Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые владельцы сов, планирующие завести птицу или просто сочувствующие!

Пока погода еще позволяет, есть предложение пересчитаться очно =) Как насчет встретиться где-то на природе, поесть шашлычка или просто попить вкусного чаю, обсудить проблемы сововодства, поделиться опытом и эмоциями? Наличие сов на встрече - по желанию и возможностям владельцев.

Слушаю ваши предложения!

Опубликовано

Мы с Фишой "За", но если только в воскресенье!

Опубликовано

Эх-хех, мы до вас, питерцев, не доедем.
Хотя Наташу-Кардамон я и в Москве подкараулю рано или поздно :))))))

Опубликовано

Полосатая,
подкарауливай, подкарауливай ;) я тебе ЛИЧНО сообщу, как нагряну в столицу ;) чтоб у тебя была фора перед соколиным двором ;)
а пока - айда к нам, одним днем ;)

Опубликовано

А я в отпуск к родителям в Москву езжу :dribble:

Опубликовано

Наташ, я невыездная стала в последние годы, тяжела я на подъем (морально), только в подмосковье выбираюсь на природу :))) "Уж лучше Вы к нам." ;)

Эх, глядишь, посмотрит темку побольше народа, может и Москва соберется.
Оленёнок вон уже намеками вещает, что он и в Мск на встрече соволюбителей не прочь отметиться :))))

Опубликовано

Да-да!!! Следующим летом!!! Обязательно в Мскв устроим слет :clap:

Опубликовано

и чего, больше желающих нет?!

Опубликовано

Так сововодов почти уже не осталось...В Красную книгу занесены...И то,половина в Северной столице...

Опубликовано (изменено)

Я бы подключилась...Но совы нет, только пуська. Мож с собой и заманила б кого-нить с совами)

Изменено пользователем Be-be-shka
Опубликовано

Ну вот, как что-то интересное, так сововоды...(( А как же воронятники? я тоже хочу)) И, эта, у меня ишшо осоедина есть :)

Опубликовано

дык написано же - для сововодов и СОЧУВСТВУЮЩИХ! Т.е. для всех, кто сов любит и жаждет с ними познакомиться или просто пообщаться ;)

Так что Be-be-shka, Lerois, - велкам!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Москвичи, давайте соберемся! Да, погода уже не позволяет сделать это на природе, но есть десятки вариантов!

Опубликовано

Давайте попробуем. Только народ у нас такой, как горлая птица ёж - пока не пнуть, не прилетит)

У нас в конце года обычно проходит общая встреча форумцев - можно и там скоординироваться.

Опубликовано

Поддерживаю!! Пора встретиться.
Итак: на ближайших выходных.
Место: либо лес и шашлык, либо кафе с дешевым чаем!!)

Опубликовано

Поддержу! Придем на встречу, в количестве скорее всего двух персон, с одной совой (Майку или Заира взять - это уж посмотрим, какое настроение у птиц будет... скорее всего Заира возьмем, ибо мы в процессе выноски, ему полезно будет)).

Только, ИМХО, лес и шашлык уже холодновато будет для длительной встречи.
Возможно действительно есть смысл привязать встречу сововодов к осенней\предновогодней встрече форумчан в баре "Хомяк".

Либо предложение: встретиться просто на выходные всем сововодам и просто заинтересованным товарищам, прогуляться в Коломенском\др.парке (выгулять птиц на свежем воздухе заодно, кто своих пернатых вынашивает). Можно и в грядущие выходные, в субботу например. Пока на субботу прогноз погоды адекватный +6 и без осадков.

Опубликовано

В лесах уже холодновато. Если в какой-то цивилизованный парк типа Сокольников, где для замерзщих есть возможность спятаться в кафе, то быть может и я приду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что-то не могу найти тему, где было указано место и время встречи 15 декабря в каком-то кафе. Дайте ссыль

Опубликовано

Спасибо!
А сововоды будут? Отзовитесь!

Опубликовано

Касаемо других не знаю. Мы будем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.