Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На птичьем базаре спросила витамины для жако, и мне посоветовали "Нутрил" состоит из 12 витаминов (не указано каких) и трех аминокислот с селеном. Способ применения: для птицы - 1гр. на 2 литра, для поросят - ,,,,,, и телята жеребята ,,,,,,,, Изготовитель Словения.
Кто-то что-нибудь может о них рассказать?

Опубликовано

liuda,

Конкретно про препарат "Нутрил" ничего сказать не могу, к сожалению.

Но хочу предостеречь от применения универсальных сельхозпрепаратов, даже если в аннотации есть упоминания о птице.
Обычно имеется в виду промышленная птица, которую содержат и разводят для определённых целей: быстрого роста мышечной массы, производства большого количества яиц.

Подобные препараты совершенно не рассчитаны на птиц-компаньонов и птиц-долгожителей.

-----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Самое интересное что продавец витаминов продает также крупных попугаев. Продавец сказал что есть витамины подороже но состав тот-же что и в этом. Еще предлагал глистогонное средство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.