Valentin Опубликовано 6 июля, 2006 Автор #46 Опубликовано 6 июля, 2006 опубликован небольшой отчет о семинаре.http://mybirds.ru/talk/about/maskin1.php IgorM, спасибо за лимонад :drinks_cheers:
Сашка Опубликовано 6 июля, 2006 #47 Опубликовано 6 июля, 2006 Несмотря на то, что мне нечего сказать о семинаре как таковом, хочу:1) выразить горячую благодарность участникам, помогающим по мере сил восполнить "пробелы в образовании" у тех, кто по какой-либо причине не смог явиться, а значит и организаторам, давшим этим самым участникам пищу для размышления 2) отдельное спасибо за фото. Безумно приятно увидеть знакомые и не очень лица, некоторых вижу впервые (видимо, до семинара не представилось случая раскрыть инкогнито ), кое-кто был узнан буквально с полувзгляда. Фото под номером 5 - просто отпад! У меня оно ассоциируется с небезызвестной картиной художника Иванова.
Helen T Опубликовано 8 июля, 2006 #48 Опубликовано 8 июля, 2006 Фото под номером 5... У меня оно ассоциируется с небезызвестной картиной художника Иванова...150592[/snapback] Вы, по-видимому, имели в виду фото номер 4 и художника Серова ?.. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
yamochka Опубликовано 8 июля, 2006 #51 Опубликовано 8 июля, 2006 Helen T, Вот если б товарища слева на первой фотографии поместить справа, было бы еще более точное совпадение Восхищаюсь Вашей эрудированностью в области изобразительного искусства
Сашка Опубликовано 9 июля, 2006 #53 Опубликовано 9 июля, 2006 Helen T, вообще-то нет, я имела в виду "Явление Христа народу". Но пример с Серовым - это тоже нечто! Milada, уважаемая Милада, эта ассоциация возникла из-за Вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти