zayts Опубликовано 13 декабря, 2012 #91 Опубликовано 13 декабря, 2012 С радостью бы познакомился на выставках , но на киевских выставках бываю редко . На выставках Луганской, Донецкой , Харьковской , и иногда Запорожской области , бываю регулярно . Так что кому интересно можно встретится и пообщаться , и приобрести новых знакомых заводчиков .
Smileninok Опубликовано 27 декабря, 2012 #92 Опубликовано 27 декабря, 2012 редко бывают у выставки)) хочеться больше и больше)) Ну... для того, чтобы хотеть больше - надо хотя бы начать Согласитесь? Например, в этом году я была на трех выставках, хотя выставок было больше Можно взять пример с наших московских форумцев и собраться где-нибудь в кафешке без наших любимцев, но как по мне - с питомцами гораздо интереснее а тем у кого только одна птичка и в статусы любители/созерцатели))) на встречи можно?) Какая разница сколько у Вас птичек? Быть любителем/созерцателем можно и не имея птиц С радостью бы познакомился на выставках , но на киевских выставках бываю редко . На выставках Луганской, Донецкой , Харьковской , и иногда Запорожской области , бываю регулярно . Так что кому интересно можно встретится и пообщаться , и приобрести новых знакомых заводчиков . Считаю, что целью таких встреч является не приобретение знакомых заводчиков, а знакомство с единомышленниками и просто с любителями птиц, а также общение и обмен опытом.
zayts Опубликовано 27 декабря, 2012 #93 Опубликовано 27 декабря, 2012 А заводчиком , это не разговор и не обмен опытом ? И они такие же любители птиц ( в основном ) .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти