Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашли,вот такую птичку,на улице:

post-19325-1375193493_thumb.jpg

Опубликовано

Птичка ручная. Что с ней делать то теперь? Дома можно содержать?

Опубликовано

Не факт, что ручная. Может быть, просто чувствует себя плохо. К тому же это сеголеток, насколько я могу понять, - то есть, глупенький ещё.
Да, дома держать можно вполне. В разделе о зерноядных певчих посмотрите, там информации по дубоносам много. Их часто находят.

Опубликовано

Кушает хорошо,в принципе,на больного не похож. Да,уже прочитала,как содержать,ничего особо сложного. Буду создавать тему о пристройстве.

Опубликовано

Нашли,вот такую птичку,на улице:

Ольга, птица нуждалась в помощи? Или по доброте душевной подобрали? Если

Кушает хорошо,в принципе,на больного не похож
, может, вернёте птицу завтра утром на то место, где подобрали?
Опубликовано

Птичку подобрала не я.Подобравшая девушка,сказала, что она упала ей на голову,летает очень плохо,поэтому и забрала. Там полно ворон,они ее съели бы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.