Grizlik Опубликовано 25 апреля, 2004 #1 Опубликовано 25 апреля, 2004 Вдруг заметила что Жорка у меня косолапый как медвежонок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И ходит по полу как медвежонок , или они все косолапые???Незнаю почему , но меня сей факт ужасно развеселил А ещё он выбражуля ужасная, сидит на жёрдочке и орла из себя изображает, умора.
Maria Опубликовано 26 апреля, 2004 #2 Опубликовано 26 апреля, 2004 Grizlik, все попогаи, которых я видела, косолапят :shock: Но это действительно забавно :mrgreen:
mary Опубликовано 26 апреля, 2004 #3 Опубликовано 26 апреля, 2004 Не переживайте, попугаи же птицы, а значит им суждено летать, а не ходить... а ходят, как умеют Значит им так удобно! :roll:
IRA Опубликовано 26 апреля, 2004 #4 Опубликовано 26 апреля, 2004 Grizlik, Я тоже смеялась когда увидела,как мои жакоши ходят,комично конечно,но такие лапочки.
Anyuta Опубликовано 1 мая, 2004 #5 Опубликовано 1 мая, 2004 Ммм да моя Боня тоже косолапит и также строет орла птицу гордую действительно улыбку сдержать не возможно особенно когда грустно!
Kroshka Опубликовано 1 мая, 2004 #6 Опубликовано 1 мая, 2004 У нас Жорочка тоже косолапый. :roll: Особенно смешно когда он быстро бегает, иногда даже в собственных лапках запутывается и спотыкается. :mrgreen:
Grizlik Опубликовано 1 мая, 2004 Автор #7 Опубликовано 1 мая, 2004 У нас Жорочка тоже косолапый. :roll: Особенно смешно когда он быстро бегает, иногда даже в собственных лапках запутывается и спотыкается. :mrgreen: О, точно, точно! Торопится , даже запнётся иной раз :mrgreen:
Helen T Опубликовано 1 мая, 2004 #8 Опубликовано 1 мая, 2004 Смейтесь , смейтесь ... А по веткам лазать косолапым всё-таки удобнее ... -------------------С уважением ,Елена Туржевская .
bimiri Опубликовано 2 мая, 2004 #9 Опубликовано 2 мая, 2004 А как они своими косолапыми ножками задний ход дают! Это вообще комедия какая-то!
Nastiu6ka Опубликовано 10 августа, 2006 #10 Опубликовано 10 августа, 2006 у меня волнистый,так мой иногда ообще боком ходит.)
Кукузяка Опубликовано 3 июля, 2007 #11 Опубликовано 3 июля, 2007 У меня обе самочки косолапили. А самец ножки прямо ставил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти