Эдгар Опубликовано 16 июня, 2006 #1 Опубликовано 16 июня, 2006 Предлагают приобрести серую куропатку. Разумеется, меня интересует содержание этой птицы в неволе.С серыми куропатками встречался лишь в дикой среде.
Vlad Hawk Опубликовано 18 июля, 2006 #2 Опубликовано 18 июля, 2006 Предлагают приобрести серую куропатку. Разумеется, меня интересует содержание этой птицы в неволе.С серыми куропатками встречался лишь в дикой среде.143346[/snapback] На севере Ленинградской области есть охотничье хозяйство, где успешно разводят серую куропатку. Технология содерхания и разведения о разработана в Финляндии, от туда поступают племенной материал и корма. Могу узнать подробности. Появилась куропатка и в области, причем последние 3 - 4 года успешно зимует и хорошие стайки. В Лен. обл. это Краснокнижный вид.
Xan Опубликовано 9 марта, 2007 #3 Опубликовано 9 марта, 2007 В подъезде нашли куропатку Открыли дверь, выходить не хочет, сидит в уголке, как пришибленая, от рук не шарахается забрали на застекленный балкон. Может кто-нибудь подскажет, чем ЭТО кормить?
manasmult Опубликовано 9 марта, 2007 #4 Опубликовано 9 марта, 2007 Xan, тем же, чем перепелку. Самый простой вариант - выбрать в магазине корм для певчих птиц с наибольшем содержанием семян дикорастущих трав.
Xan Опубликовано 9 марта, 2007 #5 Опубликовано 9 марта, 2007 manasmult, Сэнькс, пойду про перепелок читать "корм для певчих птиц с наибольшем содержанием семян дикорастущих трав" А вот этого у нас к сожелению нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти