Анастасия blomst Опубликовано 28 августа, 2013 #1 Опубликовано 28 августа, 2013 уважаемые форумчане!нужны перья для наперивания стрижу. у кого есть, прошу откликнуться!
d_torson Опубликовано 28 августа, 2013 #2 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) уважаемые форумчане!нужны перья для наперивания стрижу. у кого есть, прошу откликнуться! Ммм, а как их переслать? Такие пойдут? Как их наперивают? Операция типа, или как волосы наращивают, склеят? Надеюсь не на чучело нужны перья? Изменено 28 августа, 2013 пользователем d_torson
Марина Александровна Опубликовано 28 августа, 2013 #3 Опубликовано 28 августа, 2013 Нет такие есть у них самх.Нужны перья от здоровой птицы травмированной нелетной.Т е которой перья не нужны.
Anysya Опубликовано 28 августа, 2013 #4 Опубликовано 28 августа, 2013 Анастасия, вы народ не пугайте, что глобально перья нужны. напишите точно, какое или какие перья нужны. насколько помню, вам вообще не маховые нужны, нет?
d_torson Опубликовано 28 августа, 2013 #5 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Эвона как! посмотрел.А то думал, чо-то типа такого будет Изменено 28 августа, 2013 пользователем d_torson
Марина Александровна Опубликовано 28 августа, 2013 #6 Опубликовано 28 августа, 2013 Anysya, Что изменят подробности.Вот честно написал нармально обьявление человек чего еще надо...я тоже не знаю какие перья нужны.Она тем более.
Anysya Опубликовано 28 августа, 2013 #7 Опубликовано 28 августа, 2013 Что значит нормально? Глобально все перья стрижа, любые перья стрижа, перья любого стрижа любого размера и веса? как раз подробности и имеют значение. либо надо было не уходить из темы, где видно проблему, либо конкретно ее описывать тут. а то действительно можно подумать что угодно, и для чего угодно, как для чучела, как уже подумали выше.и это не предирка, не надо на меня нападать. это просьба конкретизировать задачу.
Марина Александровна Опубликовано 28 августа, 2013 #8 Опубликовано 28 августа, 2013 Из какой темы куда,не поняла..Кому надо понимают.Если можете то конкретизируйте.Я не знаю какие перья понадобятся.До свидания.
Anysya Опубликовано 28 августа, 2013 #9 Опубликовано 28 августа, 2013 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...09226&st=20 видимо из этой? до свидания
Анастасия blomst Опубликовано 29 августа, 2013 Автор #10 Опубликовано 29 августа, 2013 я действительно не могу ответить на Ваши вопросы, потому что я не знаю, какие перья нужны. вес на сегодняшний день 34 грамма. тема про стрижа действительно эта http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...09226&st=20
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти