Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане подскажите пожалуйста, как сживаются разные виды амазонов? У меня сейчас живет венесуэльский ручной но не выкормыш и ручной не настолько чтобы самому тянутся к человеку ну на руку, плечо пойдет, почесаться, поцеловаться это без проблем. Хотим купить выкормыша синелобого, возраст 3 месяца. Как они себя будут вести? Нам нужно чтобы маленький был ручной как котенок, может ли из-за уже живущего попугая поменяться его поведение? И как это скажется на уже живущем у нас венесуэльце?
Буду признательна за ответ так как очень переживаю по этому поводу....

Опубликовано

Тут не угадаешь, птицы могут поладить, а могут и нет. Иногда амазоны одного вида не находят общего языка. И да, выкормыш совершенно не означает, что попугай будет ласковым, как котенок, многое зависит от характера самой птицы, ручной конечно будет, а вот так чтоб, как котенок не всегда.

Опубликовано

Да я в принципе понимаю что никогда не угадаешь характер птицы но именно интересует повлияет ли на поведение выкормыша уже живущий попугай или нет? А вообще сколько не смотрю на других попугаев всегда ласковые либо ара либо какаду амазоны более самодостаточные или я ошибаюсь?

Опубликовано (изменено)

Milano, учитывая что синелобого вы собираетесь ещё птенцом, а они имеют свойство учиться и повторять за сородичами, то мне кажется да - может и под_одичать.
С другой стороны может сказаться и наоборот - дикарик станет ручнее... Но по своим наблюдениям и общению с держателями нескольких птиц сразу - учиться они любят у друг-друга только плохому хдд

А ласковыми все могут быть - зависит от самой птицы и подхода к ней... Моему амазону уже более 20 лет, 18 он в моей семье, и не_смотря на моё личное с ним ~6-летнее расставание, гладиться и ласкаться он всегда давался ТОЛЬКО мне... Представляете - как ребёнка меня увидел - влюбился, и всё)) если другие руки не_тянут - всё норм, лакомства берёт, разговаривает-танцует, но трогать можно только мне и никому больше Оо)))

Изменено пользователем Agoniya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.