Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Примите нас в свои ряды, вот такие мы)
Кличка: Сириус
Дата рождения: 10 января 2013 года
Место приобретения: г. Одесса, питомник "Сад"
Очень долго занимался поиском питомника где приобретать птицу, несколько месяцев просматривал, прозванивал питомники. Но у этого питомника самые лучшие рекомендации, в итоге Тюмень - Одесса - Тюмень 7200 км и мечта сбылась)))

post-48400-1378964237_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляем с малышом,мы тоже из сада.Какое интересное имя,интересно как он будет его произносить,наверное чтнибудь сократит,веселить вас будет.

Опубликовано

Пока обращаемся к нему Сиря, говорит свое имя нормально))
Папа говорит еще)
Сириус чуть попозже буду учить.

Опубликовано

Поздравляю с новым членом семьи!

Тюмень - Одесса - Тюмень 7200 км и мечта сбылась)))

Вы сами забирали Сириуса из питомника?
Опубликовано

Поздравляю с новым членом семьи!

Вы сами забирали Сириуса из питомника?

Да :)
Опубликовано (изменено)

Добрый день!
Поздравляю вас с таким чудным ребенком!!! :fly::fly::fly:
Рассскажите очень интересно, как вы забирали своего малыша, как ехали, на машине? поезде? как дорогу перенесли?
Очень интересно рассказывайте всё!

Изменено пользователем Алёлька
Опубликовано

Добрый день!
Поздравляю вас с таким чудным ребенком!!! :fly::fly::fly:
Рассскажите очень интересно, как вы забирали своего малыша, как ехали, на машине? поезде? как дорогу перенесли?
Очень интересно рассказывайте всё!

ехали машиной, делали остановки у родственников, ехали максимум по 8 часов. птиц отнесся с пониманием. пока делалось разрешение на вывоз, жили у бабушки, я ему спилил ветку он по ней лазил. после липецка ехали 2 суток останавливались только поесть и покормить птенчика. ночью он начал проситься на свободу (устал уже), так что всю ночь ехал у меня на плече, там же и спал. судя по какушатам стресса у него не было, с аппетитом тоже все норм было.
Опубликовано

Поздравляю с малышом! :)

:sp: На фото: это он так обои ободрал? :grin:

Опубликовано

ехали машиной, делали остановки у родственников, ехали максимум по 8 часов. птиц отнесся с пониманием. пока делалось разрешение на вывоз, жили у бабушки, я ему спилил ветку он по ней лазил. после липецка ехали 2 суток останавливались только поесть и покормить птенчика. ночью он начал проситься на свободу (устал уже), так что всю ночь ехал у меня на плече, там же и спал. судя по какушатам стресса у него не было, с аппетитом тоже все норм было.

Twit, Вы молодец. Пример для тех, кто обычно говорит, что "нам не предложили забрать самим" и "как бы мы его через границу повезли". 7200 км. - это что-то :flowers1:
Опубликовано

Обои не он ободрал) Это я третий год ремонт делаю)))) :crazy:

Twit, Вы молодец. Пример для тех, кто обычно говорит, что "нам не предложили забрать самим" и "как бы мы его через границу повезли". 7200 км. - это что-то

Спасибо.
Я три года грезил этой мечтой, читал, изучал, смотрел))))
Так что очень ответственно подошел к этому вопросу :)

Опубликовано

Обои не он ободрал) Это я третий год ремонт делаю)))) :crazy:

Имейте ввиду жако тоже может так обои ободрать :grin:

Опубликовано

Имейте ввиду жако тоже может так обои ободрать :grin:

Я знаю, но он молодец, если уходим на работу и дома никого нет он садится на квлетку волнистиков и бомбит их какушатами пока мы не прийдем с работы. Мы приходим тогда он начинает с нами общаться по камоду может полазить, грызет только стой стенд игровой (яблоня) и игрушки. А так в остальном он молодец :)
Опубликовано

Я знаю, но он молодец, если уходим на работу и дома никого нет он садится на квлетку волнистиков и бомбит их какушатами пока мы не прийдем с работы. Мы приходим тогда он начинает с нами общаться по камоду может полазить, грызет только стой стенд игровой (яблоня) и игрушки. А так в остальном он молодец :)

Ой-ой...вы, что его дома одного оставляете, не посадив в клетку?

Опубликовано

Насильно в клетку я его не сажаю, если с утра подловлю такой момент, что он в клетке сидит, то тогда закрываю перед уходом.
Сейчас задумываюсь над другим вопросом. Он не чистит себе клюв, и плюс ко всему у него сильно выросли ногти, и он ими сильно цепляется, жердочки деревянные, камень специальный у него есть и палка (из пемзы) но он на неё не хочет идти.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня получил результат ДНК теста. Оказалось, что у нас девочка))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.