oksana krivolapova Опубликовано 29 августа, 2013 #1 Опубликовано 29 августа, 2013 Текст сообщения не мой, только что нашла объявление на Авито. Размещено сегодня в 19:07. Не знаю, можно ли так делать, но решила продублировать объявление здесь.http://www.avito.ru/moskva/ptitsy/volnisty...darom_205610524Таисия. Тел.8-968-901-49-00 "Здравствуйте, вчера на улице поймала самку волнистого попугая. Очень бы хотелось найти ей хозяина. Сколько лет попугаю, сказать не могу, уверенна лишь в том что это самка. Кушает хорошо, пьет водичку. Сидит сейчас в маленькой клеточке-переноске. И ей там очень тесно...Девочка напугана, даже почти не поет, ведет себя спокойно. Возьмите кто нибудь птичку пожалуйста! Если даже у вас есть уже птички! За компанию и эту примите. Я никогда не держала птиц, совершенно не умею за ними ухаживать. И мой кот может ее съесть.Кот не отходит от шкафа, где она сидит, постоянно смотрит на нее. Страшно. Очень бы хотелось найти ей хозяина, который будет о ней заботиться. Звоните в любое время, но не позднее 2х часов ночи."
allely Опубликовано 30 августа, 2013 #2 Опубликовано 30 августа, 2013 Размещено сегодня в 19:07. Не знаю, можно ли так делать, но решила продублировать объявление здесь.1559150[/snapback] oksana krivolapova, да можно. Спасибо за внимание к потерянной птичке.Если ищут бывшего хозяина, то фото надо убрать, а если просто хозяина, то фото не помешает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти