MarioMar Опубликовано 16 сентября, 2013 #1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Взаимосвязь окраски и плодовитости у неразлучников. Есть ли у кого информация на этот счет? Влияет ли альбиносность и красноглазость на плодовитость?
Строчка Опубликовано 21 сентября, 2013 #2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Информации нет. Но в одной из пар, самец - альбино, все яйца всегда оплодотворены, проблемы только с самим процессом развития малышей.
artyperm Опубликовано 23 сентября, 2013 #3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот от этой пары не могу добиться начала яйцекладки уже 6 месяцев! Остальные 8 пар успешно размножаются.
Строчка Опубликовано 1 октября, 2013 #4 Опубликовано 1 октября, 2013 artyperm, если пара 100% разнополая, не родственные связи и возраст подходящий, тогда конечно стоит задуматься.яиц самка вообще никогда не несла? не пробовали поменять партнеров на тех, у которых был опыт в размножении? тогда все станет яснее и гадать не будем
artyperm Опубликовано 2 октября, 2013 #5 Опубликовано 2 октября, 2013 Наконец свершилось! 1 октября первое яйцо !
artyperm Опубликовано 25 декабря, 2013 #6 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот от этой пары не могу добиться начала яйцекладки уже 6 месяцев! Остальные 8 пар успешно размножаются. Похоже птенцы такие же тормозные как и родители- в 2 месяца отказываются есть сухой корм, только каша и проростки. Все остальные в 50 дней ели взрослое меню.
Строчка Опубликовано 27 декабря, 2013 #7 Опубликовано 27 декабря, 2013 artyperm, я Вас успокою, у меня один выкормыш (3,5 месяца), вообще ничего кроме птенячьей смеси есть не хочет. Максимум замоченный овес поковыряет.
Tomigun Опубликовано 7 января, 2014 #8 Опубликовано 7 января, 2014 Как по мне у лютино есть немного тормознутость в развитии:-) Они хуже летают из-за структуры пера Зато они более эмоциональны.Мне такой окрас очень нравится:-)
Patik Опубликовано 7 января, 2014 #9 Опубликовано 7 января, 2014 Как по мне у лютино есть немного тормознутость в развитии:-) Они хуже летают из-за структуры пера Зато они более эмоциональны.Мне такой окрас очень нравится:-) Позвольте с Вами не согласиться. Говорю, исходя из моего опыта (у меня 6 фишеров-лютино от разных заводчиков и моего разведения), они ничем принципиально не отличаются от неразлучников других расцветок.За всё время мне встречался один годовалый лютино, кстати, от заводчика, который продавал птиц на этом форуме, который не умел вообще летать, и с оперением у него были проблемы. Но это объяснялось жуткими условиями содержания: балкон круглый год, малюсенькая клетка, антисанитария.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти