флешка Опубликовано 4 августа, 2013 #1 Опубликовано 4 августа, 2013 "Очень срочный вопрос: позвонила в клинику, где делали ампутацию и прописали 5 дней колоть антибиотики, говорю, что голубь сидит ничего не ест. мне сказали, что у него шок и вообще посоветовали прямо сейчас (спустя 3 часа операции!!!) отпустить его, если полетит - то хорошо, пускай летит себе! Посоветуйте,пожалуйста! Ампутирован один пальчик, наложили шов саморассасывающийся и также вкололи гормон. Сказали, что может в коробке умереть о стресса. Такие, мол, были случаи. что же делать?" Меня попросили спросить про голубя. Человек не может почему то зарегистрироваться у вас на сайте.
маленький принц Опубликовано 4 августа, 2013 #2 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) с момента операции сейчас прошло три часа?воду пьёт? что за была операция? на пальце? или ещё какая? PS к сожалению ничего посоветовть не могу (не ветеринар)и завтра в Понедельник в теме должны появится ветеринарыпока просто пожелаю голубю Здоровья! Изменено 4 августа, 2013 пользователем маленький принц
флешка Опубликовано 4 августа, 2013 Автор #3 Опубликовано 4 августа, 2013 с момента операции сейчас прошло три часа?воду пьёт? что за была операция? на пальце? или ещё какая? Нет, только ампутация пальчика, запутался волосами или нитками. Прошло три часа, он не пьёт и не ест.
маленький принц Опубликовано 4 августа, 2013 #4 Опубликовано 4 августа, 2013 может попробовать дать ему таблетку активированного угля (разломив пополам) в клюв и запить водойна случай если при уколе случилась передозировка?(больше ничего в голову не приходит)
флешка Опубликовано 4 августа, 2013 Автор #5 Опубликовано 4 августа, 2013 может попробовать дать ему таблетку активированного угля (разломив пополам) в клюв и запить водойна случай если при уколе случилась передозировка?(больше ничего в голову не приходит) Спасибо. Просто не знаю нормально ли всё с ним и сколько времени он должен отходить от наркоза.
флешка Опубликовано 4 августа, 2013 Автор #6 Опубликовано 4 августа, 2013 Всё, тема закрыта. Голубя выпустили на волю. "Я последовала совету врача и посадила его в коробке на подоконник. Он посидел, подумал минут 10 и улетел. Надюесь, с ним все будет хорошо. Перезвонила врачу, она сказала, что правильно все сделали, в коробке ему слишком тяжко было".
маленький принц Опубликовано 5 августа, 2013 #7 Опубликовано 5 августа, 2013 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни!
флешка Опубликовано 5 августа, 2013 Автор #8 Опубликовано 5 августа, 2013 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти