Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Замоченная зерносмесь, неприятный запах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вместе с птеном передали замоченную зерносмесь что бы я продолжал кормить птена) Скажиже она так всегда неприятно пахнет? Меня настараживает непритный кисловатый запах боюсь не прокисла ли она? или она так и должна пахнуть??)) :bang::bang::bang::bang::bang:

Опубликовано (изменено)

Пахнуть не должна. Вообще замоченное зерно долго не хранится, в кормушке часа 4, в холодильнике дня 3. Если сомневаетесь, лучше не рисковать.

Изменено пользователем Анел
Опубликовано

Пахнуть не должна. Вообще замоченное зерно долго не хранится, в кормушке часа 4, в холодильнике дня 3. Если сомневаетесь, лучше не рисковать.

да) но чем вот попенса кормить) я уже замочил эту сухую смесь но ждать 36 часов((((( а кашу он есть отказывается((((

Вот я свинья((( Забыл Спасибо написать)))))

Опубликовано

Какой возраст птенца? Кроме замоченного зерна он должен уже есть сухую зерносмесь. Обычно продают птенцов способных самостоятельно питаться. А какая птица?

Опубликовано

Какой возраст птенца? Кроме замоченного зерна он должен уже есть сухую зерносмесь. Обычно продают птенцов способных самостоятельно питаться. А какая птица?

Солнечная аратинга) 1,5 месяца птену) он есть зерносмесь,но только замоченную(((сказали через месяц начинать вводить в рацион сухую смесь(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.