Rapsodia Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 16 сентября, 2013 друзья, я погибаю на работе. собирайтесь без меня пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Rapsodia, Ириш,собираться наверно пока бессмысленно к сожалению.Позавчера птица в 11 утра улетела,и больше не появилась.Вчера его не было вообще.Сегодня прилетал на 5 минут,но начался дождь и он снова улетел (((Теперь полагаю до среды,в среду обещают хорошую погоду,половим!Если мне позвонят оттуда раньше с хорошими новостями,то сорвемся раньше среды. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ольчик2, Оль, буду за вас кулачки держать... Я тут тоже на работе погибаю... Двое в отпуске, двое на больничном((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 17 сентября, 2013 Простите за офф. И только я не погибаю на работе Привлекайте, я с радостью чем могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Дозорная, Спасибо большое!У меня Ваш телефончик есть.Завтра мы будем там,присоединяйтесь если будет возможность!Надеюсь с погодой не обманут! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 17 сентября, 2013 Могу приехать с утра до работы часов с 7 или вечером после 17, что будет полезнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 17 сентября, 2013 Дозорная, Даже сложно сказать,он сейчас так редко появляется......может завтра если будет хорошая погода,он подает шансы его половить.Мы там будем часам к 7 утра.Вы смотрите как Вам удобнее будет,так и приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 19 сентября, 2013 Друзья мои, птица переместилась в другие дворы. Собираемся поехать туда в субботу. Примерно вычислено место ночевки. Для того, чтобы выследить точнее нужны добровольцы. Я приболела, но постараюсь в субботу туда к вечеру подъехать. Кто сможет присоединиться к нам с Ольгой? Просьба отписаться в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 19 сентября, 2013 Rapsodia, Ириш,Ульянчик будет,и думаю Марина Дозорная подтянется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 19 сентября, 2013 Постараюсь и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 19 сентября, 2013 Обязательно, может еще кого притащу)). Меня больше интересует про завтра, нужно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 19 сентября, 2013 Завтра с мужем сможем приехать с середины дня до ночи, "пасти" птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 19 сентября, 2013 Эх.........не планировали мы завтра ехать...........Подъедем во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 19 сентября, 2013 Буду на местности в районе 17 часов, если до завтра ничего глобально не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 19 сентября, 2013 Дозорная, Мы так же будем,в районе 17.00.Лена с мужем возможно пораньше приедут.Ну в общем все на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 19 сентября, 2013 Мне, честно, неудобно, что мы сдвинули вас, ребята, в графике Но спасибо, что решили собраться с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Лилит, График в этом деле свободный,поэтому можно и подвинуться)))на субботу то же все в силе,собираемся кто может!!! Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться #63 Опубликовано 20 сентября, 2013 Значит на субботу предположительно:Я + друг Оля + мужУльянаМаринаЮля Уже хорошо, если у всех получится. Было бы замечательно если еще кто подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Девочки, на субботу я подтверждаюсь. Подъеду во второй половине дня.Возможно еще и Наташа Natal подтянется. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться #65 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опять я выпала... Полоса невезения. Лежу дома с температурой, максимум на что я сегодня была способна - доползти до магазина, вынужденная вылазка, ибо я еще может потерпела бы, а птица разгрузочный день не оценила... Расскажите, как у вас все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #66 Опубликовано 21 сентября, 2013 Девчонки, информация о птице размещена в инете с адресом и телефоном переживающих соседей птицы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1568832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #67 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Ириш,нечего пока рассказывать,честно..........Погода ужасная,и поведение птицы соответствующее..........Колесил сегодня по всему району как сумасшедший,разлетался в общем!Спать сегодня уселся на высоком тополе,сидел очень высоко в листве,спугнули нечайно фонарем(не знали что он там),улетел в десятом часу вечера..........ну вот и все новости. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 21 сентября, 2013 Лилит, Даже не знаю,радоваться или плакать по поводу объявы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ольчик2, а телефон знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #70 Опубликовано 21 сентября, 2013 Дозорная, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 21 сентября, 2013 Лилит, Даже не знаю,радоваться или плакать по поводу объявы?! Ольчик2, я почти плАчу. Потому что теперь птицу могут угнать очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 21 сентября, 2013 Вообще плакать, хотя не думаю что ринется куча "спасателей". По телефону надо позвонить ессесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #73 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Лилит, Ленкин,тогда давай так.........В связи со сложившейся ситуацией,со своей стороны,я принимаю решение,что в открытом доступе,о птице больше отписываться не буду(со старожилами вся инфа либо через личку,либо по тел.),дабы гоняльщикам не подсказывать что где и как.Как только будут КОНКРЕТНЫЕ новости,тогда отпишемся соответственно.Ну и все решения по ситуациям принимаем с вами по связи. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #74 Опубликовано 21 сентября, 2013 По телефону надо позвонить ессесно. Угу. Позвонить, рассказать о себе. Дескать, не дремлем, но объявление лучше бы убрать. Ольчик2, Оль, у меня идеЙ возник, в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #75 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Лилит, Жду идейку.Дозорная, Будь другом,я до автомата оплаты моб.связи доберусь только завтра вечером.набери ей завтра утром или днем, если сможешь,попроси объяву убрать.Скажи что птицей занимаемся,ситуация и так более чем тяжелая,а начнут гонять,придется ваще убиться об стену. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ольчик2, как только проснусь) ночные полуночники))) или могу денежку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #77 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Дозорная, ааааааааа,погоди,завтра же воскресенье.я думала что завтра понедельник.тогда все,будет с чего позвонить.Я наберу ей сама.ПС Почисти личку))) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться #78 Опубликовано 23 сентября, 2013 Лилит, Даже не знаю,радоваться или плакать по поводу объявы?! плакать. Вы звонили или мне набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #79 Опубликовано 23 сентября, 2013 Не звоните. Работаем в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #80 Опубликовано 23 сентября, 2013 С Галиной все решено.Не звоните ей больше никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться #81 Опубликовано 23 сентября, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #82 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Я скорее всего знаю чья эта птица. У меня в свое время эта птичка даже жила. Я ее уже ловила. Птица абсолютно не агрессивная. Ловила - приманкой и накрывала его просто сумкой. Большое количество народа ее отпугнет. Главное, - не отдавайте хозяевам... Все подробности - в личку. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться #83 Опубликовано 27 сентября, 2013 И Кор, напишите в лс пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться #84 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Rapsodia, Ириш,Дозорная уже получила всю информацию.Если что,звони,все расскажу. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #85 Опубликовано 4 октября, 2013 Пойман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #86 Опубликовано 4 октября, 2013 Урррааааааа!Оль, вот ни секунды в тебе не сомневалась! Респект вам с супругом! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #87 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) MarinaS, Маришик,спасибо тебе .да,это было очень не просто...........дай Бог здоровья моему мужу! Изменено 4 октября, 2013 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #88 Опубликовано 4 октября, 2013 Ольчик2, Ольчик!! Вы с Сережей МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Zuliana, Спасибо!Тебе, и всем кто все это время нас поддерживал, огромное спасибо! Изменено 4 октября, 2013 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 4 октября, 2013 Ольчик2, УРРРРРААААААААААА! Мужу не только здоровья, мужу всех благ в достатке и избытке! Как самочувствие беглеца? Тощий-голодный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения