Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день.Живёт у меня стрижонок уже 2-ю неделю.Выпал из гнезда-подобрала.Когда его можно выпускать?

post-50664-1374058457_thumb.jpg

post-50664-1374058533_thumb.jpg

post-50664-1374058543_thumb.jpg

Опубликовано

Здесь http://www.spastistrizha.ru/%D0%B2%D1%80%D...B0%D1%82%D1%8C/ подробно с фото описано, когда птенец готов к выпуску. Какой вес у Вашего птенца? На сколько см крылья длиннее хвостика?

Опубликовано

добрый день.Живёт у меня стрижонок уже 2-ю неделю.Выпал из гнезда-подобрала.Когда его можно выпускать?

Что-то мне кажется рановато. Разнимите с внутренней стороны крыла мелкие пёрышки, и крайние (самые длинные) маховые перья у основания исследуйте на предмет остатков трубочек. Вроде там ещё должны быть.
Опубликовано

Здесь http://www.spastistrizha.ru/%D0%B2%D1%80%D...B0%D1%82%D1%8C/ подробно с фото описано, когда птенец готов к выпуску. Какой вес у Вашего птенца? На сколько см крылья длиннее хвостика?

Читала я уже все эти статьи.Трубочек я там не вижу(или я просто не понимаю,как именно это выглядит).Крылья в разных ракурсах по разному(иногда на 2,иногда и на 3)Вот ещё фото.Сколько ему ещё?

post-50664-1374072840_thumb.jpg

post-50664-1374072847_thumb.jpg

Опубликовано

ОляК, Готовых к вылету птиц невозможно остановить.Они выбираются из коробок и летают по комнате.Если сидит смирно пусть сидит еще.

Опубликовано (изменено)

ОляК, Готовых к вылету птиц невозможно остановить.Они выбираются из коробок и летают по комнате.Если сидит смирно пусть сидит еще.

Да я понимаю.Но скоро море,нужно знать хоть приблизительно,сколько мне его ещё держать Изменено пользователем ОляК
Опубликовано

Думаю максимум 7 дней.

Опубликовано

Читала я уже все эти статьи.Трубочек я там не вижу(или я просто не понимаю,как именно это выглядит).Крылья в разных ракурсах по разному(иногда на 2,иногда и на 3)Вот ещё фото.Сколько ему ещё?

Вот так выглядят трубочки:
51644_600.jpg
На внутренней стороне крыла.
Опубликовано (изменено)

Вот так выглядят трубочки:
51644_600.jpg
На внутренней стороне крыла.
[/quo

Спасибо.Вот его крылья.Думаю,ещё недельку подержу.Может,больше.Хочу выпустить готовым.У нас в городе постоянно этих сверчков разбирают,а привозят раз в две недели и при чём во всех магазинах в одни и те же дни.В зоомагазинах есть только они и зоофобусы.Вот нашла еле еле но очень маленьких.Приходиться смешивать с мешанкой(прочитала в интернете),из-за этого ухудшился помёт.Не хочу испортить ему здоровье. А ещё он много пищит-ночью почти всю ночь,как только к коробке подойду начинает возмущаться,хотя раньше молчал.Может,что-то не так? :cray::cray:.и ещё сегодня выпало 2пера,небольших.

post-50664-1374090484_thumb.jpg

post-50664-1374090492_thumb.jpg

Изменено пользователем ОляК
Опубликовано (изменено)

Опять мешанка.. и жирные зоофобусы (их не более 3-х в день можно). А сверчков надо закупить сразу и наморозить. Прочтите сообщение 10 в этой теме: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1538408

Лучше не скажешь.

Изменено пользователем sfinks-59
Опубликовано (изменено)

Опять мешанка.. и жирные зоофобусы (их не более 3-х в день можно). А сверчков надо закупить сразу и наморозить. Прочтите сообщение 10 в этой теме: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1538408

Лучше не скажешь.

Даю сверчков каждый день,потому как закупила много.Но закончились 2 дня назад и долго не завозили,поэтому и даю мешанку(+маленькие сверчки).Я читала достаточно перед тем,как брать ответственность за животоное,поэтому и даю 2-3 зоофобуса в день.И мир у меня крутиться последнии две недели именно вокруг птенца,так что не переживайте.Но спасибо за ответ Изменено пользователем ОляК
Опубликовано

ОляК, вес стрижонка известен? Сколько еды в день получается? Что за рецепт мешанки, который нашли в интернете? Все рецепты, найденные где-то, сверяйте, пожалуйста, с тем, что дано в закреплённых темах этого форума. Фотографии помёта и насколько маленькие пёрышки выпали? Если остались, то тоже их фото

Опубликовано (изменено)

ОляК, вес стрижонка известен? Сколько еды в день получается? Что за рецепт мешанки, который нашли в интернете? Все рецепты, найденные где-то, сверяйте, пожалуйста, с тем, что дано в закреплённых темах этого форума. Фотографии помёта и насколько маленькие пёрышки выпали? Если остались, то тоже их фото

Вес неизвестен.Я давала ему мешанку первые 2 дня(из говяжего мяса яйца и творога) и такую же давала вчера целый день и сегодня утром.Добыла сверчков(по 5 мм)мешанку не даю и думаю,что не буду(надеюсь завтра найду на рынке больших сверчков или тараканов).

post-50664-1374099775_thumb.jpg

post-50664-1374099785_thumb.jpg

Изменено пользователем ОляК
Опубликовано
давала ему мешанку первые 2 дня(из говяжего мяса яйца и творога) и такую же давала вчера целый день и сегодня утром.

Ни в коем случае нельзя мясо и яйца. Отменяйте, как можно скорее.
Попробуйте поискать насекомых по объявлениям, я по объявлению в Николаеве купила, мне курьер привез. Вот, например: http://zoo-sad.inforico.com.ua/ekzotichesk...6765603113.html - это прямо в Днепропетровске.
Опубликовано

Ни в коем случае нельзя мясо и яйца. Отменяйте, как можно скорее.
Попробуйте поискать насекомых по объявлениям, я по объявлению в Николаеве купила, мне курьер привез. Вот, например: http://zoo-sad.inforico.com.ua/ekzotichesk...6765603113.html - это прямо в Днепропетровске.

Всё всё.Никакого мяса.Есть сверчки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.