arkhip Опубликовано 24 августа, 2013 #1 Опубликовано 24 августа, 2013 Нашла 22.08 стрижонка, кормлю сверчками, но не могу из-за занятости, соблюдать 2-х часовой перерыв в кормлении. А в среду 28.08, вообще, выхожу на работу .Брать с собой птичку не могу - работаю в детском саду. Спасите птичку, докормите, пожалуйста. У малышка все перья, почти нет трубочек(хотя я могу не совсем верно его оценивать).Он хороший, и не виноват, что именно я его подобрала.... вот этот птенчик
croch70 Опубликовано 24 августа, 2013 #2 Опубликовано 24 августа, 2013 Нашла 22.08 стрижонка, кормлю сверчками, но не могу из-за занятости, соблюдать 2-х часовой перерыв в кормлении. А в среду 28.08, вообще, выхожу на работу .Брать с собой птичку не могу - работаю в детском саду. Спасите птичку, докормите, пожалуйста. У малышка все перья, почти нет трубочек(хотя я могу не совсем верно его оценивать).Он хороший, и не виноват, что именно я его подобрала.... вот этот птенчик давайте заберу стрижика!завтра подъехать к м.Римская сможете?
Anysya Опубликовано 24 августа, 2013 #3 Опубликовано 24 августа, 2013 отлично, а то я уже думаю, потяну ли трех )) croch70, когда соберетесь отпускать, координируйтесь. московские погоды не позволят, так что надо собирать караван
sfinks-59 Опубликовано 24 августа, 2013 #4 Опубликовано 24 августа, 2013 давайте заберу стрижика!завтра подъехать к м.Римская сможете? croch70 , СПАСИБО Вам!!!!
croch70 Опубликовано 24 августа, 2013 #5 Опубликовано 24 августа, 2013 croch70 , СПАСИБО Вам!!!! так молчат пока!
Anysya Опубликовано 24 августа, 2013 #6 Опубликовано 24 августа, 2013 только на метро НЕ ВОЗИТЬ! просчитывать маршруты по поверхности. благо воскресенье
sfinks-59 Опубликовано 24 августа, 2013 #7 Опубликовано 24 августа, 2013 только на метро НЕ ВОЗИТЬ! просчитывать маршруты по поверхности. благо воскресенье Мне бывало приходилось только в метро.. иначе никак не успевала на электричку. Хорошо когда есть варианты, то да, стрижам стресса меньше.
arkhip Опубликовано 24 августа, 2013 Автор #8 Опубликовано 24 августа, 2013 croch70, Спасибо, Вам,огромное! Да,конечно смогу. Во сколько? Я или до 10 утра смогу, или после 12 . Как его везти,так как есть в коробке?Он там не покалечится? А затем после 17-30
Annavita Опубликовано 25 августа, 2013 #9 Опубликовано 25 августа, 2013 только на метро НЕ ВОЗИТЬ! просчитывать маршруты по поверхности. благо воскресенье Anysya, почему стрижику нельзя в метро быть?
d_torson Опубликовано 25 августа, 2013 #10 Опубликовано 25 августа, 2013 Anysya, почему стрижику нельзя в метро быть? Там грохот какой! Он же от разрыва сердца скончается.
Anysya Опубликовано 25 августа, 2013 #11 Опубликовано 25 августа, 2013 да, все маленькие - мыши, птицы и тп - часто получают разрыв сердца
croch70 Опубликовано 25 августа, 2013 #12 Опубликовано 25 августа, 2013 croch70, Спасибо, Вам,огромное! Да,конечно смогу. Во сколько? Я или до 10 утра смогу, или после 12 . Как его везти,так как есть в коробке?Он там не покалечится? А затем после 17-30 стриж у меня!аппетит потрясающий!
sfinks-59 Опубликовано 25 августа, 2013 #13 Опубликовано 25 августа, 2013 стриж у меня!аппетит потрясающий! Смотрите не перекормите! Если долго не докармливали, то это опасно для жизни. Лучше поменьше, но почаще.
Марина Александровна Опубликовано 25 августа, 2013 #14 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну новая какая то байка про метро.Все возят и не мрут.Сколько птиц на работу ездят с хозяевами.Не у всех есть велосипеды)
arkhip Опубликовано 25 августа, 2013 Автор #15 Опубликовано 25 августа, 2013 croch70, еще раз - спасибо Вам! Стрижику будет у вас хорошо, я знаю ))) Правда же, он чудесный? А мне очень его не хватает...Его песенок и глазок...Марина Александровна, А у меня крольчонок умер при перевозке, в машине везли. Взяли двоих - один не доехал... такая беда
Марина Александровна Опубликовано 26 августа, 2013 #16 Опубликовано 26 августа, 2013 Могут умереть если просто ловить.От организма зависит не надо на этом зацикливаться и строить преграды еще новые.И так люди выкармливают птенцов жертвуют временем силами ,не нужно уже неисполнимые условия выращивания ставить.
Anysya Опубликовано 26 августа, 2013 #17 Опубликовано 26 августа, 2013 не байка. умирали.возят уверенно чувствующего себя стрижа, который ест, что-то весит, в хорошей форме и тд. когда ослабленный, только попавший к людям и тп - иногда не довозим. может в Питере метро потише?так что мы просто не рискуем лишний раз. слава богу, наземная транспортная система у нас развита хорошо.
Annavita Опубликовано 26 августа, 2013 #18 Опубликовано 26 августа, 2013 Могут умереть если просто ловить.От организма зависит не надо на этом зацикливаться и строить преграды еще новые.И так люди выкармливают птенцов жертвуют временем силами ,не нужно уже неисполнимые условия выращивания ставить. Поняла. Буду теперь хоть знать, что есть ограничения на перевозку в метро. Мы же позавчера Масю как раз на метро везли, я даже не думала, что могут быть какие-то проблемы с этим. Тем более, до этого в электричке 2 часа, она тоже грохочет (((
d_torson Опубликовано 26 августа, 2013 #19 Опубликовано 26 августа, 2013 Да, питерское метро потише. Оно посовременнее, уже строилось с учётом гашения звука, все дела. Не везде конечно, но более новые ветки - гораздо тише. Есть совсем комфортные. Не приведу названия, там не много прожил. Не помню.
alanfil Опубликовано 26 августа, 2013 #20 Опубликовано 26 августа, 2013 Сколько птиц на работу ездят с хозяевами.Не у всех есть велосипеды) Велосипед у меня спортивный, так что вряд ли птицам со мной ездить легче, чем в метро. В пластиковое ведро и в рюкзак, а уж как там посчастливится ехать, заранее неизвестно. Но никто не жаловался. И никто не сдох от этого до сих пор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти