denis romanov Опубликовано 15 января, 2014 Автор #46 Опубликовано 15 января, 2014 Julia_V, denis romanov, привозите их Москву на Евразию в марте. Это самая крупная выставка в году, будет интересно в планах конечно же есть поездка на выставку. Но как оно все обернется пока не известно. Еще много времени впереди.
Halina Опубликовано 17 января, 2014 #49 Опубликовано 17 января, 2014 denis romanov, какие же они красивые! И малышка так подросла заметно!
denis romanov Опубликовано 28 января, 2014 Автор #50 Опубликовано 28 января, 2014 Немножко видео с нового канала на you tube/
denis romanov Опубликовано 31 января, 2014 Автор #51 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Изменено 31 января, 2014 пользователем denis romanov
denis romanov Опубликовано 31 января, 2014 Автор #53 Опубликовано 31 января, 2014 Волна, да. Девочка на пол года младше старших.
fanka Опубликовано 15 февраля, 2014 #55 Опубликовано 15 февраля, 2014 Какие очаровательные медвежата! Малышка так подросла сильно, я даже не сразу отличила ее от старших!Очень красивые и благородные собаки!Денис, а вы на Евразию поедете?И вопрсик не по теме, у Вас снега нет? Такое впечатление, как будто совсем тепло в Сочи!
Halina Опубликовано 17 февраля, 2014 #56 Опубликовано 17 февраля, 2014 denis romanov, очень красивые собаки, шикарно блестит на солнце шерсть! Еще мне ооочень нравится третье фото в 47 сообщении - синхронное нюхание . И вопрсик не по теме, у Вас снега нет? Такое впечатление, как будто совсем тепло в Сочи! fanka, я вам отвечу, с разрешения Дениса: температура воздуха у них + 20, снег лежит только в горах и тот начинает таять. Вы, наверно, не следите за Олимпиадой
denis romanov Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор #57 Опубликовано 17 февраля, 2014 Halina, fanka, спасибо большое. Да, на Евразию поедем, для нас это очень серьезная в плане организации поездка. Все таки три собаки в машине не так уж и комфортно, ни им ни нам. Путь ведь не близкий. Благо машину поменять успели, но все же. Еще один пункт за что я люблю Сочи, так это за то, что зима очень мягкая, без снега. Снег бывает всего несколько дней. Но в то же время, если хочется настоящую зиму, полтора часа на Ласточке и ты в настоящей зиме с сугробами снега, лыжами, сноубордом....
fanka Опубликовано 17 февраля, 2014 #58 Опубликовано 17 февраля, 2014 Да, на Евразию поедем, для нас это очень серьезная в плане организации поездка. Все таки три собаки в машине не так уж и комфортно, ни им ни нам. Путь ведь не близкий. Благо машину поменять успели, но все же. Больших побед вам!!! Будем за вас болеть. Еще один пункт за что я люблю Сочи, так это за то, что зима очень мягкая, без снега. Снег бывает всего несколько дней. Но в то же время, если хочется настоящую зиму, полтора часа на Ласточке и ты в настоящей зиме с сугробами снега, лыжами, сноубордом... Супер!!!
denis romanov Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор #59 Опубликовано 17 февраля, 2014 Больших побед вам!!! Будем за вас болеть. Спасибо большое. Но думаю, мы едем скорее туда себя показать и больше пообщаться с любителями и заводчиками этой чудесной породы. Ведь большая часть сконцентрирована в Москве. Ну, а насчет мест, будь что будет)
denis romanov Опубликовано 10 марта, 2014 Автор #60 Опубликовано 10 марта, 2014 9 го числа посетили клубную выводку молодняка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти