liuda Опубликовано 14 июня, 2006 #1 Опубликовано 14 июня, 2006 На птичьем базаре спросила витамины для жако, и мне посоветовали "Нутрил" состоит из 12 витаминов (не указано каких) и трех аминокислот с селеном. Способ применения: для птицы - 1гр. на 2 литра, для поросят - ,,,,,, и телята жеребята ,,,,,,,, Изготовитель Словения.Кто-то что-нибудь может о них рассказать?
Helen T Опубликовано 14 июня, 2006 #2 Опубликовано 14 июня, 2006 liuda, Конкретно про препарат "Нутрил" ничего сказать не могу, к сожалению. Но хочу предостеречь от применения универсальных сельхозпрепаратов, даже если в аннотации есть упоминания о птице.Обычно имеется в виду промышленная птица, которую содержат и разводят для определённых целей: быстрого роста мышечной массы, производства большого количества яиц. Подобные препараты совершенно не рассчитаны на птиц-компаньонов и птиц-долгожителей. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
liuda Опубликовано 14 июня, 2006 Автор #3 Опубликовано 14 июня, 2006 Самое интересное что продавец витаминов продает также крупных попугаев. Продавец сказал что есть витамины подороже но состав тот-же что и в этом. Еще предлагал глистогонное средство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти