Mari85 Опубликовано 2 июня, 2009 #1 Опубликовано 2 июня, 2009 Привет. Скажите есть ли тема как обучать Чехов различным трюкам? Подробно. Посмотрите. Умные попугайчики. http://video.mail.ru/bk/veronika2009/19/438.html Можно ли такому обучить Чеха?
Шани Опубликовано 2 июня, 2009 #3 Опубликовано 2 июня, 2009 Посмотрите. Умные попугайчики. http://video.mail.ru/bk/veronika2009/19/438.html Можно ли такому обучить Чеха? Мне кажется, что НЕТ.ИМХО: не дотянут по физике и интеллекту. Хотя, можно и чехов кой-чему научить. Было бы интересно посмотреть.
ПОльга Опубликовано 2 июня, 2009 #4 Опубликовано 2 июня, 2009 Привет. Скажите есть ли тема как обучать Чехов различным трюкам? Подробно. Посмотрите. Умные попугайчики. http://video.mail.ru/bk/veronika2009/19/438.html Можно ли такому обучить Чеха? можно, точно так же как и простых волнистых. Об этом были публикации, уже давно. уж очень из старых журналов ЮНЫЙ НАТУРАЛИСТ сканировала жаль, артисты с обрезанными крылышками, вот изверги..
larifari Опубликовано 2 июня, 2009 #5 Опубликовано 2 июня, 2009 Вот Иришкинс как-то показывала фото. А где-то еще я видела целое представление с волнистиками, и выставочными, и обычными, только вот тоже найти не смогла. ПОльга, я в шоке от фото... Девушки, я все же нашла шоу, о корором я говорила. Первый раз, когда я это увидела, я просто обалдела. Думаю, Вы тоже будете в восторге. Ссылку разместила в Волнистики в тему с Видео. Это просто нечто.
Шани Опубликовано 3 июня, 2009 #6 Опубликовано 3 июня, 2009 жаль, артисты с обрезанными крылышками, вот изверги.. Ага, тоже покоробило... Ссылку разместила в Волнистики в тему с Видео. Это просто нечто. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставленное удовольствие!!! Столько позитива и положительных эмоций!!! Здорово!!!Браво дрессировщику! и, самое главное, видно, что птицам это доставляет удовольствие, и дрессировщик их любит!!!
ПОльга Опубликовано 3 июня, 2009 #7 Опубликовано 3 июня, 2009 Девушки, я все же нашла шоу, о корором я говорила. Первый раз, когда я это увидела, я просто обалдела. Думаю, Вы тоже будете в восторге. Ссылку разместила в Волнистики в тему с Видео. Это просто нечто. Молодчаги птахи!Только ведь и они тоже с подрезанными крылышками, более искусно, прорежены.. Присмотритесь повнимательней. Надеюсь попики от такого "щадащего" вмешательства страдают меньше... во всяком случае, настрой у них задорный.
И н н а Опубликовано 3 июня, 2009 #8 Опубликовано 3 июня, 2009 Девушки, я все же нашла шоу, о корором я говорила. Первый раз, когда я это увидела, я просто обалдела. Думаю, Вы тоже будете в восторге. Ссылку разместила в Волнистики в тему с Видео. Это просто нечто. Вот это дА!!! оч здорово!! Брависимо!!!!!!!!
Mari85 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор #9 Опубликовано 3 июня, 2009 Обалденное видео....Есть к чему стремиться.
yyna Опубликовано 4 июня, 2009 #10 Опубликовано 4 июня, 2009 larifari, спасибо за видео!!! Присоединяюсь к зрителям, которые апплодировали стоя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти