Перейти к содержанию

Флора устойчивая практически ко всему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша, а что в итоге, помимо энтерола Вы давали после анализов? Курс супракса был?
Попробуйте найти bene-baс, этот препарат мне передавали из Америки, в Одессе нет, к сожалению, вещь, должна Вам сказать.
Если Вы до сих пор не подключили антибиотик, добавьте хотя бы бактериофаг.
Какой вес сейчас? Общее состояние? Активность? Апптетит?

Опубликовано

Даша, а что в итоге, помимо энтерола Вы давали после анализов? Курс супракса был?
Попробуйте найти bene-baс, этот препарат мне передавали из Америки, в Одессе нет, к сожалению, вещь, должна Вам сказать.
Если Вы до сих пор не подключили антибиотик, добавьте хотя бы бактериофаг.
Какой вес сейчас? Общее состояние? Активность? Апптетит?

Давала линекс и энтерол. Птица, ттт, не сглазить, ожила, летает по комнате в модном костюме с подгузником. На фоне энтерола - умопомрачительная копрология- все в ажуре - лейкоц пять, эпителий единичный, поджелудочная нормализовалась. Но циста амебы, вот зараза, осталась в количестве один плюс. Мы совместно с врачом птицу накачивали жидкостью. Вы помните эти страшные уколы в спину. Прекратила вливать жидкость- помет нормализовался.
Однако после прекращения энтерола через неск дней- помет оформлен, но лужа расплывается приличная. Сейчас пошел курс споровита по 0.1 мл три раза в день. Антибиотики не давала. Только в одном посте нашла канефрон- полтаблетки в 5 мл давать по 0.2 три раща. Даю. Ест сам, но не много. Продолжаю давать кашу- надо вес набирать. Сейчас на 20 гр больше весит, но взвесить непросто- уже на весах не стоит, крутится.
Беспокоит амеба. Хоть и не активная форма выходит- циста- но не очень-то ему она нужна. Чем полечить не знаю. И жидкость тоже беспокоит. Сначала на энтероле и отмене инфузий все нормализовалось- вроде бы кишечник получается. А сейчас аналищ идеальный, а водичка появляется..... Как проверить функцию почек у птиц?
По посеву к бактериофагу чувствительность отсутствует. Я рада, что вы ко мне зашли. По врачам сейчас не могу ходить, дорого
Опубликовано
Птица, ттт, не сглазить, ожила, летает по комнате в модном костюме с подгузником

отличные новости! :yahoo:
Опубликовано (изменено)

Опятт плохой помет! Лужа огроменная . Какашка сама нормальная. Канефрон обладает мочегонным- это из-за него?
К
Если я сделала посев кала, эти результаты можно перенести и на мочу? Ведь в клоаке все вместе? Или нельзя? Для лечения почек можно пользоваться бакпосевом кала?

post-49179-1379084641_thumb.jpg

post-49179-1379084671_thumb.jpg

Изменено пользователем dasha105
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

отличные новости! :yahoo:

Люди добрые, спасибо вам всем. Мое солнышко - тьфу, тьфу. Тьфу- растет. Весит, тьфу, тьфу, тьфу - зоо грамм!!! Когда он умирал, с поносом справились только энтеролом, затем курс споровита и линекс и карсил. Все антибиотики были отменены , т-к уже некуда было-колоть и невозможно уже было вливать.
Питаение 4 раза кашей помогайка 8 злаков, нормализующая флору. Мантра устраняющая смерть и глубокая молитва. Можете удивляться, но реально спасло последнее.
Тьфу,тьфу,тьфу. Вообще это чудо!

Опубликовано

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Опубликовано

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, тебе за поддержку! Извини, что на ты, но ты мне уже не чужой))))))! Столько со мной все возились! Глубочайшая благодарность тебе и всем, кто нам помогал. Всех целую! Удачи вам всем в жизни!!! Не зря этот форум есть и не зря все вы здесь есть!!!
Опубликовано

Рад за Вас и за Ваше солнышко. :clap:
Тьфу,тьфу,тьфу повторю за Вами.

Можете удивляться, но реально спасло последнее.
Вообще это чудо!

Лично я этому давно не удивляюсь :)
Опубликовано

А сделайте фоточки красавца. Хочется посмотреть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.