Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

к моим друзьям сегодня залетел в окно венесуэльский амазон! (р-он Бибирево)
попугайчик ручной: дает почесатся, садится на руку, кушает фрукты
и все пытается погрызть

фото прилагаю!

Если кто узнает в нем своего питомца или питомца друзей/соседей
пишите либо в личку, либо по адресу jul-lia@yandex.ru

:sp: когда я увидела фото ужаснулась! видно о птичке не очень заботились, судя по длине его клюва! .....

post-1643-1150831319_thumb.jpg

Изменено пользователем NeOne
Опубликовано

Офф.Фигасе :shok:,ну и птички летают у вас,а клюв впечетлил :wacko:

Опубликовано

ничего себе!!!! :shok: ну дела...... хорошо что нашёлся хозяин.
Раскажите поподробнее пож-та... что сказал когда нашёлся как нашёлся..

Опубликовано

Ой,как хорошо что все хорошо закончилось :up: ,но хозяину надо наверно краткий курс прочитать по содержанию попика-клюв больше хобот напоминает :wacko:

Опубликовано

Вот-вот, КВиктория! :friends:
Птицу с таким хоботом я бы просто так не вернула. Только после ликбеза и визита к врачу. Хозяева обрадовались?

Опубликовано

с ума сойти!!! вот это история! представляю, что б со мной было, если б мне в окно амазон залетел...захожу я в комнату, а там два Рика :shok: ...скорая обеспечена!!!!!
расскажите подробнее, плиз!!!!!!!!!!

Опубликовано

Блин, я тоже жду не дождусь подробного рассказа!
Ну не томите людей!!!

Опубликовано

Залетел в форточку...
из всех членов семьи признал только одного - молодого человека
он сразу пошел к нем на руки, кушал с рук
на ночь пристроился на люстре

утром не кричал, покушал с рук мол.чела, а потом бегал по шкафу

мама моих друзей днем расклеила объявления
и за птичкой пришел мужчина с клеткой
попик сразу пошел к нему на ручки
хозяин и мой знакомый внешне оказались похожи

мои друзья настойчиво порекомендовали подточить ему клювик

как птичка улетела не известно, но гуляла 3 дня!

вот так, все подробности...

Опубликовано

NeOne, вот это да! какой умный птичик! и какая необычная история :up:

Опубликовано

Может ко мне кто залетит? Пусть прилетают какаду и др. попики да покрупнее. :grin:

Опубликовано

Здорово, что вообще залетел в помещение, а не остался на улице ... NeOne и ваши друзья просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! :friends: то что искали владельца, нашли и вернули на "родину!"!!! Не представляю если бы у меня кто улетел, как бы я его вернула :uzhas: ... Да и вообще желающих поиметь попугаев много (тем более если прилетит в дом)... Сохрани нас Бог от этого!!!!!!!!!!

Опубликовано

enova,
а я бы не могла так... зная, что кто-то ищет, мечется, скучает по этой птице :(... Да и птица, видимо, была рада хозяину...

Нет, не смогла бы. Точно.

Опубликовано

guskin, я не говорю, что прям оставлю. Тоже искала бы хозяина, а потом и оставила. Так же ко мне в форточку приглашаю слетков сов, дневных хыщников, ну и ещё кого-нить. :grin:

Опубликовано

История действительно необычная:
1) я вообще представить не могу как это произошло! (у меня такой тотальный контроль за форточками!!!)
2) птичка залетела к моим друзьям (а не к людям, которые даже и не представляют как это чудо называется и что с ним делать)
3) что 3 дня летал! (как оказалось живут они очень близко, почему же хозяин не мог его быстрее обнаружить)
4) что у птички такой клюв (как же это хозяин не досмотрел!!!!!)

:sp: не была бы я обладательницей венес.амазона, я бы не прочувствовала эту историю так близко!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с приветственным бонусом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.