Гофман Николай Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор #226 Опубликовано 10 сентября, 2014 Пара фоток с осенних прогулок. Вот все-таки гулять со сплюшкой удобно) На нее другие птицы или не обращают внимания или попросту не замечают, а видят лишь человека. Такая же история с людьми, не все воспринимают ее всерьез и не пристают с вопросами)
Гофман Николай Опубликовано 4 октября, 2014 Автор #227 Опубликовано 4 октября, 2014 Вот кстати результат ношения даже маленькой сплюшки без перчатки. Ответ на вопрос, зачем нужна перчатка для сыча/сплюхи... Правда мы еще немного подрались но все равно результат...
birdsoul Опубликовано 4 октября, 2014 #228 Опубликовано 4 октября, 2014 Ого, я еще думал что когти моего товарища опасны, ан нет даже такие малыши люлей отвесить могут)))
Pierro Опубликовано 4 октября, 2014 #229 Опубликовано 4 октября, 2014 Вот кстати результат ношения даже маленькой сплюшки без перчатки. Ответ на вопрос, зачем нужна перчатка для сыча/сплюхи... Правда мы еще немного подрались но все равно результат... Да, убедительно
Sul Опубликовано 4 октября, 2014 #230 Опубликовано 4 октября, 2014 Первые царапки 3х недельного слетка Чу у меня заживали больше месяца, от самых глубоких царапин остались еще следы=)) А совка не то что на руке тогда вынашивалась, просто держалась за меня и стартовала лететь А 3 недели сове было аж 20 июня...
birdsoul Опубликовано 5 октября, 2014 #231 Опубликовано 5 октября, 2014 да это не сова а убийца какая то
Гофман Николай Опубликовано 28 октября, 2014 Автор #232 Опубликовано 28 октября, 2014 Давненько я не писал про свою банду....Ну вот у Плюши вторая осень в ее жизни. Прошла уже вроде как половина, а мы еще даже не начинали линять, так как предыдущая завершилась в середине лета Наступили холода, мы опять сидим дома и выслушиваем беспрерывное хрехтение Айгли, видно все еще думает, что он птенец. Плюша все такая же вредная, а мелкий все такой же добрый и общительный, короче настоящая антитеза. А вот что забавно до чертиков, так это то, что старшая любит (громко сказано) сидеть на левом плече, а младший на правом, особенно весело заниматься, когда тебя дополняют эти двоя (ангел и демон ) Немного новых фоток)
A-lex Опубликовано 19 августа, 2015 #233 Опубликовано 19 августа, 2015 а продолжение, продолжение где?
Андрей Ли Опубликовано 19 августа, 2015 #234 Опубликовано 19 августа, 2015 Не будет продолжений больше...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=124439
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти