Wkki Опубликовано 17 июля, 2013 #1 Опубликовано 17 июля, 2013 Только что проходя мимо дома увидела очень красивого ( беленький с черным) голубя со сломанным крыло. Сидит не нахохлившись но крыло в сторону. Я забрать к себе не могу у меня четыри кота дома и оставить жалко, могу только на передержку взять, может кто то сможет себе его забрать? Помогу в лечении нахожусь в Киеве, голубь сейчас на улице я Незнаю что делать((((((
Wkki Опубликовано 17 июля, 2013 Автор #2 Опубликовано 17 июля, 2013 Только что решила его поймать он очень быстро бегает к себе ближе чем на пять метров не подпускает, голубь молодой и перелом видимо у него этот давно.... Он приспособился жить с ним...аппетит хороший у него, наверно тут уже ничего не сделаешь крыло срослось это старый перелом(
маленький принц Опубликовано 17 июля, 2013 #3 Опубликовано 17 июля, 2013 тут была история про голубку которая снова научилась летать невзирая на неправильно сроссшийся перелом
Марина_Л. Опубликовано 17 июля, 2013 #4 Опубликовано 17 июля, 2013 Птица у Вас? Не летающая птица на улице не жилец!
Wkki Опубликовано 17 июля, 2013 Автор #5 Опубликовано 17 июля, 2013 Нет птица не у меня, я хотела забрать но просто не смогла словить его очень быстро бегает, я только покормила. Перелом видно давний он с ним приспособился, но летать естественно не может. Голубь молодой и очень красивый
маленький принц Опубликовано 18 июля, 2013 #6 Опубликовано 18 июля, 2013 собаки и кошки увы бегают быстрее голубей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти