Sfairat Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор #47 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Вопрос, он у нас кажется полюбил подвеску для фруктов...и вобщем удовлетворяет свои "потребности" вместе с ней трется об жердочку, начал её защищать, (летит на руку, кусает и обратно сразу) я её вытащил, он сразу к ней, вот снял видео. Раньше он рук боялся и вблизи нас не пел, хотя меня любит весь вечер на мне и зовет к себе, если уду... Ему не вредна такая любовь? + появилась мысль с помощью неё приучить к рукам, и он первый раз в жизни дал себя почесать каким либо предметом и защел за ней на руку! Раз его любовь сильнее страха (реально панически рук боится) можно его любовь так использовать?вот видео: Что-то тегами не вставляется видео... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Sfairat
Sfairat Опубликовано 14 августа, 2014 Автор #48 Опубликовано 14 августа, 2014 Подниму темку. Онанизм в больших количествах - это нормально? раз 5-8 в день...одну игрушку забрали, переключился на другую, ей танцует и того...шоркается
allely Опубликовано 23 октября, 2014 #49 Опубликовано 23 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков, вопросы адаптации птичек в первое время после приобретения и т.п.Поздравляю с переездом в новый подфорум!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти