mishanyafr Опубликовано 15 сентября, 2013 #1 Опубликовано 15 сентября, 2013 незнаю как на русском будет "скаучит" но сколько голубей передержал первый что скаучит как щенок когда лежит слабо пищит когда беру на руки открывает клюв и скаучить как будто я ему делаю больно и как будто он пёс ) страно очень вопрос они так умеют? или может я сильно перебинтовал его ( так как крыло примотал бинтом к туловищу и сильно прижал чтобы он им не дергал и сросталось )
Torkut Опубликовано 15 сентября, 2013 #2 Опубликовано 15 сентября, 2013 Если честно, совсем непонятно, о чём речь. Из какого языка слово "скаучит"? Как оно пишется в оригинале? По смыслу подходит слово "скулит", но подобных звуков голуби не издают.Туго перетягивать туловище бинтом опасно, но тут я, пожалуй, не буду давать никаких рекомендаций.
mishanyafr Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор #3 Опубликовано 15 сентября, 2013 ну не совсем перетянулименно так - скулит я шину наложил но вопрос такойможет лучше к ветеринару его? если чтото не так пойдет можна исправить будет?сростёться не так?ну вроде я все правильн по схеме зделал просто первый опыт боюсь чтото не так может когда снятьповязку можно ? посмотреть что да как ? или лучше к ветеру сразу.просто уличных у нас опасаються но не проблема отнести .
Torkut Опубликовано 16 сентября, 2013 #4 Опубликовано 16 сентября, 2013 Безусловно, лучше показать птицу ветеринару, но это должен быть ветеринар-орнитолог. А таких найти сложно.
a0100 Опубликовано 16 сентября, 2013 #5 Опубликовано 16 сентября, 2013 у меня два таких взрослых вертячных - сами по зерну не попадают - видят меня - бегут урчат, скулят, пальцы поклёвывают - есть просят, причем в не зависимости от полноты зоба - кармлю кашей
mishanyafr Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор #6 Опубликовано 16 сентября, 2013 причем здесь вертячний голубь здоровий вопщем бинт снял он дальшескулит потому что ему больно когда беру за сломаное крыло орнитолога нет есть обычный ветеринар стоит нести?вопщем я снанова наложил повязку но теперь покругуобматал с 2ма крыльями не вредно такбудет? просто тогда одно свободное было и он от него оталкивался и прыгал по все коробке ипадал на сломаное ну так впринципе без равновесия тоже будет падать ) http://www.picachoo.ru/pic/A424A2&new=1
a0100 Опубликовано 16 сентября, 2013 #7 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) страно оченьвопрос они так умеют? или может я сильно перебинтовал его ( так как крыло примотал бинтом к туловищу и сильно прижал чтобы он им не дергал и сросталось ) - умеют- у птиц болевой порог низкий, но болевой шок очень может быть - надо осторожней - не пеленайте птицу так - зафиксируйте узким малярным скотчем только крылья через спину одно к другому в естественное положение - просто полоска сверху и на внутреннюю часть крыла - чтобы крылья не волочились Изменено 16 сентября, 2013 пользователем a0100
mishanyafr Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор #8 Опубликовано 16 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MiOJcKopn6U&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=MiOJcKopn6U...eature=youtu.be
mishanyafr Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор #9 Опубликовано 16 сентября, 2013 ну что нести хотябы к какому нибудь ветеренару или оставить как есть? советы будут? как я понял в плечевом суставе перелом по видео видно как сильно оно повисло ( крыло )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти