Nati.Anti Опубликовано 27 июля, 2013 #1 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Добрый день! вот и я стала счастливой обладательницей серого счастья. Вот наша история:Две недели назад забрали Жорку из старой семьи- продавали по причине "заниматься некогда, птица чахнет, поэтому в ответственные руки..."если верить на слово, то Жорка-выкормыш(без кольца), девушка приобрела птенцом и держала у себя 1,5 года, затем продала т.к. новую игрушку завела. следующие хозяева у которых забрала птицу уже себе держали Жорку в небольшой клетке, в квартире были и кошки и собаки(наверное на разведение) поэтому гулять и летать возможности не было.у Жорки проблема с пером- обкусывает кончики, из-за этого видок у него как-будто грудку натерли на терке(фотку попозже сброшу).из разговоров со старыми хозяевами ему где-то около 5лет(к рукам не приучен). Жорка очень разговорчив, более 40 слов знает, впитывает новые слова как губка, уже дает почесать головку, начинаем через решетку потом садится на калитку и чешемся по полной. рацион расширяем: кроме зерновых смесей, семечек, кукурузы, фруктов и овощей даем орешки, любит морс с черничным вареньем(не очень сладким).В общем очень рады вступить в Ваши ряды. Постараюсь разместить видео с нашими разговорами. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Nati.Anti
Nati.Anti Опубликовано 27 июля, 2013 Автор #2 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Вот фоткиhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...i&img=22274http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...i&img=22273 Еще этот "бармалей" когда у него приступ нежности срыгивает семечку мусолит ее до пены и пытается меня накормить. я точно не знаю кто это "он" или "она", на чье поведение это похоже? а то сомневаться начали. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Nati.Anti
T@тьяна Опубликовано 27 июля, 2013 #3 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Поздравляю с питомцем ! Изменено 27 июля, 2013 пользователем T@тьяна
Татьяна В Опубликовано 27 июля, 2013 #4 Опубликовано 27 июля, 2013 И мои поздравления примите А лицо у него какое удивленное...
Nati.Anti Опубликовано 28 июля, 2013 Автор #5 Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо большое за теплый прием. очень приятно!
chekanova Опубликовано 28 июля, 2013 #6 Опубликовано 28 июля, 2013 я точно не знаю кто это "он" или "она", на чье поведение это похоже? а то сомневаться начали. Поведение похоже на то что птица вас "выбрала". А вот по фото вылитый мальчик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти