Кафи Опубликовано 3 августа, 2013 #1 Опубликовано 3 августа, 2013 Здравствуйте! Хочу купить суринамского амазона, читая форумы поняла что «питомники» клетки.ру и т.п. продают диких птиц, и в связи с этим в полной растерянности! Подскажите пожалуйста где можно купить птицу выведенную в неволе?
kirill2702 Опубликовано 3 августа, 2013 #2 Опубликовано 3 августа, 2013 Здравствуйте! Хочу купить суринамского амазона, читая форумы поняла что «питомники» клетки.ру и т.п. продают диких птиц, и в связи с этим в полной растерянности! Подскажите пожалуйста где можно купить птицу выведенную в неволе? В парке птиц Воробьи есть сейчас амазоны) правда насчет суринамского не уверен. И все птенцы у них выкормоши ручные)))
Кафи Опубликовано 5 августа, 2013 Автор #3 Опубликовано 5 августа, 2013 В парке птиц Воробьи есть сейчас амазоны) правда насчет суринамского не уверен. И все птенцы у них выкормоши ручные))) К сожалению в парке птиц Воробьи желтолобых птенчиков нет (( , разводят синелобый и краснолобый амазон, а мне хочется именно желтолобого, может еще где-то они могут быть?
kirill2702 Опубликовано 5 августа, 2013 #4 Опубликовано 5 августа, 2013 К сожалению в парке птиц Воробьи желтолобых птенчиков нет (( , разводят синелобый и краснолобый амазон, а мне хочется именно желтолобого, может еще где-то они могут быть? Еще есть питомник Atol но не уверен что у них он есть хотя может можно на очередь встать)
Кир@ Опубликовано 5 августа, 2013 #5 Опубликовано 5 августа, 2013 Здравствуйте! Хочу купить суринамского амазона, читая форумы поняла что «питомники» клетки.ру и т.п. продают диких птиц, и в связи с этим в полной растерянности! Подскажите пожалуйста где можно купить птицу выведенную в неволе? Ну же, форум вам в помощь! Ну что же вы даже не потрудились темки почитать в амазонском разделе?!)) Вот тема с малышами. У этого заводчика чудесные детки!http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=107823
Кафи Опубликовано 6 августа, 2013 Автор #6 Опубликовано 6 августа, 2013 Еще есть питомник Atol но не уверен что у них он есть хотя может можно на очередь встать) Спасибо большое за совет! Я сегодня позвонила туда, но к сожалению там желтолобых тоже нет (( Ну же, форум вам в помощь! Ну что же вы даже не потрудились темки почитать в амазонском разделе?!)) Вот тема с малышами. У этого заводчика чудесные детки!http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=107823 Спасибо большое за подсказку! Да, как раз эту тему я почему то пропустила... Буду узнавать про малышей, надеюсь все получится!
kirill2702 Опубликовано 6 августа, 2013 #7 Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо большое за совет! Я сегодня позвонила туда, но к сожалению там желтолобых тоже нет ((Спасибо большое за подсказку! Да, как раз эту тему я почему то пропустила... Буду узнавать про малышей, надеюсь все получится! Да только живут они в киеве
Кир@ Опубликовано 6 августа, 2013 #8 Опубликовано 6 августа, 2013 Не знаю тонкостей, но как-то они птенчиков переправляют))
Smileninok Опубликовано 6 августа, 2013 #9 Опубликовано 6 августа, 2013 Да только живут они в киеве Не знаю тонкостей, но как-то они птенчиков переправляют)) Здравствуйте! Мы действительно живем в Киеве Но это не мешает малышатам переезжать на ПМЖ в другие страны. Оформляем СИТЕС и вперед! Здесь описана процедура оформления СИТЕС на одну из моих малышек, которая успешно переехала на ПМЖ в Москву
Елена Червякова Опубликовано 2 сентября, 2013 #10 Опубликовано 2 сентября, 2013 И я собираюсь приобрести амазона,- пока присматриваюсь. Поделитесь, пожалуйста, и со мной информацией, где их лучше покупать
Кафи Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор #11 Опубликовано 5 декабря, 2013 Здравствуйте! Всем большое спасибо за помощь в поиске маленьгого, зеленого комочка счастья! Мы уже дома!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти