Перейти к содержанию

Поиск книг Юрия Носкова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу прочитать книгу Юрия Носкова - "С ловчей птицей по свету" и вот такую книгу - "Скиталиц с птицей - это Я". Где достать или купить в СПБ? Или может кто нибудь в электроном формате поделиться ( хотя бы отсканированные страницы), или просто дать почитать

Опубликовано

Прошу поделиться отсканированными страницами книги Юрия Носкова, мой емаил - zorutan@mail.ru

Опубликовано

Ищите на Авито. Иногда там проскакивает у книготорговцев Носков в пределах 2-3 тыс.руб..

Опубликовано

Есть в наличии эта книга. Сканировать её не удастся, переплёт клееный, сразу все страницы повылезают и книга превратится в набор страниц.

Опубликовано (изменено)

Есть в наличии эта книга. Сканировать её не удастся, переплёт клееный, сразу все страницы повылезают и книга превратится в набор страниц.

Добрый вечер. А можете сфотографировать страницы? Пожалуйста. Этот способ должен помочь в проблеме расклеивания...Я из этих фотографий сделаю полноценную книгу в электроном формате в epub или fb2 формате,и выложу ее для скачивания для большого количества нуждающихся...Многие ищут эту книгу...
Какая именно книга в наличии? У этого автора их две. Изменено пользователем fuerza

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.