Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, добрый день!!!! Вчера поздно вечером на балкон (21 этаж) залетел стриж, на вид ему дней 40, попыталась посадить в специально созданную для него коробку, но он активно вырывался махая крыльями так и не удалось этого сделать в итоге остался на балконе на полу ( пол не холодный, там ковралин). Времени искать ему еду совсем нет, у меня двухмесячный ребенок!!! Муж с утра до позднего вечера на работе!!! Прочитала, что без еды долго не сможет. Пожалуйста, заберите у кого есть возможность!!!!! Думала выпустить вечером летать то он должен уметь если на высоту 21 этажа долетел, но погода плохая дождь похоже будет идти целый день!!!! В общем нужно всего несколько дней покормить и модно выпускать!!!! Помогите у кого есть возможность!!!!! Живу в Санкт-Петербурге Приморский район. Тел. 8911 111 60 50

Опубликовано

Скорее всего, это взрослая птица уже, которая случайно залетела к вам. Их, бывает, заносит во время полета.
Попробуйте его посадить на ладонь, а ладонь выставьте в окно/с балкона. Выберите время, когда не будет дождя. Если с ним все в порядке, он сам улетит. Только не подбрасывайте.
Дайте ему перед выпуском воды (пару капель с пипетки на клюв), кормить не нужно.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Скорее всего, это взрослая птица уже, которая случайно залетела к вам. Их, бывает, заносит во время полета.
Попробуйте его посадить на ладонь, а ладонь выставьте в окно/с балкона. Выберите время, когда не будет дождя. Если с ним все в порядке, он сам улетит. Только не подбрасывайте.
Дайте ему перед выпуском воды (пару капель с пипетки на клюв), кормить не нужно.

Подскажите, куда в Запорожье можно принести стрижа с поломанным крылом?
Опубликовано

Поищите в прошлогодних темах, была девушка Анастасия, выхаживала стрижонка. там все печально получилось в конечном итоге, хотя она очень старалась. но мб на своем опыте подскажет ветеринаров и как, где и что с едой.

Опубликовано

У нас в городе стрижами никто не занимается, кому я только не звонил... говорят они сотнями падают и очень тяжело выхаживаются. У меня нет возможности его забрать. Скорее всего останется на корм котам.

Опубликовано (изменено)

У нас в городе стрижами никто не занимается, кому я только не звонил... говорят они сотнями падают и очень тяжело выхаживаются. У меня нет возможности его забрать. Скорее всего останется на корм котам.

Пользователь Анастасия, Запорожье http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=51092
Напишите, может, отзовется.

Изменено пользователем ЛюдмилаО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.