Перейти к содержанию

SOS! ЛЕТАЕТ ЖАКО! Мск

Rapsodia

Рекомендуемые сообщения

Ура!!! Все время следила за темой и переживала за птицу. Ольчик2, вы с супругом просто молодцы!!! Респект огромный! Как самочувствие жакоши? Подробностями поделитесь? Как поймали?

Изменено пользователем Halina

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ольчик2

37

• Rapsodia

22

• Лилит

14

• Дозорная

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещще раз поздравляю команду Ольчик и ко с удачным завершением поимки! И спасибо за бесценный опыт, полученный в ходе операции))).

Ольчик2, Олечка, поздравляю!!! Следила тихонько за темкой) Очень рада за "серого пернатого" и за вас. Сереге большущий привет :clap:

annine, Halina, Лилит, Дозорная, Всем всем всем огромное спасибо за поддержку и пожелания.
Пока птица в стрессе ужасном,не ожидал он конечно такого расскалада и сюприза совсем совсем.Он сейчас в полном покое,изолирован от шума,от полного света и т.д.Пока на первый взгляд выглядит очень хорошо,далеко не тощий,даже на удивление наоборот.
По поводу того,как поймали,для себя взяла за правило в открытом доступе больше не описывать,потому как были нехорошие случаи.Да и тонкостей очень много,не описать на форуме все дасконально так,что бы человек при случаии сделал ВСЕ правильно.Плюс ко всему ВСЕ пойманные нами,пойманы ПОРАЗНОМУ.Всегда нужно смотреть по ситуации,а дальше додумывать что лучше сделать,поэтому на это уходит иногда очень много времени.Но,если кому то нужна информация о ловле по факту,мы всегда круглосуточно консультируем по телефону,если люди совсем из далека то общаемся по инету.Ну и если это Москва и МО выезжаем и помогаем на месте.Так что если не дай Бог,всегда рады помочь.

-elena-, Спасибо дорогой ты мой человек!Передала Сереге,взаимно.Скоро увидимся!

Изменено пользователем Ольчик2

Тоже тихонечко следила за темкой. Вы большие молодцы! Столько выдержки и терпения :) Пуху - долгих лет жизни :happybirth:

Тоже тихонечко следила за темкой. Вы большие молодцы! Столько выдержки и терпения :) Пуху - долгих лет жизни :happybirth:

Спасибо большое.пуху передам пожелания,спасибо :)

Ой, как же хорошо-то :fly: От сердца отлегло, каждый раз, когда читаю про птицу-потеряшку, летающую в холодное время года, так тяжело становится... Поздравляю с удачной охотой :flowers1:

Молодцы, ребята!!! Переживала! Фотографии очень впечатляют..казалось- ну как тут возьмёшь.. А на улице холодрыга..(вас бы в Одессу-пальмового какаду спасти. :shuffle: )

Пока на первый взгляд выглядит очень хорошо,далеко не тощий,даже на удивление наоборот.

Ну так..столько рябины вокруг. Моим дай волю- они бы тоже одной рябиной питались бы! Очень любят! Молодец жакошка! Герой!

Ребята,какие вы все молодцы!Следила за темой,досадовала из-за нестыковок,недомоганий.Всякий раз проходя мимо рябин,вспоминала эти фото "с результатами жизнедеятельности"...
Казалось бы,сколько времени птиц провел в холоде и панике,но чудом выжил.Это Ваши старания и доброта спасли беднягу.Верю в то,что мы все дети божьи....Пусть и Вашим детям,если им придется туго,помогут бескорыстные самоотверженные люди,как Вы.

Katerok, На курицу точно не похож))Не фотографий не описания птицы не будет.
GENDELF777, каринаО, Некта,Спасибо на добром слове.Птиц приходит в себя,уже отлично кушает корм.

Некта, По поводу пальмового какаду,задумывались уже не раз(я на полном серьезе))если появится такая возможность.................

-elena-, Ленок,я уверенна что речь об одном и том же попугае.Все одно,что там тепло что там))))поэтому в целом пальмовый не пропадет.

Пойман.

Какая замечательная новость! И как вовремя, пока еще погода относительным теплом балует. Ольчик2, вы с мужем просто потрясающие молодцы, не сдались. Очень радостно от мысли, что серый заяц спасен :):flowers1:

Пойман.

Троекратное УРА!!!! УРА!!! УРА!!!

Какие же вы молодцы, я с трепетом следила за темой, признаюсь, тоже мелькала мысль рвануть на поиски, но так как я ни разу в своей жизни никого не ловила, то только навредить боялась.
Слава Богу, и Слава Милосердным и Самоотверженным людям! Не дали пропасть животинке.
Это сейчас птице может было и не очень плохо на улице, рябины, яблок в городе много, а вот подморозило бы, тут и понял бы птиц почем фунт лиха...

Низкий поклон!

Я, как и многие, тихонько следила за темой. Ну что тут сказать ...МОЛОДЦЫ ВЫ РЕБЯТА!!! До морозов справились!!! Низкий ВАМ поклон! :fly::fly::fly:

sebaily, Витуля, Smileninok, Я"Майка, Благодарю за сопереживания и добрые слова!!!Спасибо девочки!

Изменено пользователем Ольчик2

Умнички :flowers1:
Серега вообще САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. Вот :) Тоже хочу такого мужа (Оль, это белая зависть птичницы!)
Благополучия вашей семье, как финансового, так и в плане здоровья вас, родных и пернатых :flowers1:

Как раз с Олей разговаривала по телефону, зашла на форум почитать поздравления и тут...
соседняя тема - улетевший жако, говорящий Рома, зачитываю Оле.
Оля: "ты надо мной издеваешься да?" :D
Дала тете с Олиного позволения ее контакты, ждем подробностей.

Rapsodia, Ируська, Спасибо Иришки,спасибо друзья!

Rapsodia, Юлия мне так и не звонила,сейчас наберу ей сама.

Ируська, Пока все хорошо,кушает,пьет,по здоровью проблем не видно.Стресс пока не отпускает.Пока вот так.

Только сегодня наткнулась на тему, всю прочла и должна сказать - ВЫ ГЕРОИ!!! :flowers1::clap:
Молодцы! Поздравляю! :clap:
Рада, что птичка чувствует себя неплохо. Главное, чтобы в себя пришла. Стресс ужасный пережила. Так долго летала бедная. А хозяева какие-то непонятные, птица долго летала, она заметна. Почему не ловили? Или я что-то пропустила?

allely, Спасибо большое.
Хозяева на данный момент не найдены,птица чувствует себя хорошо,стресс начал отпускать.

птица чувствует себя хорошо,стресс начал отпускать

1574841[/snapback]

Вот, это отлично! Поздравляю! :clap:

дык не выяснены ещё хозяева-то..

1574779[/snapback]

Это и странно. Попугай столько времени летал в одном районе, размер у него крупный, это тебе не воробей. Вы столько времени его пасли и наконец поймали. А где конкуренция в поимке со стороны хозяев? Где целая куча объявлений о пропаже жако? Это большая птица, дорогая птица, обычно их ищут. А тут наши активисты его отлавливают, а собственные хозяева не чешутся. Странно это. Есть вероятность, что этого попугая и не искали. Хотя, я могу и ошибаться.

• 2 недели спустя...

Толко сегодня наткнулась на эту темку, девочки какие вы молодцы!!! После того, как улетал наш жако Зорро, и после его поимки и всего пережитого стресса стараюсь следить за такими темами!!! Очень хочется узнать конец истории, нашлись ли хозяева или он обрел новых? Как себя чувствует? Заранее спасибо вам за ответ.

Zorro Grey Parrot, Птица находится у людей,которые её поймали(то есть у нас))))Все хорошо.Чувствует себя отлично,отъедается.Старые хозяева не найдены,новые искаться не будут.Если в течении 6 месяцев старые хозяева так и не объявятся,птица остается у нас на ПМЖ,как и все остальные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.