Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктория_Калюта, это не питомник,а просто группа любителей сов.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ника РА

41

• Динка

14

• Одалиска

6

• Софя

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Виктория если вы сову хотите,это через Москву обращаться надо,в Питере вам наврятли помогут....

Опубликовано (изменено)

В Питере максимум ушастика можно достать,а других мелких сов только через Москву...Советую заранее о кормовой базе задуматься,так как им мыши,крысы и насекомые нужны-смотря какой вид совы,а с обычным мясом тут не покатит,лично убедилась,пришлось кормовую базу разводить в виде мышей и крыс...

Изменено пользователем сова113
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Не знаете, у кого можно найти птенчика ушастой совы или какой-либо мелкой совки в Питере? Может, кто-то занимается разведением сов дома, а не в питомнике?

Опубликовано

Динка, ушастых сов никто не разводит. Их и так кучами тащат из леса каждую весну - это очень распространенный вид сов.
Кто занимается разведением мелких совок в Питере - не знаю, в Москве есть несколько человек.

А так, свяжитесь с Ксюндель - наверняка у нее будет сова на пристройство, сезон птенцов-найденышей вот-вот должен начаться.

Опубликовано

Здравствуйте! Не знаете, у кого можно найти птенчика ушастой совы или какой-либо мелкой совки в Питере? Может, кто-то занимается разведением сов дома, а не в питомнике?

Я знаю,что Денис с Кондрашки выводит - но сомневаюсь,что там хорошие,здоровые птенцы. :idontno:
Опубликовано

Хм... Нет уж, больную птицу не решусь взять- боюсь за свой зверинец... Травмированную- возможно.
Вчера нашли совика, жутко истощенного.. Вечером пыталась покормить, съел совсем немного. С утра возила в вет. академию, наговорили разного.. По дороге домой птица умерла... :( Очень жаль было, но слишком слабая она оказалась... А мои домашние окончательно влюбились в сов и теперь хотят такую же малышку.. Если появится- все семейство будет пылинки с нее сдувать) :fly:
Вот почитала некоторые темы и поняла, что идеальным вариантом была бы сплюшка.. Не пришлось бы трястись за своих крыс..)

Опубликовано

Я знаю,что Денис с Кондрашки выводит - но сомневаюсь,что там хорошие,здоровые птенцы. :idontno:

А откуда такие сомнения? Я у Дениса брал Сплюшку его развода, птице уже два года, никаких проблем нет, да и не слышал я что бы он больных зверей продавал.
Сейчас у него есть трёхлетняя девочка Сплюшки, я бы себе взял но он ценник ломит нереальный на мой взгляд.
Опубликовано

TrushIN, а вы свою сплюшку за сколько брали?
Хм.. ушастиков действительно легче найти..)

Опубликовано

А откуда такие сомнения?

Я просто предположила.) Это очень хорошо,что здоровые птены!) Если не найду до лета,возьму у него. :)
Я слышала,что он продавал больную сплюху,правда тогда унего еще не разводились.

Да,а за взрослую просит много.ТИпа,она у него за это время кчу зоофобоса сьела.)

Опубликовано

За пиар браконьеров буду наказывать. :diablo:

Опубликовано

Хм.. зачем лазать по гнездам, красть птенцов, подвергать стрессу птиц и опасности себя?О.о

Опубликовано

Хм.. зачем лазать по гнездам, красть птенцов, подвергать стрессу птиц и опасности себя?О.о

ради денег
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А совятки-сплюшки у кого-нибудь сейчас есть?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сипушонки поспевают :grin:
post-3551-1178082288_thumb.jpg post-3551-1178082466_thumb.jpg
:sp: и пусть потом кто-нибудь скажет, что это монтаж или сову туда насильно посадили.... :shok: а то есть любители! :crazy:

На второй фоте видно кольцо на лапке мамы, это как раз она вылупилась в прошлом году :)

Красавица :fly:
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Готов новый выводок домовят! :clap: им уже дня по 4 где-то)

Опубликовано

фото в студию :dribble:

Фотов нету пока. Мне только сегодня сказали, а когда я до питомника доберусь - не знаю)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ника, а Вы их не продаете?

А, блин, невнимательно читал.

Изменено пользователем asio
Опубликовано

Я не продаю, это не мои птицы)

Опубликовано

Поскорей бы увидеть домовят :) жду не дождусь :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

А домовята в Москве, да?)
Софя, тоже хочется увидеть =)

Опубликовано

Динка,да тут все уже заждались :))

Опубликовано

Я уже давно кошусь на эту темку))) Маленькие глазастики *_*

Опубликовано

хи-хи-хи)ну ничего рано или поздно мы увидим совят))))))))

Опубликовано (изменено)

Софя, не дождетесь, они все разъехались уже по папкам и мамкам, мой думаете откуда ;)

Изменено пользователем Тивэль
Опубликовано

wegresa, поздравляю!))) пернатая радость в доме- это здорово)
Скажите, а нет ли там случайно и птенцов сплюх?)) А то ну никак не найти тут телефоны питомников, все темы старые очень(

Опубликовано

Динка, птенцов сплюшек там нет.

Опубликовано

Софя, не дождетесь, они все разъехались уже по папкам и мамкам, мой думаете откуда ;)

:)хех:) ну ничего переживу как нибудь :))))))))))))))))))))

Опубликовано

Софя, увидим их фотки уже у новых хозяев =)

Опубликовано

Динка, ты права :)))) как твои поиски с совёнком?

Опубликовано

Софя, пока никак( Хотела бы всё же брать птицу из питомника, но-о-о узнать о них что-то не получается. Так что остаётся только ждать) Ну и собирать теоретический материал для работы.

Опубликовано

Динка, Софя, флуд на форуме запрещен. Вопросы задавайте друг другу в личку.

Опубликовано

Ника РА, извиняюсь.. увлеклась) Больше никакого флуда.

Опубликовано

Динка,понимаю, тоже самое,но я неунываю, опыт с хищными птицами(дневными) был,поэтому если доверят совёнка,то сделаю всё для него, как говориться,буду кружить над ним как орлица над орлёнком:) и ты не унывай, главное уверенность в себе, да и найди человека из питера кто в совах разбирается,чтоб он тебе на практике всё рассказывал и показывал. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хотела бы всё же брать птицу из питомника, но-о-о узнать о них что-то не получается.

Я не очень понимаю? Это же тема питомника, попросите у Ника РА, контактный телефон, почему не найти то?
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Сезон открыт - вылупилось 2 сипушонка, еще 2 на подходе.
Через пару недель ожидают проклевывание филинов)

Опубликовано

Добрый вечер!Хочу приобрести птенчика домового сычика,ищу питомник,где это можно будет сделать.Если опоздала со сроками,то все равно на следующий год. Живу в Спб. если тема такая уже есть,то простите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.