Перейти к содержанию

Найден ручной ворон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В районе Лианозово в Москве летает ручной ворон. Я не очень в этом разбираюсь - мне кажется, старый, на левой ноге отсутствует коготь, причем давно. Перелетает с окна на окно, хочет зайти в квартиру, хочет общаться. Увидела его только сегодня, 19 августа. Обращайтесь, если кто потерял.

Опубликовано
Я не очень в этом разбираюсь - мне кажется, старый, на левой ноге отсутствует коготь, причем давно.

Отсутствие когтя - не показатель возраста.
Если рот откроет, можно по цвету прикинуть. У молодых (первый-второй год жизни) клюв изнутри розовый.

На птице есть амуниция - опутенки, манжетки ?

Опубликовано

В районе Лианозово в Москве летает ручной ворон. Я не очень в этом разбираюсь - мне кажется, старый, на левой ноге отсутствует коготь, причем давно. Перелетает с окна на окно, хочет зайти в квартиру, хочет общаться. Увидела его только сегодня, 19 августа. Обращайтесь, если кто потерял.

ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО НАШ!!!! ГДЕ? КАКОЙ ДОМ? ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Опубликовано

Kontra, нашли своего вОрона? Напишите, если нашли.

Опубликовано

Здравствуйте! К моей тете на балкон прилетал ворон, увы пальцы она не разглядела, но возможно это тот - видели его по адресу улица Абрамцевская 16Б это как раз в районе Алтуфьево - Лианозово. Видели неделю назад (я только сегодня вашу тему обнаружила). перед домом есть парк с аттракционами, переходящий в довольно большой и спокойный лес. Видели только один раз - прилетел, посидел минут 5 и улетел.

Опубликовано

Здравствуйте! К моей тете на балкон прилетал ворон, увы пальцы она не разглядела, но возможно это тот - видели его по адресу улица Абрамцевская 16Б это как раз в районе Алтуфьево - Лианозово. Видели неделю назад (я только сегодня вашу тему обнаружила). перед домом есть парк с аттракционами, переходящий в довольно большой и спокойный лес. Видели только один раз - прилетел, посидел минут 5 и улетел.

Да наш, летает с балкона на балкон, сегодня ночью расклеели объявления, что бы люди не пугались впускали и телефон оставили, очень отзывчивый народ в нашем доме..спасибо им огромное..Вот ждем результатов, с утра было около 20 звонков..все переживают..будем ловить.Спасибо всем кто откликнулся и не остался равнодушным!!!
Опубликовано

Kontra, нашли своего вОрона? Напишите, если нашли.

Нашли, но еще не поймали(
Опубликовано

Нашли, но еще не поймали(

Всё ребята мальчик дома спасибо огромное всем кто помог в поимке беглеца))))))
Опубликовано

['Kontra' ,Искренне радуюсь,дай Вам Бог удачи и в дальнейшем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.