Юля_ Опубликовано 29 июля, 2013 #1 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Сравнение дозировок разных витаминов: Много, конечно, неясностей в таких дозировках - ширина дозатора в бутылочке (от этого зависит объем капли), объем выпиваемой воды птицей, если капать на зерно - то объем съедаемого корма.И еще - Гамавит даже не удосуживается писать концентрации в составе (т.е. они не гарантируют постоянство дозировки). Не раз сталкивалась с анализом отечественных ветеринарных препаратов в лаборатории, и такой халатности к лекарствам я еще не встречала. Может быть и в два раза меньше от номинального содержания, и примеси зашкаливают, и т.д. и т.п. Контроль вет препаратов в нашей стане (и в России) никакой, требования к ним минимальные. Гамавит и Радостин как российские препараты не брала бы ни в каком случае!Проще купить витамины для людей и растворить 1 таблетку (или содержимое капсулы) на 1000 мл (или: растворить в 100 мл, развести потом: 10 мл довести до объема 100 и это уже наливать в поилку, остаток концентрата хранить в морозилке; итого 1 капсулы/таблетки хватит на 10 раз) . По крайней мере в качестве человеческих витаминов можно быть уверенными. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Fizaliss
KRAJUXA Опубликовано 14 сентября, 2013 #2 Опубликовано 14 сентября, 2013 Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста какие витамины/сапламенты лучше купить для птички (Жако, 1,5 лет):1. Vita-Sol Multi Vitamin (UltraVite) For All Birds 2. Living World Prime Powder компании Хаген?
Sunshine) Опубликовано 6 ноября, 2013 #3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте, вот полазила по сайту и так и не поняла какие витамины самые лучшие?Раньше были Витасол, а сейчас какие все дают?Только не для линьки которые а просто которые даются курсами? И еще вопрос с какого возраста нужно их давать? В 4 месяца синелобому уже нужны они? Заранее спасибо за ответ
Лилит Опубликовано 6 ноября, 2013 #4 Опубликовано 6 ноября, 2013 Витамины можно выбрать, исходя из того, где Вы имеете возможность их приобретать. Из заграничных можно заказывать Нектон (Nekton) и Орлюкс (Orlux Omni-Vit, Orlux Muta-vit ), и тот же Вита-сол (Vita-Sol). Из тех, что есть в продаже в наших зоомагазинах как раз Вам советовали Беафар (Beaphar) и можно ещё найти Чиктоник, но он продаётся в больших объёмах (1л.)
Sunshine) Опубликовано 6 ноября, 2013 #5 Опубликовано 6 ноября, 2013 А Беафар Vinka я так поняла нужен? Их в воде разводить? Просто у меня он ест много фруктов, чтобы пил воду в течении дня я видела только один раз за все время
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти