djem vika Опубликовано 29 июля, 2013 #1 Опубликовано 29 июля, 2013 Всем добрый день! Вчера вечером нашла птенца на дороге, посмотрела в интернете- это стриж. На вид здоров, оперение целое, бегает, пытается взлететь, но пока не может! Может кто-то опытный заберет его? я боюсь, что он умрет, не знаю что делать. Поставила ему коробку, свет, кормлю его. Но нет возможности за ним смотреть, пришла на работу с ним сегодня, меня не пустили вот отпросилась на день, даже не знаю что теперь делать. Помогите! Забыла написать, что город Москва!
Пеночка Весничка Опубликовано 29 июля, 2013 #2 Опубликовано 29 июля, 2013 Всем добрый день! Вчера вечером нашла птенца на дороге, посмотрела в интернете- это стриж. На вид здоров, оперение целое, бегает, пытается взлететь, но пока не может! Может кто-то опытный заберет его? я боюсь, что он умрет, не знаю что делать. Поставила ему коробку, свет, кормлю его. Но нет возможности за ним смотреть, пришла на работу с ним сегодня, меня не пустили вот отпросилась на день, даже не знаю что теперь делать. Помогите! Забыла написать, что город Москва! Наверняка он уже взрослый и скоро улетит. Такого не нужно носить с собой, его можно плотно накормить утром перед уходом. И он Вас спокойно дождется, когда придете с работы. Смотреть за таким не надо, это же не малыш, надо обеспечить ему дома безопасность и возможность махать крыльями, готовясь к полету.
djem vika Опубликовано 29 июля, 2013 Автор #3 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Спасибо! Только вот я все никак не могу приобрести ему насекомых. Может из домашней еды ему пока можно давать. В интернете много кто что пишет и все разное Жалко его так надолго оставлять, боюсь за него. У меня график 2/2 по 12 часов, вот и переживаю за него Изменено 29 июля, 2013 пользователем djem vika
Пеночка Весничка Опубликовано 29 июля, 2013 #4 Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо! Только вот я все никак не могу приобрести ему насекомых. Может из домашней еды ему пока можно давать. В интернете много кто что пишет и все разное Жалко его так надолго оставлять, боюсь за него. У меня график 2/2 по 12 часов, вот и переживаю за него График не очень: ( дайте пока что качественный творог обезжиренный хотя бы. Если хотите, привозите мне его к 21-00 часам на преображенскую площадь к Дому Книги, докормить то немного осталось, несложно
djem vika Опубликовано 29 июля, 2013 Автор #5 Опубликовано 29 июля, 2013 Хорошо! я постараюсь к этому времени подъехать. А как Вас там найти? и как мне его подвезти (я поеду общественным транспортом) - в коробке или в ладошке?
Пеночка Весничка Опубликовано 29 июля, 2013 #6 Опубликовано 29 июля, 2013 Хорошо! я постараюсь к этому времени подъехать. А как Вас там найти? и как мне его подвезти (я поеду общественным транспортом) - в коробке или в ладошке? В коробку положите. Встреча в 21-10 у Дома Книги, я напишу в лс сейчас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти