ....очень ждем линьки (шикарный хвостик и царские ушки) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем SleepingSun
Белый Опубликовано 8 декабря, 2008 #72 Опубликовано 8 декабря, 2008 1.Вид: Ушастая сова2.Кличка: Сонька3.Примерный возраст: 6 лет4.Характер: Спокойный, но вредный5.Содержание: вольера6.Каким образом птица попала к Вам в руки? Взята из гнезда пуховиком7.Ручная8.Фотография старая, здесь ей год SWScan00040.bmp
Шишок Опубликовано 30 марта, 2009 #73 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) 1. Сплюшка2. Элька3. 8 месяцев4. Спокойный, игривый5. Вольный выпас, но спать уходит в клетку, т.к. считает ее своим домом6. Разводная, куплена у знакомого7. Ручная8. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Шишок
Karl de Cori Опубликовано 8 апреля, 2009 #74 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) 1.Вид. Ушастая2.Кличка: Урса, Урсик.3.Примерный возраст: 1 год4.Характер: Обосновывается (исправлю как прояснится)5.Содержание в комнате6.Каким образом птица попала к Вам в руки?: отдали найденыша выкормыша.7. Ручная, но пока еще шуганая. П.С. Фото через год не раньше... сова без хвоста и почти нет маховых ((( emo cry Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Karl de Cori
Полосатая Опубликовано 30 мая, 2009 #75 Опубликовано 30 мая, 2009 1.Вид: Домовой сыч (Athene noctua).2.Кличка: Юстас/Юс/Юсь.3.Примерный возраст: 3 недели, ещё растём!))4.Характер: пока непонятно, какими вырастим, но уже до ужаса любопытный, вмеру ласковый и общительный.5.Содержание: вольный выпас по комнате, реже клетка, прогулки на улице в опутенках.6.Каким образом птица попала к Вам в руки?: частная разводня сов и хищных птиц (любительский питомник, наверно это можно так назвать)).7.Дикая/ручная: импринт, ручной.8.Фотография:
freehunter08 Опубликовано 4 июня, 2009 #76 Опубликовано 4 июня, 2009 1.Ушастая2.Соня3.токо научились летать4.Клюётся, шипит и превращается в мячик5.Содержание -хозпомещение 16 квадратов6.найдена в городских джунглях7.см п.48.Фотография
StaffLin Опубликовано 21 июля, 2009 #77 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) 1.Вид: Домовой сыч 2.Кличка: Ёбжик - Ежа - Ёбжа3.Примерный возраст: 9 мая 2009 года вылупился (примерно)4.Характер: гадкий, противный, оручий, кусачий, наглый и т.д.5.Содержание: вольный выпас по комнате,иногда клетка.6.Каким образом птица попала к Вам в руки?: птиц из питомника7.Дикая/ручная: ручной.8.Фотография: [/img] Изменено 21 июля, 2009 пользователем StaffLin
Олеся_77 Опубликовано 27 сентября, 2009 #78 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) 1.Вид - ушан2.Кличка - Васька (в зависимости от пола - либо Василиса, либо Василиск, пол пока неизвестен мне)3.Примерный возраст 2009 г.р.4.Характер (что, согласитесь, немаловажно, учитывая совершенно отличные характеры сов форумчан) - любопытный, активный, иногда агрессивный, нобольшей частью миролюбивый сов.5.Содержание (в вольере, комнате, на балконе) - на данный момент в комнате, по возвращению собак из "отпуска" будет помещен в довольно большой вольер с ежедневным выпасом от 4х до 6ти часов в день в комнату.6.Каким образом птица попала к Вам в руки? (несчастный случай, питомник, случайно) - Был подобран под Тамбовым "добрыми" людьми вместе с еще одним совенком, потом оба зверя за ненадобностью перекочевали в зоопарк, откуда также за ненадобностью переданы человеку, который держал, кормил и лелеял это чудо до отправки мне. 7.Дикая/ручная - скорее общительная, но не ручная пока - это точно. В процессе пока мы)))8.Фотография Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Олеся_77
AlGur2 Опубликовано 13 ноября, 2009 #79 Опубликовано 13 ноября, 2009 1 Вид: Сплюшка (Otus scops)2.Кличка: Сова, Совака3.Примерный возраст: 0.5 г4.Характер: Хулиганистый, любит общаться со мной, посторонних (в том числе жену и собак) боится, Капризничает при кормлении. Обожает, чтобы чесали шейку, головку, в районе глаз (со стороны щек )5.Содержание: В вольере. Выпускаю полетать по комнате на несколько часов. Когда нагуляется, залетает в вольер. Любит тусить по полу.6.Каким образом птица попала к Вам в руки?: Подарок7.Дикая/ручная: Ручная, но тискания не любит - верещит и улетает8.Фотография:
Savasvet Опубликовано 8 января, 2010 #80 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) 1. Вид - мохноногий сыч2. Кличка - Савелий, Сава3. Возраст неизвестен, пол тоже не знаю, но не очень крупный, может самец4. Характер скрытный. Любит купаться, начал издавать тихое посвистывание. По слове "мышь" резко наклоняет голову вниз, сужает зрачи и начинает искать.5. Содержание - днем большая клетка, вечером и ночью - в свободном полёте в большой комнате. 6. Как к нам попала - в октябре 2009 г. ударилась в окно дома, не улетала, видимо ушиблась, отсиделась, поправилась, но улетать явно не желает.7. Дикая или ручная - сейчас уже почти ручной, любит головку почесать, кушает с рук, не щёлкает. Очень быстро приручается, думаю у нас будут ещё успехи. Изменено 8 января, 2010 пользователем Savasvet
Чилли Опубликовано 29 января, 2010 #81 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) 1. Ушастая сова.2. Феня.3. Полтора года, самка.4. Характер для меня пока загадка)5. Живет свободно в комнате.6. На форуме "искали руки" на сову, мы предложили свои7. Ручная, но пока осторожничает с нами Изменено 29 января, 2010 пользователем Чилли
Crow Опубликовано 20 мая, 2010 #82 Опубликовано 20 мая, 2010 1.Вид.- Сипуха НЕобыкновенная 2.Кличка- Гуапо3.Примерный возраст- 7-8 месяцев 4.Характер- очень спокойный,покладистый, все понимающий 5.Содержание - на вольном выпасе) кухня,коридор,комната6.Каким образом птица попала к Вам в руки?- приобрели по большому желанию.впервые увидели фотки совешника Ники РА и влюбились в сов.7.Дикая/ручная- диковато-ручной))) больше ручной 8.Фотография
Юк@ Опубликовано 30 мая, 2010 #83 Опубликовано 30 мая, 2010 1.Вид - ушастая сова2.Кличка - Алекс(а)3.Примерный возраст - предполагаю, месяца 2-3, но не уверена4.Характер - истинный хищник, чтоб получить мышь, взлетает с присады (держу мышь за хвост) и выхватывает ее На руку садится крайне редко, если оооочень хочет есть; с интересом набюдает со стороны за всем происходящим, любит играться, но гладить себя не позволяет5.Содержание - днем, пока спит, в клетке, ночью - летает по комнате.6.Каким образом птица попала к Вам в руки? - случайно: поехала в зоопавильон, попугая присмотреть, увидела этого малыша, расспросила продавца о птице и уйти одна уже не смогла.7.Дикая/ручная - диковата, но стараюсь приручить - так мы играемся - после игры можно и вздремнуть
gdi-81 Опубликовано 1 августа, 2010 #84 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) ) Сплюшка ) Кличка: в первые два дня -кличка Торч, а теперь - ФЕЯ!(причина переименования в проявленном характере) ) Примерный возраст: 3 месяца ) Характер: Идите в жопу - я ФЕЯ! ) Содержание (в вольере, комнате, на балконе): Клетка/вальер на застеклённом балконе на ночь, днём -в комнате - летаю и сплю где хочу - я же ФЕЯ! ) Куплена у Akvos ) Состояние дикое - переводим усиленно в ручную.PS в семье шестой день. Изменено 1 августа, 2010 пользователем gdi-81
елена ф. Опубликовано 4 августа, 2010 #85 Опубликовано 4 августа, 2010 1.Сипуха2.Кузя3.4 года было 26 мая.4.Скверный5.Зимой в квартире,летом вольер на даче(в который залетают птички и запрыгивают лягушки)6.Купили 2-х недельного7.Когда хочет ручная,садиться на голову,на колени,когда недовольна может броситься8.
Vizbor Опубликовано 30 октября, 2010 #86 Опубликовано 30 октября, 2010 1. Сплюшки. Обе.2. Совы. Так и зовем. 3. 2,5 года (примерно)4. Одна суетливая, вторая спокойная. В случае опасности суетливая закрывает собой спокойную и защищает ее. Вобщем, храбрая!5. В клетке (клетка 1,7*1,3*1,0)6. Случайно7. Можно сказать, почти ручные.8. Фото на компе нет. Потом загружу.
Self-Changed Опубликовано 26 октября, 2011 #87 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) 1. Неясыть. То ли серая, то ли длиннохвостая.2. Сенечка.3. Птенец этого года, то есть около полугода.4. Ласковая и наглая. Собаку гоняет. Любит сидеть на коленях, плечах, голове. Где придётся)5. Дома в наших двух комнатах в свободном полёте.6. Знакомые знакомых хапнули в лесу слётка и не знали, что с ним делать.7. Импринт8. наша тема: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=83612&hl= Изменено 26 октября, 2011 пользователем Self-Changed
Ника РА Опубликовано 26 октября, 2011 #88 Опубликовано 26 октября, 2011 Self-Changed, на аватарке длиннохвостая неясыть.
birdsoul Опубликовано 15 ноября, 2012 #89 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) 1.Длиннохвостая неясыть2.Софья3.птица молодая.думаю что этого года4.Свободный выгул в комнате5.Характер уравновешенный,очень терпелива,но осторожна,т.к. недавно дома6.найдена на улице в состоянии шока.сейчас отошла Изменено 15 ноября, 2012 пользователем birdsoul
dingo Опубликовано 15 ноября, 2012 #90 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ушастый и болотная.Сяба и ШушаСябе 1,5 года, Шуше больше 6 лет (точно не знаю, но 5 лет он у нас)В вольерах.Сяба практически ручной, но панибратства с тисканьем не любит. Шуша дикий, в руки не идёт, при навязывании общения впадает в истерику. Сяба - выкормыш, Шушу нашли собаки зимой в сугробе, практически совсем замёрзшего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти