Rik-Elena Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 14 декабря, 2013 idk, спасибо! Пустила. Тоже надеюсь, что всё будет хорошо. Но мысли обязательно надо направить в правильном векторе.)) Ещё раз спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 21 декабря, 2013 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из форумчан давал своим птицам дронтал? (Каниквантел у нас не продают) У него (дронтала) празиквантела в таблетке 20 мг, а у каниквантела - 50. Каниквантел рекомендуют 1/4 в 3 мл воды и давать по 0,1 мл. Тогда получается дронтала полтаблетки надо развести в 3 мл и давать где-то по 0,2? Так или нет? И это на моих, наверное, толстых домашних, а, если на подобранного недавно кроху-заморыша, то 0,2 будет многовато? Что-то не могу рассчитать, боюсь недодать-передать. Может, кто пользовался этой таблеткой, подскажите, плиз, как рассчитывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться #48 Опубликовано 1 января, 2014 Мы проглистогонились. Рассчитала сама, надеюсь, что верно. Ну, по крайней мере, всё прошло благополучно: дети весёлые, счастливые и толстые. Полтаблетки (это на 2 кг веса) развела в 2,5 мл воды. Выпоила каждому из пяти своих голубей по полмиллилитра. Выходит, что на 400 гр веса. Дети весили от 280 (Куся и последний подборыш) до 360 (Маруся - плюшка африканская). Разница по количеству лекарства получается ничтожная на разницу в весе (на каждого из пяти просчитала отдельно), поэтому не заморачивалась, поила всех одинаковым количеством лекарства. Мы выдохнули с облегчением и сказали: "Ура!" Всех форумчан, пользуясь случаем, поздравляю с Новым годом! Здоровья вам и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться #49 Опубликовано 8 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста, встречала здесь в рекомендациях кого-то из ветов про кавинтон: полтаблетки на 1 мл воды, по 0,1 мл 2 раза в день.У меня сомнения по поводу того, на какую таблетку рассчитана эта рекомендация? У меня таблетки по 5 мг. Это их так разводить? Или рассчитано на таблетки с другой дозировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina1960 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 8 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста, встречала здесь в рекомендациях кого-то из ветов про кавинтон: полтаблетки на 1 мл воды, по 0,1 мл 2 раза в день.У меня сомнения по поводу того, на какую таблетку рассчитана эта рекомендация? У меня таблетки по 5 мг. Это их так разводить? Или рассчитано на таблетки с другой дозировкой? Встречала такие рекомендации но сколько МГ кавинтон нигде не оговаривается. И как оказалось кроме 5 мг есть еще 10 мг.(форте)Сама для себя решила что надо применять для 5МГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться #51 Опубликовано 9 февраля, 2014 Darina1960, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina1960 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 9 февраля, 2014 Еще по поводу тауфона-если воспаленные глаза и плюс помутнение уже идет от этого, то тауфон капают параллельно с антибиотиком с разницей во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться #53 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ага, спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 9 февраля, 2014 Еще по поводу тауфона-если воспаленные глаза и плюс помутнение уже идет от этого можно пожалуйста пояснить от чего?(на будущее с целью процитировать если кто спросит как капать Тауфон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina1960 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться #55 Опубликовано 9 февраля, 2014 От воспаления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться #56 Опубликовано 12 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь встречался с такой штукой или нет? У птицы на веке появился нарост, типа папилломы. Что можно сделать, чтобы от этого избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #57 Опубликовано 12 ноября, 2016 нужно крупное фото с нескольких ракурсов (сверху, сбоку, снизу, спереди, сзади)и показать эти фото Зосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться #58 Опубликовано 16 ноября, 2016 Люди, а как правильно давать голубю цамакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться #59 Опубликовано 16 ноября, 2016 фото делали? с Зосей связывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться #60 Опубликовано 17 ноября, 2016 Нет, всё прошло само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться #61 Опубликовано 18 ноября, 2016 УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться #62 Опубликовано 18 ноября, 2016 Спасибо, маленький принц, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться #63 Опубликовано 26 ноября, 2016 Про цамакс вопрос всё ещё актуален. Мне хотелось бы узнать, можно ли давать цамакс адресно, в один клюв, не смешивая с кормом для всех? И, если да, то в каком количестве на одного голубя в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться #64 Опубликовано 26 ноября, 2016 тут немного про Цамакс http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться #65 Опубликовано 26 ноября, 2016 Спасибо, маленький принц, но это не совсем то, что мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти