Kochevnick Опубликовано 11 сентября, 2013 #91 Опубликовано 11 сентября, 2013 Совка-сплюшка (мини-истребитель)зовут Чуча (предположительно самка)возраст 4,5 - 5 мес. проживаем в клетке + комнаталюбознательная, дерзкая, хитрая, смелая - кот и собака ее взгляда не выдержали, свалили от клетки)))случайно набрел на объявление в и-нете и не удержался - купилпока дикая, буду работать...
mfile Опубликовано 17 сентября, 2013 #92 Опубликовано 17 сентября, 2013 1.Вид - Серая Неясыть2.Кличка - Крош3.Примерный возраст - 4 мес4.Характер - независим5.Содержание - сейчас в доме.6.Каким образом птица попала к Вам в руки? - найдена на трассе.7.Дикая/ручная - дикая,но стараемся\ест с рук спокойно8.Фотография - в ближайшее время
Фосфор Опубликовано 17 ноября, 2013 #93 Опубликовано 17 ноября, 2013 ...1. Сплюшка, самка2. Пу3. род.лето 2005 (или 2004 - так и не поняла, когда ее забирала, сказали 2 года)4. Надменный, вредный, независимый.5. Живет в большой клетке, гулять не любит.6. Из питомника.7. Недоручной. Сидит на всех смотрит и гордиться, трогать себя не дает - пребольно кусается.8. ... а из какого питомника сплюшка? дайте пжл контакт
Гофман Николай Опубликовано 17 ноября, 2013 #94 Опубликовано 17 ноября, 2013 Cплюшка.По имени Плюша,возраст примерно 6 месНемного вреднаяв комнате свободный выгулЗаводчикРучная
Наталья Георгиевна Опубликовано 3 декабря, 2013 #95 Опубликовано 3 декабря, 2013 1.Вид. Вроде определили как мохноногого сыча2.Кличка Клюква3.Примерный возраст. Взрослая4.Характер (что, согласитесь, немаловажно, учитывая совершенно отличные характеры сов форумчан) спокойная, немного боится кошки и чужих людей, к своим успела привыкнуть.5.Содержание (в вольере, комнате, на балконе) комната в ее распоряжении6.Каким образом птица попала к Вам в руки? (несчастный случай, питомник, случайно) Принесли, на дороге подобрали - сшибли.7.Дикая/ручная - за три недели успела ко мне и детям привыкнуть, дает гладить, чесать, ест с рук, если настойчиво предлагать перелезть на руку - перелазит и сидит, пока не снимешь принудительно.8.Фотография сейчас попробую разобраться как вставить... может кто подскажет, правильно ли мы ее определили.
Гофман Николай Опубликовано 3 декабря, 2013 #96 Опубликовано 3 декабря, 2013 У вас не мохноногий сыч, а ястребиная сова.
Пернатый Гуль Опубликовано 13 февраля, 2014 #97 Опубликовано 13 февраля, 2014 1. Болотная сова.2. Маша, Крючконосик любименький.3.Точный возраст и пол не известны.4. Характер всепонимающий, терпит все, необидчива. Дружит с кошками, ходит к ним на пуфик посидеть и поглядеть че делают. С мягкими игрушками не играет, к носкам равнодушна, обожает грызть палочки, веточки и перья.5. Живет свободно в доме. 6. Подобрали на дороге, с ЧМТ, сломаным крылом и подбитым глазом. Вылечить глаз не удалось, сова осталась с одним глазом. 7. Абсолютно ручная, но доверяет больше мне. Отзывается на имя, иногда залезает на колени, почти каждый день просит ее полетать-покатать ( носим ее на руке по дому, а Машка крыльями машет, типа летит) 8 фото Машуньки:
Гофман Николай Опубликовано 15 февраля, 2014 #98 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Cплюшка.По имени Плюша,возраст примерно 6 месНемного вреднаяв комнате свободный выгулЗаводчикРучная Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Гофман Николай
Sul Опубликовано 4 августа, 2014 #99 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) 1.Вид - Буланая совка2.Кличка - Чу3.Примерный возраст - 2 месяца4.Характер - смелая (боимся только пылесоса и пакетов), очень игривая, общительная, иногда хулиганка=)5.Содержание - имеется вольер, который все время открыт. Свободный выгул по комнате6.Приобрели у заводчика7.Ручная8.Фотография Изменено 4 августа, 2014 пользователем Sul
birdsoul Опубликовано 2 октября, 2014 #100 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) 1.Вид-Бородатая неясыть2.Имя-Грейс3.Возраст 4 месяца4.Характер спокойный,покладистый,страшный любитель воды и всей мобильной и компъютерной техники5.Содержание-квартира,присада,свободный выгул6.Преобретён у заводчика7.Импринт-ручной Изменено 2 октября, 2014 пользователем birdsoul
Mother_of_Cats Опубликовано 2 октября, 2014 #102 Опубликовано 2 октября, 2014 1. Ушастая сова.2. Луня (периодически Лунтий, т. к. пол точно неизвестен)3. 3 месяца примерно.4. Кошка в перьях. Иногда истеричная. Любопытная. Любит крушить и ломать все, то плохо лежит. С кошками поддерживает нейтралитет. Ненавидит детей люто бешено. Любит приходить ночью к нам на кровать и прыгать по головам. 5. Поскольку у нас комната в общежитии, на свободном выпасе по квартире. 6. Отдала предыдущая хозяйка с рахитом и кучей переломов, когда поняла, что не справляется.7. Не буду утверждать, что полностью ручная. Когда хочет приходит и требует внимания. Когда не в духе - можно попасть под раздачу. Научена предыдущими хозяевами сидеть на плече.8.
