Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта проблема существует довольно давно. Сенегал-выкормыш 8 месяцев постоянно лезет в рот мне и мужу. Я знаю, что слюна опасна и потому всеми правдами и неправдами стискиваю губы. Так эта маленькая подлость начинает рычать, злиться и кусает за губы и нос - до чего достанет. Руку ставить между ртом и попугаем так же не помогает. Реакция такая же только на руку.
Это происходит несколько раз за прогулку. Стоит мне лечь или сесть как попугай сразу идет по направлению к моим губам и ничего не может его отвлечь даже любимое лакомство. Приходится его осторожно скидывать или отодвигать.
Пример. Кушаю арбуз за столом. Джи бежит мне в рот. Я ему сую арбузом в мосю, мол ешь, у меня тоже самое. Без толку... На арбуз рычит и лезет к губам.
Очень жду советов по отучению от этой дурной привычки. :):bang:

Опубликовано

Vadanna, а Вы не пробовали мазать губы чем-нибудь невкусным? Ну, тем же мятным маслом.

Опубликовано

Нет, не пробовала. А что за мятное масло? Оно не опасно для попугая? И, если можно, как выглядит баночка, чтобы мне не намазаться чем-нить не тем?))

Опубликовано

Масло из этой темы: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...ic=44723&hl
Прочитала, когда искала способ отучить кусаться неразлучника.
Только вот на губы в чистом виде – печь, наверное, будет ой-ой-ой.
Если только с вазелиновым маслом разбавлять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.