Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Вчера вечером нашла птенца на дороге, посмотрела в интернете- это стриж. На вид здоров, оперение целое, бегает, пытается взлететь, но пока не может! Может кто-то опытный заберет его? я боюсь, что он умрет, не знаю что делать. Поставила ему коробку, свет, кормлю его. Но нет возможности за ним смотреть, пришла на работу с ним сегодня, меня не пустили :( вот отпросилась на день, даже не знаю что теперь делать. Помогите!

Забыла написать, что город Москва!

Опубликовано

Всем добрый день!

Вчера вечером нашла птенца на дороге, посмотрела в интернете- это стриж. На вид здоров, оперение целое, бегает, пытается взлететь, но пока не может! Может кто-то опытный заберет его? я боюсь, что он умрет, не знаю что делать. Поставила ему коробку, свет, кормлю его. Но нет возможности за ним смотреть, пришла на работу с ним сегодня, меня не пустили :( вот отпросилась на день, даже не знаю что теперь делать. Помогите!

Забыла написать, что город Москва!

Наверняка он уже взрослый и скоро улетит. Такого не нужно носить с собой, его можно плотно накормить утром перед уходом.
И он Вас спокойно дождется, когда придете с работы. Смотреть за таким не надо, это же не малыш, надо обеспечить ему дома безопасность и возможность махать крыльями, готовясь к полету.

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Только вот я все никак не могу приобрести ему насекомых. Может из домашней еды ему пока можно давать. В интернете много кто что пишет и все разное

Жалко его так надолго оставлять, боюсь за него. У меня график 2/2 по 12 часов, вот и переживаю за него

Изменено пользователем djem vika
Опубликовано

Спасибо! Только вот я все никак не могу приобрести ему насекомых. Может из домашней еды ему пока можно давать. В интернете много кто что пишет и все разное

Жалко его так надолго оставлять, боюсь за него. У меня график 2/2 по 12 часов, вот и переживаю за него

График не очень: ( дайте пока что качественный творог обезжиренный хотя бы.
Если хотите, привозите мне его к 21-00 часам на преображенскую площадь к Дому Книги, докормить то немного осталось, несложно

Опубликовано

Хорошо! я постараюсь к этому времени подъехать. А как Вас там найти? и как мне его подвезти (я поеду общественным транспортом) - в коробке или в ладошке?

Опубликовано

Хорошо! я постараюсь к этому времени подъехать. А как Вас там найти? и как мне его подвезти (я поеду общественным транспортом) - в коробке или в ладошке?

В коробку положите. Встреча в 21-10 у Дома Книги, я напишу в лс сейчас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.