Наталья Георгиевна Опубликовано 29 октября, 2014 #103 Опубликовано 29 октября, 2014 И снова я. В нашем полку прибыло - появилась длиннохвостая неясыть (вороны, гады, приземлили, по башенке настучали до ЧМТ)Пока не назвала, но в голову приходит что-то типа Геллы, или Артемиды...Хрен его знает кто она и сколько ей - 625 грамм, перо основательно битое воронами, пока до красавицы далеко, но будем стараться. Вшивость уже убрали...Дикарь - пока еще в состоянии ступора, но сегодня уже пыталась удрать и щелкает клювомСфоткаю, когда ей получше будет. Кушаем, только когда кусками в клюв запихаешь, но кушаем! Не плюемся - я уже рада.
Олененок. Опубликовано 24 ноября, 2014 #104 Опубликовано 24 ноября, 2014 Странно и как я прошла мимо этой темы???Отметимся 1.Вид. - Ушастая сова2.Кличка - Фиша3.Примерный возраст- 1,5 года4.Характер - кошка, которая гуляет сама по себе! Выбрал себе хозяина, с остальными членами семьи просто мириться, как с неизбежностью. С хозяйкой, т.е. со мной, ласков, позволяет маленькие вольности. Ночью прилетает, чтобы с ним поиграли. Любит воровать тряпичных кукол. Играет с котом)))5.Содержание - в комнате на вольном выпасе)))6.Каким образом птица попала к Вам в руки? - из питомника!7.Дикая/ручная - я бы сказала ручной дикарь)))8.Фотография
Kateni Опубликовано 9 октября, 2015 #105 Опубликовано 9 октября, 2015 1. Вид - сплюшка.2. Кличка - Плюшинка3. Возраст - приблизительно 4.5 месяца4. Характер - Сова у меня всего месяц, поэтому еще не могу в полной мере рассказать о характере. Любознательная, когда стало холодно любит спать на батарее) на руку еще неохотно садится, но постепенно становится менее пугливой и иногда удается почесать пузик )5. Содержание - живет в комнате без клетки))) любит сидеть на карнизе, шкафу, подоконнике, люстре . Есть бамбуковая лесенка и несколько жердочки. 6. Каким образом попала в руки - подарили (из питомника)7. Дикая/ручная - пока что немного диковата, но со временем она становится к нам ближе )8. Фотография
АЛИСЕНОК Опубликовано 9 октября, 2015 #106 Опубликовано 9 октября, 2015 1)Вид-обыкновенная сипуха2)Кличка-Моника3)Возраст-5 месяцев4)Характер-спокойная,ласковая,нежная.5)Содержание-свободное,предоставлена комната6)Из питомника7)Ручная8) 1)Вид-сипуха меланистик2)Кличка-Дарк3)Возраст-6 месяцев4)Характер-упёртый,ревнует к Монике,ко мне добрый,нежный и ласковый.5)Содержание-свободное,предоставлена комната6)Из питомника7)Ручной8) Общие фото
Kyuubi_no_kicune Опубликовано 16 октября, 2017 #107 Опубликовано 16 октября, 2017 Всем здравствуйте. На форуме впервые. Ранее просто читала все ваши посты гостем. сейчас мне нужны советы опытных сововодов. 1.Сипуха обыкновенная.2.Грета3.2 года4.Трусливо-агрессивная. С руки еду берет,но тут же прячется с ней в домике. Боевая стойка,шипение,броски5.вся квартира ее. 6.Друг отдал в связи с переездом в другой город7.Полудикая. Друг заверяет,что у него была ручной. Сова из питомника с кольцом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти